РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
famebel 23.06.2012
13:57
сообщений:1
откуда:Минск

Деревянная лестница в интерьере.


Деревянная лестница служит центральным элементом украшения помещения, и традиционно являются одним из основных предметов в любом интерьере загородного дома, коттеджа или офиса.
Лестницы, изготовленные из твердолиственных пород древесины дуба, бука, ясеня, лиственницы или мягких пород сосны, надежны в эксплуатации и всегда имеют респектабельный внешний вид за счет структурной красоты древесины.
Грамотно спроектированная лестница служит не только своим основным функциям соединения межэтажных пролетов, но еще и позволяют сэкономить полезную площадь, путем обустройства подлестничного пространства.
Конструкции лестниц условно можно разделить на несколько видов - это лестницы маршевые, винтовые, лестницы на больцах, на косоурах.
Маршевые лестницы - это лестницы, имеющие несколько маршей (пролетов), соединенных между собой площадками, отсюда и возникло название этого вида лестниц - маршевые.
Лестницы на косоурах - название происходит от центральной наклонной балки, на которую закрепляются ступени.
Винтовые лестницы имеют основную конструктивную особенность, вертикальную центральную балку вокруг которой крепятся ступеньки. Главным достоинством винтовой лестницы служит радиусная форма, придающая внешнюю облегченность конструкции и экономию полезной площади.
Лестницы на больцах. Больцы – это тип крепления лестницы специальными стальными болтами, с одной стороны ступени закрепляются к стене, по другому краю ступени последовательно соединяется друг с другом больцами.


Изготовление лестниц на заказ

Изготовление лестниц из массива натурального дерева одно из основных направлений работы нашей компании .
В своем производстве мы используем только высококачественные материалы различных пород древесины дуб, бук, ясень, орех, венге и.т. д, в зависимости от ваших личных предпочтений. Соблюдение технологических процессов производства лестниц позволяет нашим изделиям служить многие годы.
Мы предлагаем Вам изготовить на заказ разнообразные формы лестничных элементов: балясины, ступени, перила, поручни, столбы, которые придадут вашей лестнице неповторимость, а резные элементы декора изысканный стиль.
Изготовленные на заказ забежные ступени, подступенки подчеркнут структурный рисунок древесины и придадут особый колорит всей вашей лестнице в целом.
Отличительной чертой нашей компании является комплексное изготовление интерьеров, обустройство подлестничных пространств мебелью из массива или комбинирования массив + шпон. Элементы интерьера: балки, двери, арки, порталы, радиаторные решетки из массива, состаренные элементы декора создадут в вашем доме ощущение замка, позволят проникнуться ощущением старины.
Дополнительно мы можем предложить полную отделку вашего интерьера с эффектами патины или искусственное старение древесины в различных стилевых направлениях.
Изготовим винный погреб, украсим ваш интерьер стеновыми панелями и различного вида балками, дополним мебелью из массива натурального дерева в едином стиле.
По материалам сайта: http://www.almebel.ru

Мебель для бутика и торговое оборудование.

Создавая интерьер бутика, ювелирного салона или магазина одежды встает вопрос обустройства торгового зала различного вида мебелью: витринами, стеллажами для торговли, прилавками. И тут необходимо учитывать не только общую стилистику всего торгового интерьера, но и расстановку торгового оборудования для максимально выгодной подачи предлагаемой продукции.
Очень важно еще на первоначальном этапе формирования торговой точки правильно расставить торговую мебель и торговое оборудование по всему залу, чтобы любому покупателю было удобно выбирать товар.
Торговая мебель, выполненная на заказ, служит не только максимальному использованию полезной площади торгового заведения, но еще и единой стилистике всего магазина и грамотной компоновке всего торгового оборудования в целом.
Компания «Мебель на Заказ» специализируется на изготовлении мебели для магазинов и применяет в своей работе многолетний опыт по формированию интерьеров магазинов, бутиков и салонов под ключ.
На первоначальном этапе создания дизайн - проекта мы учтем все особенности вашего помещения и сделаем прорисовку различных видов каждой детали оборудования в отдельности и воссоздадим интерьер целиком.
Делая мебель для торговой точки на заказ, мы используем как не дорогие материалы ЛДСП с кромкой из ПВХ, так и изготавливаем элитную торговую мебель из массива натурального дерева или ДСП фанерованное шпоном.

На нашем производстве вы можете изготовить на заказ
нестандартное Торговое оборудование:

- Оборудование для магазина,
- Торговые прилавки,
-Торговые стойки,
- Кассовые стойки,
- Торговые Витрины,
- Стеновые и потолочные панели.
Мебель для торговли несет своей основной задачей представить товар в лучшем свете, побудить посетителя к приобретению предлагаемой продукции.
Торговая витрина призвана привлечь внимание покупателя, вызвать его интерес и побудить произвести товар. Поэтому витрины и торговые стеллажи это основное торговое оборудование, служащее для демонстрации лучших свойств предлагаемых товаров. Сама витрина или торговый стеллаж, привлекающая к себе внимание своим не обычным видом способна продавать товар лучше любого продавца консультанта. Многие покупатели приходят в магазин, полюбоваться нарядными красочными витринами завлекающие своим оригинальным дизайном и побуждающим к приобретению товаров.
Прилавок магазина это еще один вид торгового оборудования, существующий для привлечения взглядов покупателя. Чем привлекательней выглядит сама прилавок и грамотно разложенный товар на полках способен к увеличению потребительского спроса.
Изготовление торгового оборудования, витрины, стеллажи, мебель для магазинов и торговых залов на заказ.
По материалам сайта: http://www.almebel.ru

Комментарии  
0

Katsiar 24.06.2012 09:04
сообщений:
1569
откуда:
Минск
эт к чему?
Январь 2012





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?