РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

0
Devochka 29.09.2010
17:54
сообщений:436
откуда:Минск

«Не родись красивой»: 14 успешных женщин, не блещущих красотой

Считается, что быть красивой – значит быть успешной. Кажется, что только в сказках и телесериалах дурнушки способны захомутать самых завидных женихов и взять от жизни самые лакомые куски. Но так ли это на самом деле? Жизнь любит опровергать любые стереотипы и подчас оказывается, что дамы далёко не эталонной внешности, способны оказываться на вершине мира, оставляя далеко позади себя самых писаных красавиц.
1. Камилла Паркер

Возлюбленная принца Чарльза – далеко не красавица. Даже симпатичной её сложно назвать. Однако даже «эталонная» принцесса Диана не смогла изжить из сердца Чарльза пылкую любовь к Камилле. В итоге девятилетний роман с наследником британского престола благополучно завершился свадьбой.

2. Уоллис Симпсон

Ещё одна разрушительница покоя в британском королевстве – Уоллис Симпсон. Эту леди сложно назвать красавицей, тем более по нынешним меркам, но наследник престола Эдуард VIII, славившийся беспечным образом жизни, ради этой женщины не только изменил своим привычкам, но и отказался от престола. Уоллис была дважды разведена, её подозревали в связях с министром иностранных дел Германии Иоахимом фон Риббентропом и работе на германскую разведку. Но слухи оказались бессильны.

3. Эми Уайнхаус

За британской певицей Эми Уйанхаус давно закрепилась репутация буйной девицы и горькой пьяницы. Впрочем, эксцентричные выходки и далеко не ангельская внешность с лихвой компенсируются превосходным голосом и великолепным музыкальным материалом. Эми Уйанхаус, дважды лауреат премии Ivor Novello, является прекрасным примером певицы, завоевавшей мир далеко не пышными формами и смазливым личиком.

4. Бэтт Мидлер

Американская комедийная актриса и певица Бэтт Мидлер закрепила за собой звание кино-фурии. Красотой она не блистала никогда, зато характерные роли сделали её обладательницей статуэток «Грэмми», «Эмми» и «Тони». Бэтт Мидлер дважды номинировалась на премию «Оскар». Фанаты величают её не иначе как Божественная Мисс М.

5. Джоан Кьюсак

Джоан Кьюсак – ещё одна «дурнушка» американского комедийного кинематографа, блиставшая в 80-х годах. Она дважды номинировалась на «Оскар», один раз на «Золотой глобус», а также получила призы «American Comedy Award» и «Golden Satellite Award». Получив признание, она благополучно вышла замуж и родила двоих сыновей.

6. Сандра Бернхард

Её нельзя назвать просто комедийной актрисой, хотя карьера Сандры Бернхард началась именно с юмористической импровизации: в конце 70-х Бернхард в пух и прах критиковала знаменитостей и политических деятелей. Эпатажная в молодости и несколько остепенившаяся с годами, Сандра Бернхард не претендовала на звание красотки с обложки. Но огрехи внешности не помешали ей не только попасть на станицы «Плейбоя» в 1992 году, но и сделать довольно успешную карьеру в кино. Возможно, что и благодаря скандальным отношениям с Мадонной.

7. Росси де Пальма

Кто мог бы подумать, что женщина с такой, скажем так, нестандартной внешностью, станет не только певицей, моделью, но и киноактрисой с впечатляющей фильмографией! Её открыл миру испанский кинорежиссёр Педро Альмодовар, заметивший колоритную девицу в составе женской музыкальной группы. Росси окончательно покорит зрителя ролью в фильме «Женщины на грани нервного срыва».

8. Лайза Минелли

Лайза Минелли впервые сразит публику в восемнадцать лет, когда в 1964 году на сцене лондонского зала «Палладиум» она затмит свою знаменитую мать Джуди Гарленд. С тех пор полонники не перестанут восхищаться её экспрессией и необычной внешностью. Сама же Лайза будет с лёгкостью крутить романы с самыми знаменитыми мужчинами Голливуда, менять супругов и неоднократно становиться обладательницей всевозможных «Оскаров» и «Золотых глобусов».

9. Барбара Стрейзанд

Ещё одна женщина, чей огромный нос не стал помехой не только в певческой, но и в кинокарьере. В конце-концов, такая «деталь» вполне может считаться «изюминкой», отличающей Барбару Стрейзанд от массы однотипных блондинок Голливуда.

10. Сара Джессика Паркер

Внешность этой актрисы тоже далека от идеала: кривые ноги, удлиненное лицо и большой нос, а также возраст не «первой свежести». И, тем не менее, в её активе четыре премии «Золотой глобус», две «Эмми» и бесконечные романы с самыми богатыми и знаменитыми мужчинами. Она реализовала себя не только как актриса, но и как жена и мать троих детей. Для многих Сара Джессика Паркер – пример для подражания.

11. Шарлотта Гинзбург

Она вполне могла быть просто дочерью знаменитых родителей Сержа Гинзбурга и Джейн Биркин, но в данном случае природа не стала отдыхать на звёздном отпрыске. Шарлотта – не просто актриса и певица с нестандартной внешностью, но и обладательница Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля. Ее лицо стало символом Gerard Darrell. Шарлотта счастливая жена и мама двоих детей.

12. Эллен Дедженерес

Неяркая внешность американской телеведущей Эллен Дедженерес с лихвой окупается 11 премиями «Эмми» за собственное телешоу. Пороху добавляет и признание в гомосексуальности: себе в жёны она «отхватила» австралийскую актрису – красавицу блондинку Портию де Росси. Удивительно, но нестандартная ориентация и неяркая внешность не мешает Дедженерес быть лицом косметики Cover Girl.

13. Кей Ди Лэнг

Ещё одна «нестандартная» во всех отношениях дама – канадская певица Кей Ди Лэнг, которая может похвастаться несколькими «Грэмми», великолепным голосом, а дуэтами с великими артистами. Её «медовый» голос поражает в сердце не только мужчин, но и женщин. Много лет назад Кей Ди подурачилась в фотосесии с Синди Кроуфорд для обложки Vanity Fair. С тех пор Кей Ди не стесняется своей ориентации.

14. Трейси Торн

Трейси никогда не была красавицей, зато её голос стал символом эпохи «электронных девяностых». В 1994 году на весь мир прогремел трек «Missing» дуэта Everything but the Girl, который за 12 лет до этого создали Трейси Торн и Бэн Уотт, учившиеся когда-то в университете города Халла. С 1982 года они вместе, хотя никогда особо не афишировали свою личную жизнь. За эти годы они записали массу альбомов, создали множество хитов и стали родителями трёх малышей. Сейчас Трейси занимается сольным творчеством.

Комментарии  
0

alisa777 30.09.2010 16:41
сообщений:
73
откуда:
Минск
Обажаю Барбару Стрейзанд.
0

olyalya 06.10.2010 02:33
сообщений:
106
откуда:
Минск
Обажаю Барбару Стрейзанд....
А мне сара джессика паркер нравиться!





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?