|
|
|
|
|
Во сколько лет вы стали мамой?
|
|
Старшую дочу родила в 21, а лапочку сыночка - в 30.
|
|
а я дочку родила в 19,а сына в36)От одного мужа(просто все почему-то думают,что вышла замуж 2 раз за молодого,поэтому и родила с таким перерывом)Сейчас дочка уже студентка,а сыночку-8 месяцев
|
|
А у меня первая дочуля родилась в 27 лет, вторая-в 30, а к 38-ому дню рождения подарила себе и третью.
|
|
Первую доченьку в 27, а вторую в 30 )... +1 и тоже девочки!
|
|
+1 и тоже девочки!... в 24 мама сынишки
|
|
Сынуля появился в 33 года, а дочка в 36  Любимые и долгожданные!
|
|
в 22 родила прекрасного сына
|
|
Дочку в 20, сына в 30, мне 37: на днях должен родиться ещё один сынуля...
|
|
Дочку в 20, сына в 30, мне 37: на днях должен родиться ещё один сынуля... ... 27
|
|
И я своих крошек родила в 25, а через 1,5 месяца мне исполнилось 26.
|
|
Я родила в 17 лет и ровно 6 месяцев. Максюша у нас просто чудо,скоро уже 3 года будет. Хотим в сентябре ещё малютку)))
|
|
в 23родила дочушку,в 24сына,а в 25 жду еще крошку
|
|
я сыночка родила в 25)))))
|
|
сыночка в 23,а второго хочется в 26,чтоб 3 годика разница была
]
|
|
А я осчастливилась в 22 года,а через месяц мне исполнилось 23))))))))
|
|
Сыночка родила в 25. Хотела бы еще одного ребеночка, но не раньше 30.

Люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!!
Тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! Летаю в небеса!!!
|
|
я планировала заводить детишек в 25-26 лет, сейчас мне 23, а моей малышке 2 месяца. Очень счастлива, время бежит быстро и оглянуться не успеешь как будет 30!
|
|
В 19 лет,сынишка
Люблю своего маленького мальчика!!!
|
|
первую дочулю родила в 18, а сынулю в 19. 11-ти дней до 20летия не хватило.
|
|
мне исполнилось 24,а через день родила дочку!)
|
|
26
Обожаю своего маленького мужчину!!!
|
|
Сыночка в 17 ,а лапочку дочку в 27.
|
|
Сына родила в 32, дочку в 34 и 11,5 месяцев (очень старалась успеть до 35, временное бесплодие чуть не помешало).
|
|
Дочку в 20, сына в 30, мне 37: на днях должен родиться ещё один сынуля... ... Ну и прекрасно! Ничего страшного тут нет. Просто после 35 особые анализы сдавать надо, лишняя возня... Я ведь тоже третьего хочу, но как Бог даст. Надеюсь, не позже 40.
|
|
а я дочку родила в 19,а сына в36)От одного мужа(просто все почему-то думают,что вышла замуж 2 раз за молодого,поэтому и родила с таким перерывом)Сейчас дочка уже студентка,а сыночку-8 месяцев... я вышла замуж в 15,родила в 16 сына .сейчас мне 28 и ждем доченьку.от одного мужа!!!! все тоже думают 2 брака
|
|
...а я родила сынулю в 17 лет...сейчас мне 27,ждём в ноябре дочурку)...разница у деток будет 10 лет! ... Молодчинка!!!))) я тоже родила сынишку в 17 лет, мне сейчас 24 года, а ему скоро 7 лет, а в ноябре 2011 у нас появилась и сестренка, ей 3 месяца!!!))) Так держать!!!))))))))))
|
|
Я тоже себе к юбилеям подарки сделала - родила в 20 и в 25 лет дочек. Причем день рождения у меня 29.09., а доченьки родились 11.10. и 24.10. Младшую я родила в 25 лет через 25 дней после своего дня рождения. Со старшей мы обе весы, хотела, чтобы и младшая к нам присоединилась, но немного не получилось - скорпион (я этого знака немного побаиваюсь). А муж рад: говорит, что хватит с него и двух весов.
|
|
в 32. в карточке написали позднородящая первородка  .
Возьму к себе в посылочку с Vancl и Moonbasa
|
|
в 32. в карточке написали позднородящая первородка .... Хорошо еще, что не старородящая. Я как то смотрела по тел., что организм женщины полностью готов к родам только к 32-33 годам. Может, зависит от национальности. Ведь за границей 32 - само то.
|
|
А я дочку родила тоже в 24 года.А второго ребенка планирую в 40.Хочу сына.Не поздно ли?Притом что мы снимаем жилье т.к. свое жилье купить дорого.Из-за этого постоянные переезды.Стоит ли мне рожать если дочери 15 лет и на следующий год ей поступать,будет мешать ребенок.Но так хочется второго.
|
|
в 22 года родила доченьку
|
|
в 23 появилась наша красота))
|
|
Нашу бусинку родила в 26 (за 2 недели до своего дня рождения), теперь хочу мальчика
|
|
Моего Михасика я родила в 20 лет, и очень этому рада.
Прикрепленные изображения:
|
|
в 32. в карточке написали позднородящая первородка .... я в 33, но такой бяки мне не написали))) а сказали, как по книжке
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|