РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

0
evgenia 18.08.2010
20:31
сообщений:104
откуда:Брагин

Витамины во время беременности

В современном мире, особенно в городских условиях, весьма непросто обеспечить будущую мать всеми витаминами, в которых нуждаются ее организм и развивающийся плод. Поэтому врачи очень часто рекомендуют принимать витаминные комплексы и пищевые добавки, чтобы восполнить те или иные недостающие в ежедневном рационе женщины питательные вещества.



Перед приемом препаратов желательно посоветоваться с врачом и определить истинные потребности организма в витаминной поддержке: гипервитаминоз так же опасен для женщины и плода, как и недостаток витаминов.

Все ли витамины полезны во время беременности?

Для беременных женщин некоторые добавки могут представлять опасность, поэтому выбирать витамины и определять режим их приема лучше вместе с врачом. Наиболее токсичный для беременных - витамин А. Безопаснее всего принимать его в форме бета-каротина (питательное вещество, содержащееся в овощах и фруктах): в организме бета-каротин преобразуется в витамин А.

Комментарии  
0

litrik 09.09.2010 22:01
сообщений:
20
откуда:
Минск
Девчонки, витамины не всегда хорошо, особенно в шипучем виде (просто таблетки пить не смогла), лучше натуральное. Не злоупотребляйте!!!
0

tanteta 19.01.2011 16:38
сообщений:
76
откуда:
Минск
у меня двое прекрасных мальчишек-Владу 6,5 лет,Костику скоро 2 года.Во время первой беременности мне ничем не могли поднять гемоглобин,а во время второй маме соседка привезла из России продукт компании ТЕНТОРИУМ-это классная сертифицированная апи-от слова пчела-фитопродукция.Моя врач постоянно удивлялась,что анализы уменя не как у беременной-а на последних неделях я ещё консультировала заведующую.Итог-все болезни и проблемы у нас от ненатуральности продукта-всем здоровья!
Лучше есть мёд ложками, чем таблетки горстями!
0

evgenia 31.10.2016 13:14
сообщений:
104
откуда:
Брагин
тест абзац 1
тест абзац 2

тест абзац 3
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0

happinessss 01.11.2016 13:56
сообщений:
229
откуда:
Минск
Не знаю, в первую Б я пила все витамины как мне говорили, в т.ч. с 12 недель до самого конца Элевит пренаталь. Периодически добавляя то йодомарин, то кальций помню. В тот год бушевал свиной грипп, все в городе в масках ходили, а мне надо было через весь город ехать на учебу. И гриппом для меня болеть каждый год - это как по расписанию, а тут еще иммунитет снижается, из-за положения. так вот я к чему это. К тому, что в тот год я ни то что гриппом, я даже простудой ни разу не заболела, и думаю, все как раз витамины помогли. Поддержали мой организм.
В этот раз мне назначили какие-то там Витрум - но я таблеточные в последние годы витамины не переношу, только шипучие. И как-то странно назначили, пить по 12 дней в меся кажется, потом перерыв. В остальное время йодомарин.





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?