РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
Иринка 20.09.2012
12:03
сообщений:3023
откуда:Молодечно

Мир сошёл с ума...Йоко Оно вручит награду мира Пусси Райот

Пока малая сладинька спит -- лажу в и-нете. Вот напоролась случайно "Вдова экс-битла Йоко Оно вручит премию мира имени Джона Леннона участницам панк-коллектива "Pussy Riot"." ЗА ЧТО??? Премию мира-то? За то, что в церкви чёрт ти что устроили? Так нафига за это премию? Или за то, что их, невиновных посадили? Наверное последнее... Может сажать действительно не стоило, ведь по церковным канонам это вроде-как неправильно. Библия учит прощать. Но мне в принципе всё равно, пусть сидят, раз мозгов нет. А может как раз мозгов у них побольше, чем у нас всех. Галимая панк-группа стала известна всему миру посредством своей выходки. Офигенный PR ход!!! Браво,девочки!!! Вот выйдут из тюряги и будут по всему миру с концертами колесить, стадионы собирать. Но премию мира-то за что? Что они сделали для общества? Почему не дают тем, кто действительно этого достоин? Ведь есть столько людей, никому не известных, кто действительно этого достоин, кто создаёт благотворительные фонды, усыновляет больных деток, организовывает помощь одиноким пенсионерам, создаёт приюты для бездомных собачек и кошек... Нет, я наверное что-то не понимаю... Как же так?

Комментарии  
0

bless-anna 20.09.2012 12:13
сообщений:
4600
откуда:
Минск
ВОТ Ж..ПА ЯПОНСКАЯ!!! НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ ПОЖИЗНЕННОГО ПИАРА НА ЛЕННОНЕ??
а ваще - это всё такооой развод и провокация..... методов демократии им не хватает - вот и выё... подставные малолетки каждый зарабатывает. как умеет - они видят свою жизнь именно так я бы их напоказ посадила на лет 50!!! а те. кто видит в этом якобы иной смысл - просто ненавидят нас, славян, жутко завидуют нашему человеку, то завоевать пытаются, то споить, то развести на бабки - а ничё не выходит))) вот если б они-таки провернули такую провокацию у нас!!!!! вот это был бы номер!!!! но их же вычислили сразу, запёрли на Володарку.....ОБРИЛИ НАЛЫСО !!! И ВЫГНАЛИ НАХЕР ИЗ СТРАНЫ!!!
0

Иринка 20.09.2012 12:35
сообщений:
3023
откуда:
Молодечно
ВОТ Ж..ПА ЯПОНСКАЯ!!! НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ ПОЖИЗНЕННОГО ПИАРА НА ЛЕННОНЕ??
а ваще - это всё такооой развод и провокация..... методов демократии им не хватае...
А какой там другой смысл? Нафига добиваться дерьмократии показухой в церкви? Другог места нет что-ли? Пусть сиськи под госдумой своей показывают, как украинские Фем -- так хоть пристарелым депутатом радости будет!!!
0

bless-anna 20.09.2012 12:47
сообщений:
4600
откуда:
Минск
А какой там другой смысл? Нафига добиваться дерьмократии показухой в церкви? Другог места нет что-ли? Пусть сиськи под госдумой своей показывают, как украинские Фем -- так хоть пристарелым депутатом...
да всё предельно ясно защитники этих лохушек ведь мотивируют тем, что Россия заявила о демократии, а демократией и не пахнет (рокировочки Путин-Медведев) а по чём больнее ударить?? по православию!!
0

serebro2010 20.09.2012 15:05
сообщений:
237
откуда:
Минск
А я бы их в монастырь на годик-другой поработать ручками отправила. На днях по СТВ фильм про них показывали. У двоих есть маленькие дети и репортер отметил, вот мол, суд это не принял во внимание. А какого ты прешься "гражданскую позицию отстаивать" (цитата) имея маленького ребенка??? А потом все вокруг плохие,а Пусики хорошие, страдалицы блин.
0

dara 20.09.2012 16:38
сообщений:
1288
откуда:
Минск
А я бы их в монастырь на годик-другой поработать ручками отправила. На днях по СТВ фильм про них показывали. У двоих есть маленькие дети и репортер отметил, вот мол, суд это не принял во внимание. А...
раз такой разговор зашел, не могу не отметиться:))))))правда, отмечаться буду цитированием ЖЖ хорошей знакомой (она филолог со стажем побольше, чем у меня, да и поталантливей, потому и читать приятнее):

"Блин, какой печальный момент...
3 августа, 15:47
С нарастающим разочарованием (хотя, казалось бы, разочаровываться уже не в чем) наблюдаю в интернетах трагическую цепочку событий, результатом которых для меня лично будет, видимо, разрушение ещё некоторой части моего ПОЛУслабого и ПОЛУбольного мозга плюс ещё несколько имён в расстрельном списке.

Сначала:

Несколько одарённых (альтернативно) девиц надевают балаклавы и пиарятся в православном храме при помощи исполнения, прямо скажем, бездарной и даже не смешной песенки про Путина и Богородицу.

Что следовало сделать:

Вывести за руку и дать целебного пенделя.

Что было сделано:

Девиц повинтили.

И потом:

Как неизбежный результат этого выдающегося события, которое, несомненно, сыграет решающую роль в истории мировой культуры, с обеих сторон НАБИГАЮТ хомячиные толпы и начинают эпический срач с заламыванием лапок, забрасыванием оппонентов опилками и какашками и угрозами их (оппонентов) утопить в хомячковой поилке. Православно ориентированные хомячки предлагают распять неумных девиц на хомячином колесе для бега.



Что следовало сделать:

Заткнуться и заняться набиванием защёчных мешков.

Что было сделано:

Продолжили пиздеть, вестимо.

И дальше:

Православная певица Елена Ваенга поднимает в своём блоге некрасивый визг с большим количеством скобочек и восклицательных знаков и с очень низким содержанием русской орфографии. Общий смысл визга таков: "я ПРАВОСЛАВНАЯ, блджад, я ХРИСТИАНКА, тваю ж, и на этом основании требую немедленного камневания во имя Добра и Любви к Ближнему!!!!!!!!!". Ваенга выражает недоумение по поводу того, что "охрИневшие" пункерши выбрали своей мишенью именно православный храм, а не "мИчеть".

Что следовало сделать:

Закрыть свой рот. Сосчитать до ста. Успокоиться. Запланировать на ближайшую пятилетку овладение русского литературного языка. Продолжить петь про то, как стоишь одна и снова куришь, мама, снова. Впредь не забывать, что, если ты Ваенга, это не вина твоя, а беда. Причём, ЧСХ, именно ТВОЯ, а не окружающих.

Что было сделано:

Ну, что было сделано, то уже сделано, вылетит - не поймаешь.

А тем временем:

Профессорская дочка и отважный оппозиционер Ксюша Собчак пропетросянила в своём бложике Ваенгу.

Что следовало сделать:

Вспомнить, что ты из интеллигентной семьи, блджад. Уразуметь, что смеяться над человеком, исполняющим вот такие тексты:

Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить, где стакан

и

Меня опередив,
Ты попросил вина
Или аперитив,
Но я налила сама,

- это всё равно, что смеяться над инвалидом. Что такого человека пожалеть надо. Понять. Простить. Помочь, наконец...

Что было исполнено:

Высокачественный акт глумления, по уровню остроумия превосходящий, пожалуй, даже весёлые шутки и забавные розыгрыши, бытующие в среде учащихся пятых классов средних образовательных учреждений.

И теперь:

Хомячиные страсти продолжают бушевать.

Что следует сделать?

По моему мнению:

Заткнуться. Заткнуться. Заткнуться. Здесь нечего обсуждать. Здесь нечего обсуждать.

По мнению хомячков:

Пиздеть! Пиздеть! Пиздеть! Бросить все дела и пиздеть!!!

Меня, знаете ли, настолько удручают абсолютно все участники этой истории (блять, да где тут ИСТОРИЯ?.. так, херня какая-то), что я даже изменила своему правилу никогда, никоим образом и ни под каким видом не принимать участия в обчественной жизни. Но тут - блджад!.. НАДОЕЛО, блджад!

Извините, если кого задела. Остоедренило уже, правда((("

PS: приношу извинения за обилие ненормативной лексики, кому-то, может, неприятно бьет по глазам. но в остальном чистая правда.
PPS: да, насчет Йоко: не секрет, что львиная (если не вся) доля забот о Леннонвском материальном благополучии (как то: ведение бухгалтерии, вклады, благотворительность и проч и проч) лежала именно на ее хрупкой японской жопе и, возможно, во многом именно благодаря ей Джон имел прекрасную возможность заниматься сыном, печением хлеба и творчеством (уже после "Битлз"), без особенных усилий содержа при этом собственную пятую точку в тепле и комфорте жаль, правда, недолго....




"В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
0

Иринка 20.09.2012 16:50
сообщений:
3023
откуда:
Молодечно
А я бы их в монастырь на годик-другой поработать ручками отправила. На днях по СТВ фильм про них показывали. У двоих есть маленькие дети и репортер отметил, вот мол, суд это не принял во внимание. А...
Я вообще не понимаю, чё вокруг них такую бучу подняли? Посадили -- ну и хрен с ними, сколько людей невиновных сидит, и мы про них ни сном нидухом. А получаеться из непонятно кого сделали героинь-мучениц и ещё их награждают... бред полный. Они ж даже толком не объяснили, что их сподвигло, путались в показаниях -- то они это, то в масках фейса не видно, значит не они, то дерьмократию хотят, то ещё чего. Одним словом
0

Catherine 20.09.2012 20:50
сообщений:
371
откуда:
Минск
Самое забавное, что этих лохушек действительно кто-то вполне серьезно считает борцами за демократию. А что они на самом деле сделали и чем засветились?
Толоконникова, например, с 2007 года выеживается, пардон за французский. Вместе с группой "Война принимает участие в дебильных акциях. Упомяну только несколько.
Май 2007 - участвовала в акции «Мордовский час» в ресторане «Макдоналдс» на Серпуховской площади в Москве. Активисты арт-группы с криками «Свободная касса!» забросали прилавки ресторана живыми бездомными кошками, что явилось «подарком низкооплачиваемой рабсиле фастфуда, лишенной в праздник отдыха и наслаждения современным радикальным искусством»
2008 год - приняла участие в акции "Е..сь за наследника медвежонка", то бишь несколько пар попросту занимались сексом (Толоконникова была беременна) в музее Тимирязева. Прилюдно и при журналистах, снимали все на камеру.
июль 2010 г - акция "Пошто пиз...ли Куру?". В супермаркете девушка засунула охлажденную курицу во влагалище и так и ушла из магазина
В Храм они приходили дважы. Первый раз их как раз выпроводили, а во второй они выбрали Храм Христа Спасителя. И про Путина ничего там не было - они танцевали канкан и кричали "Срань Господня". Эх, вот если б они кричали "Йоко Оно - старая курва", думаю, вдова Леннона поостереглась бы давать премию)
.
Будь сильнее - и люди к тебе потянутся (из инструкции по перетягиванию каната)
0

bless-anna 20.09.2012 21:05
сообщений:
4600
откуда:
Минск
раз такой разговор зашел, не могу не отметиться:))))))правда, отмечаться буду цитированием ЖЖ хорошей знакомой (она филолог со стажем побольше, чем у меня, да и поталантливей, потому и читать приятн...
ё-моё!! оч талантливо написано!! доступно думающим!!
0

Иринка 20.09.2012 21:35
сообщений:
3023
откуда:
Молодечно
Самое забавное, что этих лохушек действительно кто-то вполне серьезно считает борцами за демократию. А что они на самом деле сделали и чем засветились?
Толоконникова, например, с 2007 года выеживаетс...
Офигеть, и этому человеку премию мира!!! Хотя не ей лично, а мужа её награждать будут, т.к. она сидит
0

dara 21.09.2012 07:58
сообщений:
1288
откуда:
Минск
ё-моё!! оч талантливо написано!! доступно думающим!! ...
Пелагея принимает комплименты:))))обязательно передам




"В коммунальной квартире Содом и Гоморра: кошки рожают, дети орут..."(с) Как хорошо, что у нас КОТ!:)))
0

serebro2010 21.09.2012 16:37
сообщений:
237
откуда:
Минск
Самое забавное, что этих лохушек действительно кто-то вполне серьезно считает борцами за демократию. А что они на самом деле сделали и чем засветились?
Толоконникова, например, с 2007 года выеживаетс...
Их же лечить надо!!!!! и изолировать от общества. Какой кошмар, я в шоке.





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?