|
|
|
|
|
Эпидуральная анестезия (спиналка). Отзывы
Дорогие мамочки!Кому делали -кто как отходил и довольны ли вы?
|
|
Решать вам все советуют эпидуральную анестезию, хотя унас был случай девочка так боялась этой анестезии, что врачи и анестезиолог сказали таким впечатлительным надо только общий наркоз... а чем она луче?у наверное меньше на серде нагрузка,чем общий наркоз. тем более у меня в этом году уже было три общих наркоза. в 37нед берем,потом ЭКС,потомчерез месяц еще мастит резали под общим наркозом. хочу спиналку,но очень боюсь. боюсь что буду увствовать боль и страшна сама мысльчто там за шторкой тебя сейчас режут....не знаю как быть
|
|
у меня такая ситуация. первые роды сама,вторые роды промучалась с 5вечера до 11утра следующего дня,уже перевели в родзал,а малыш все не хотел вылазить,потом вообще повернулся попой,но врачи все ровн... Я тоже очень боялась-как это меня там будут резать?!При первом КС делали общий,но на самом деле все очень даже прикольно ))))))))))) во-первых не больно,малыша сразу увидите,с вами будет разговаривать анестезиолог и от такого наркоза легкче отходить,от общего намного тяжелее мне было,я давольна,хотя я тоже жутко боялась,но оказалась все очень хорошо,так что не бойтесь!!!
|
|
Решать вам все советуют эпидуральную анестезию, хотя унас был случай девочка так боялась этой анестезии, что врачи и анестезиолог сказали таким впечатлительным надо только общий наркоз... прежде чем делать с вами разговаривает анестезиолог,а потом он решает что да как,но сами врачи скланяются к спиналке,чем к общаку
|
|
Я тоже очень боялась-как это меня там будут резать?!При первом КС делали общий,но на самом деле все очень даже прикольно ))))))))))) во-первых не больно,малыша сразу увидите,с вами будет разговарива... спасибо зо совет
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|