Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
справочник форум группы дневники опросы найти подруг объявления детские товары энциклопедия  

chadovich 05.12.2011
16:39

Эпидуральная анестезия (спиналка). Отзывы

Дорогие мамочки!Кому делали -кто как отходил и довольны ли вы?
Ответы   последнее сообщение →
viktoriya25
27.01.2012
14:37
Решать вам все советуют эпидуральную анестезию, хотя унас был случай девочка так боялась этой анестезии, что врачи и анестезиолог сказали таким впечатлительным надо только общий наркоз...
а чем она луче?у наверное меньше на серде нагрузка,чем общий наркоз. тем более у меня в этом году уже было три общих наркоза. в 37нед берем,потом ЭКС,потомчерез месяц еще мастит резали под общим наркозом. хочу спиналку,но очень боюсь. боюсь что буду увствовать боль и страшна сама мысльчто там за шторкой тебя сейчас режут....не знаю как быть
chadovich
27.01.2012
16:26
у меня такая ситуация. первые роды сама,вторые роды промучалась с 5вечера до 11утра следующего дня,уже перевели в родзал,а малыш все не хотел вылазить,потом вообще повернулся попой,но врачи все ровн...
Я тоже очень боялась-как это меня там будут резать?!При первом КС делали общий,но на самом деле все очень даже прикольно ))))))))))) во-первых не больно,малыша сразу увидите,с вами будет разговаривать анестезиолог и от такого наркоза легкче отходить,от общего намного тяжелее мне было,я давольна,хотя я тоже жутко боялась,но оказалась все очень хорошо,так что не бойтесь!!!
chadovich
27.01.2012
16:28
Решать вам все советуют эпидуральную анестезию, хотя унас был случай девочка так боялась этой анестезии, что врачи и анестезиолог сказали таким впечатлительным надо только общий наркоз...
прежде чем делать с вами разговаривает анестезиолог,а потом он решает что да как,но сами врачи скланяются к спиналке,чем к общаку
viktoriya25
27.01.2012
16:33
Я тоже очень боялась-как это меня там будут резать?!При первом КС делали общий,но на самом деле все очень даже прикольно ))))))))))) во-первых не больно,малыша сразу увидите,с вами будет разговарива...
спасибо зо совет

Вперед →

2

Сейчас обсуждают:

участников: 51

участников: 75

участников: 62
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах