|
|
|
|
|
Во сколько лет вы стали мамой?
|
|
Сыночек родился, когда мне было 26 лет
|
|
ради интереса - средняя статистика будет для просмотра?
|
|
в 22! оч классный возраст - уже не ребёнок, уже самостоятельны (муж на 5 лет старше) и сил много, гуляем по-молодому, активно, весело, путешествуем. Сами молодые и доча растёт уже, и жизнь у всех яркая. К 30-ти ещё хотим 1-2 деточек.
|
|
ради интереса - средняя статистика будет для просмотра?... хотим глянуть.
|
|
Я родила почти в 25, а мужу -31
|
|
я свою доченьку в 16 родила,до 17 месяца не хвотила :) а теперь сына хочу.
|
|
Я родила сыночка в 22, в День матери)) А младшую доченьку в 23,5
|
|
а я в 22 сына Арсюшку.. А я в 32 Арсюшку
|
|
конечно я родила в 19 лет- скажу в таком возрасте рожать рановато.....в этом возрасте ещё "не стоишь на ногах"...потом я родила в 25 лет - ну вроде уже по лучше..есть образование и работа.....потом я... согласна на все 100.первую дочку родила в 22,сына-23,вторую дочку в 26 и только родив 4-го ребенка(тоже дочу)в 42 приняла это совершенно по другому.поняла что надо жить жизнью ребенка,а не он твоей жизнью.и какая разница во сколько родишь,в любом возрасте это СЧАСТЬЕ данное богом.здоровья мамам и деткам!!!!!!!!!!!!
|
|
и я "взрослая" мама, первую дочку родила в 32, вторую - в 33. мож еще на мальчика решиться?... дерзайте!!!!!у меня четверо и мы этому рады
|
|
Дочку - в 21 год, а сыночка - в 38. На 1 фото - с 17-летней дочерью, на 2-м - с 4-месячным сыном.
Прикрепленные изображения:
|
|
А я стала мамой впервые в 18 с половиной лет, вторую дочку родила в 22, а третью в 33))
Сейчас моим девочкам 17, 12 и скоро 2 годика.
|
|
В 29 лет))) Долгожданный и любимый ребенок...
|
|
Всем кто хотел статистику. Пока мой малой спал я тут посчитала и наваяла табличку. В самой крайней колонке слева возраст, в крайней справа детки.
Родились вес 3,690 рост 53. 1 м. 4,900/56.....2м. 6,000/60.....3м. 6,900/62....4м. 7,850/65,5....5 м. 8,200/67.....6м. 8,600/70.....7м. 9,150/72....8м.9,300/74.....9м. 9.900/76
|
|
дочурку в 21,родственники говорят что у меня еще ветер в голове.
Ну и что! За то я МАМА!
|
|
Сынулю родила в 24 года. На достигнутом не собираюсь останавливаться
|
|
Сынулю родила в 24 года. На достигнутом не собираюсь останавливаться ... и я в 24, только дочуню, а потом через полтора года вторую дочуню.
|
|
Мда... Я наверное среди вас самая зеленая мама... Сыночка родила в 17, а доченьку в 19. Все вокруг говорили что рано, ничего! Справились! И теперь мы счастливы вместе...
|
|
Мда... Я наверное среди вас самая зеленая мама... Сыночка родила в 17, а доченьку в 19. Все вокруг говорили что рано, ничего! Справились! И теперь мы счастливы вместе...... Если ты готова стать мамой,не важно сколько тебе лет.Старшую дочурочку родила почти в 21,а сынуленьку в 33
Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!

|
|
в 31 родила сынишку и это только начало:)
|
|
Я сынулю родила в -15 лет(ему сейчас 13 лет),доченьку в-24 года(ей сейчас 4 года) и еще одного сынулю в-28 лет(ему сейчас 3 месяца).....и я самая счастливая в мире мама.............А еще.................... я родила двух сыновей в один день(31 марта) -разница 13 лет.
|
|
А мы на седьмом месяце беременности...Впервые...рожу мальчика в 20 лет ) планирую годам к 23-24 родить доченьку)
Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит.
Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!!
|
|
в 23 я стала мамой чудесной девочки
|
|
Я в 19 лет родила сына,теперь 21- дочку
До того как я стала мамой,я не представляла,что человеческое существо,можно любить с такой самоотдачей!
|
|
Мда... Я наверное среди вас самая зеленая мама... Сыночка родила в 17, а доченьку в 19. Все вокруг говорили что рано, ничего! Справились! И теперь мы счастливы вместе...... ого!поделитесь ,как Вам удается с двумя справляться!? Такая молодая,и уже 2-е,хотя я тоже не сильно от Вас отстала:двое в 21=)все таки интересно,меня например,иногда одалевает желание,сходить на дискотеку)))но увы!
До того как я стала мамой,я не представляла,что человеческое существо,можно любить с такой самоотдачей!
|
|
Сына я родила в 22, а дочурку в 28... дочу в 28,сынулю в 33
|
|
Мамой я стала в 23 года
Екатер[color=#800080][/color]ина
|
|
В 33 и 34 две девочки-погодки супер!
|
|
Мамой я стала в 23 года...
У меня мой Димуля родился через 3 недели после того, как мне исполнилось 23  Я самая счастливая мамочка!!!!!!!!!
|
|
Сына родила в 29лет дочку в 31
|
|
за 3 дня до 30-ти самый долгожданный сыночек в мире, и это еще не конец.
|
|
А я свою красотку родила в 32 года, когда ее папе было 37, сейчас нам 1год 10 мес. Сейчас понимаю, что все же надо было раньше. Хочу конечно еще ребенка, а муж на отрез отказывается, говорит, что у него и на эту шалунью сил нет
|
|
дочку в 20лет,сына в 30лет
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|