РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
Katsiar 28.03.2012
15:25
сообщений:1569
откуда:Минск

Рецепт мяса

подскажите, как вкусно и просто приготовить мясо.
не по французски, не гуляш , не бифстроганов :)

Комментарии  
← Назад


1



0

Mama_Vlada 28.03.2012 15:52
сообщений:
3104
откуда:
Минск
Кусок мяса целиком солишь,перчишь,приправы(трав) на вкус,я добавляю орегано и базилик и сельдерей,натыкиваешь в мясо чеснока,обмазываешь горчицей французской! и заворачиваешь в фольгу в несколько слоев. На ночь оставь на столе. В разогретую духовку на часа 2,5-3 и така вкуснотищщщща.
мама
0

Luda 28.03.2012 16:17
сообщений:
4676
откуда:
Минск
Кусок мяса целиком солишь,перчишь,приправы(трав) на вкус,я добавляю орегано и базилик и сельдерей,натыкиваешь в мясо чеснока,обмазываешь горчицей французской! и заворачиваешь в фольгу в несколько слое...
У меня от одного рассказа слюни потекли
0

Mama_Vlada 28.03.2012 16:22
сообщений:
3104
откуда:
Минск
[quote]У меня от одного рассказа слюни потекли ...[/quo
Попробуйте! На самом деле мариновать 5 мин и завернуть 3 ,а потом в дух поставил и забыл,только гарнир придумать и все . На гарнир конечно же картофель отварной вкусно с огурчиками сол или марин ,имбирем и грибочками)))ням ням. Люблю поесть и приготовить
мама
0

LKaterina 28.03.2012 17:09
сообщений:
11122
откуда:
Минск
Кусок мяса целиком солишь,перчишь,приправы(трав) на вкус,я добавляю орегано и базилик и сельдерей,натыкиваешь в мясо чеснока,обмазываешь горчицей французской! и заворачиваешь в фольгу в несколько слое...
во во)))) и я пока читала, два раза слюнку зглатнула))))))))
0

LKaterina 28.03.2012 17:10
сообщений:
11122
откуда:
Минск
[quote]У меня от одного рассказа слюни потекли ...[/quo
Попробуйте! На самом деле мариновать 5 мин и завернуть 3 ,а потом в дух поставил и забыл,только гарнир придумать и...
бляха))))) ну и обжора ты худышка)))))) а ты мяско какое берёшь и часть чего, ну чтобы мягенькое?? и ф фольгу сколько слоёв???......уточните я записываю
0

SAVILKINA 28.03.2012 17:14
сообщений:
17450
откуда:
Береза
бляха))))) ну и обжора ты худышка)))))) а ты мяско какое берёшь и часть чего, ну чтобы мягенькое?? и ф фольгу сколько слоёв???......уточните я записываю ...
Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один слой!))))))))



0

ritka 28.03.2012 19:32
сообщений:
1636
откуда:
Бобруйск
я как-то делала гармошку.муженёк мой был в восторге. брала кусок мяса прямоугольной формы, надрезала на кусочки(главное что бы низ мяса оставался целым) каждые 2см, в эти надрезы засовывала кусочек сыра, кружочек помидорки, и 3 кусочка чеснока, обмазала майонезом, в фольгу и в духовку.
a target="_blank" href="http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html"img border=0 src="http://lines.ladoshki-forum.ru/511355.png"/a

0

heartless 28.03.2012 21:48
сообщений:
666
откуда:
Минск
я как-то делала гармошку.муженёк мой был в восторге. брала кусок мяса прямоугольной формы, надрезала на кусочки(главное что бы низ мяса оставался целым) каждые 2см, в эти надрезы засовывала кусочек с...
а время и температура?))))
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
0

ritka 28.03.2012 21:51
сообщений:
1636
откуда:
Бобруйск
а время и температура?))))...
по времени не меньше часа это точно. а температура примерно 180. я всегда ещё наливаю немного воды в сковородку или противень
a target="_blank" href="http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html"img border=0 src="http://lines.ladoshki-forum.ru/511355.png"/a

0

Taylka 28.03.2012 22:10
сообщений:
201
откуда:
Могилев
[quote]У меня от одного рассказа слюни потекли ...[/quo
Попробуйте! На самом деле мариновать 5 мин и завернуть 3 ,а потом в дух поставил и забыл,только гарнир придумать и...

Меня брат научил так мясо мариновать. Пальчики оближешь.А горчица французская делает свое дело!!!!
0

Mama_Vlada 28.03.2012 22:40
сообщений:
3104
откуда:
Минск
[quote]Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один слой!...[/quote
Нет,нет,одного не достаточно,надо около 4-5 и чтоб плотно закрыто было. А мяско бери или лопатку или шею,но шея слишком жирненькая будет,а вообще я иногда даже не знаю,какой кусок свиньи беру ,но всегда мяско мягенькое и сочное
мама
0

Mama_Vlada 28.03.2012 22:41
сообщений:
3104
откуда:
Минск
бляха))))) ну и обжора ты худышка)))))) а ты мяско какое берёшь и часть чего, ну чтобы мягенькое?? и ф фольгу сколько слоёв???......уточните я записываю ...
Ответила,читайте ниже
мама
0

mama-ksy 28.03.2012 22:46
сообщений:
1282
откуда:
Минск
очень вкусная гормошка получается и красивая, только я еще кружочек лучка вкладываю
я как-то делала гармошку.муженёк мой был в восторге. брала кусок мяса прямоугольной формы, надрезала на кусочки(главное что бы низ мяса оставался целым) каждые 2см, в эти надрезы засовывала кусочек с...
0

SAVILKINA 28.03.2012 22:49
сообщений:
17450
откуда:
Береза
[quote]Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один...
Ну это просто на любителя я не люблю сухое мясо(полендвица и т. д),а мне хватает обычно и одного слоя фольги --просто все края защипываю хорошо--чтоб не пропускали сок



0

Mama_Vlada 28.03.2012 22:54
сообщений:
3104
откуда:
Минск
[quote]Ну это просто на любителя я не люблю сухое мясо(полендвица и т. д),а мне хватает обычно и одного слоя фольги --просто все края защипываю хорошо--чтоб не пропускали сок *[s2_246.gif]...[/q
Соччччная,однако,женщина
мама
0

Mama_Vlada 28.03.2012 22:55
сообщений:
3104
откуда:
Минск
Ну это просто на любителя я не люблю сухое мясо(полендвица и т. д),а мне хватает обычно и одного слоя фольги --просто все края защипываю хорошо--чтоб не пропускали сок *[s2_246.gif]...
А вообще,много всяких рецептов знаю и могу поделиться. Лазанья,паста из морепродуктов,котлетки с сыром и грибами,всякие там мяски и тд итп
мама
0

SAVILKINA 28.03.2012 23:06
сообщений:
17450
откуда:
Береза
А вообще,много всяких рецептов знаю и могу поделиться. Лазанья,паста из морепродуктов,котлетки с сыром и грибами,всякие там мяски и тд итп ...
хош я тогда с тобой парочкой лишних кг с тобой поделюсь?



0

LKaterina 29.03.2012 08:10
сообщений:
11122
откуда:
Минск
Блин маман трёх мужиков! ты ещё не умеешь мясо запекать!?? --мне больше нравится шея--она сочнее!чем мякоть!--фольги хватит один слой!...
конечно умею, но не делаю а вот кста делал в одну фольгу и неочень, может сок вытек попробую так вот)))) спасибо девчёнки)))
0

Mama_Vlada 29.03.2012 09:01
сообщений:
3104
откуда:
Минск
хош я тогда с тобой парочкой лишних кг с тобой поделюсь? ...
Ну,можно было бы,но только строго 2
мама
0

bless-anna 29.03.2012 10:07
сообщений:
4600
откуда:
Минск
а мне в таком варианте, тока с горчицей не пробовала, но обязательно в специях и нашпиговать чесноком - БАРАНЬЯ НОГА!!! Вот это тема))) запекала как-то на Новый год - больше ничего к столу из мяса и не надо))
← Назад


1








Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?