|
|
|
|
|
Февралята 2011
Февралята давайте общаться!!!
|
|
Так я пыталась с ней рядом и сидеть, и лежать, и просто на диване сидя укладывать, и в обнимку засыпать... Никак - трется лбом о мое лицо и ноет... Пока вообще из комнаты не выйду... Но вечером вс... Мы только в обнимку спим.Ночью не могу даже в туалет сходить.встаю тихонечко так,не дыша,только отойду-просыпается.Приходится терпеть до утра.От каждого шороха просыпается,хотя мы не приучали у тишине.Днем всегда шумели(когда маленький был).Но он сам стал чутко спать-теперь приходится на цыпочках,шепотом....беда...
|
|
Мы только в обнимку спим.Ночью не могу даже в туалет сходить.встаю тихонечко так,не дыша,только отойду-просыпается.Приходится терпеть до утра.От каждого шороха просыпается,хотя мы не приучали у тиши...
Так а вы у невролога были? У нас постоянно спрашивают как спим, это у них наверное главный признак здоровости/нездоровости...
|
|
Так а вы у невролога были? У нас постоянно спрашивают как спим, это у них наверное главный признак здоровости/нездоровости...... Ну конечно были - у пяти неврологов.Традиционная медицина никого не лечит-залечивает.Они всем назначают одно и то же.И это не помогает..Ну да ладно -это я про сон говорила чтобы для сравнения было.А обсуждение нашей проблемы никому не нужно..Спасибо за участие  И здоровость у нас хорошая в целом.Хорошо ходим,много умеем и понимаем-все в норме,слава Богу.
|
|
Ну конечно были - у пяти неврологов.Традиционная медицина никого не лечит-залечивает.Они всем назначают одно и то же.И это не помогает..Ну да ладно -это я про сон говорила чтобы для сравнения было.А...
Ну и слава Богу, здоровьица вам)))) и терпения- перерастете.
А насчет медицины, так это точно. Были у хирурга, так он сказал, что у нас маленькая грыжа есть. Так что же думаете, никакого лечения не сказал, никакого массажика, никакой гимнастики для пресса - ничего... Только дал рецепт на дорогущий бандаж для детей. Про который с мужем почитали и пришли к выводу, что только трата денег. Теперь сама почитала по интернету и делаю массажики, катаемся на фитболе... Вылечимся сами, тем более говорят, что грыжа пропадает с возрастом если не запускать, а к тому врачу больше не ногой!!!!
|
|
девочки, поделитесь,как отмечали дни рождения малыше????? я в растерянности!!!
Это наша софия!!!!
|
|
девочки, поделитесь,как отмечали дни рождения малыше????? я в растерянности!!!... Мы вчера отмечали))) Отметили, хорошо)))
Доченька Машенька один годик
|
|
девочки, поделитесь,как отмечали дни рождения малыше????? я в растерянности!!!... Мы в "Одноклассниках" отчитались)))мамы Владика и Гордея 10 февраля!!!
Я, самая счастливая МАМА!
|
|
девочки, поделитесь,как отмечали дни рождения малыше????? я в растерянности!!!... http://mamochki.by/forum/28/84634/page_2/ отчёт мамочки Владика!
|
|
Мы в "Одноклассниках" отчитались)))мамы Владика и Гордея 10 февраля!!!... а как в одноклассниках посмотреть??? очень хочется...
Это наша софия!!!!
|
|
а как в одноклассниках посмотреть??? очень хочется...... http://www.odnoklassniki.ru/guests#/denisyuk.irina только со мной надо подружиться))))
http://www.odnoklassniki.ru/#/galina.nizovets/photos
|
|
Ну и хорошо, что дома, стены греют))) Вам тут говорили про минералку, полностью потдерживаю. А еще посмотрите на реакцию на зеленый чай. У меня например с детства на него сильное расстройство... б... мы всё таки попали в инфикционку....хотели даже в реанимацию ложить но обошлось,уже дома....по расписку ,тк сама отравление там заработала с температурой 39,2 лежала трупом,а они ничего мне дать не могли тип у них нету еле выпросила парацитомола.....багадельня ещё та......искололи бедного Тёмку не могли капельницу поставить,8 дырок на ручках 6 на ножках а поставили в шею..заматали какой то тряпкой....там всё преет алергия на пластерь пошла....температура из-за этого скачет как больная а они не знают что такое с малышом....
|
|
мы всё таки попали в инфикционку....хотели даже в реанимацию ложить но обошлось,уже дома....по расписку ,тк сама отравление там заработала с температурой 39,2 лежала трупом,а они ничего мне дать не... бедняжки,крепитесь!!! я уже выше рассказывала,как моя знакомая попала недавно в инфекцию с дочей(((( печально... моя знакомая,терапевт в лодэ нам сказала,когда мы тоже подцепили кишечно-вирусную,что ни в коем случае не надо ехать в больницу!!! там не лечат,а очищают организм,а это вы и дома сделаете!!! мы послушались ее и за 4 дня пришли в норму!!! не болейте!
Это наша софия!!!!
|
|
бедняжки,крепитесь!!! я уже выше рассказывала,как моя знакомая попала недавно в инфекцию с дочей(((( печально... моя знакомая,терапевт в лодэ нам сказала,когда мы тоже подцепили кишечно-вирусную,что... спасибо,будем стараться
|
|
мы всё таки попали в инфикционку....хотели даже в реанимацию ложить но обошлось,уже дома....по расписку ,тк сама отравление там заработала с температурой 39,2 лежала трупом,а они ничего мне дать не... Марина, так а сейчас как вы, с температурой из больницы вернулись а кто за Тёмочкой ухаживает?Во, попали!  !Тёмке-то хоть лучше стало?
|
|
мы всё таки попали в инфикционку....хотели даже в реанимацию ложить но обошлось,уже дома....по расписку ,тк сама отравление там заработала с температурой 39,2 лежала трупом,а они ничего мне дать не...
Бедненькие... Дааа... А как сейчас себя чувствуете, оба?
Как я понимаю, так сейчас пошла рото-вирусная инфекция, как ее называют. И на форуме читала, многие позаболевали, да и у нас в семье уже и муж переболел, и я и моя свекровь...
Мужу отлично помог левомицитин. Т.е. препараты, которые убивают инфекцию, а не просто влияют на флору кишечника.
Крепитесь... Все будет
|
|
Марина, так а сейчас как вы, с температурой из больницы вернулись а кто за Тёмочкой ухаживает?Во, попали! !Тёмке-то хоть лучше стало?... да Тёмке стало получше,я сбила температуру счас уже 36.9 сама с ним,тк никого нету....муж во вторую работает..с работы не отпустили.....а моя мама тоже не придёт..тоже чем-то толи трованулась толи что .никто не знает...сидит дома с температурой.....муж тожеболеет и его брат...короче ужас какой-то все вмасках ходят по квартире....
|
|
девочки, поделитесь,как отмечали дни рождения малыше????? я в растерянности!!!... и мой фотоотчет праздника можно посмотреть в темке Гали (Мамы Владика)
http://mamochki.by/forum/28/84634/page_2/#message_96530
|
|
да Тёмке стало получше,я сбила температуру счас уже 36.9 сама с ним,тк никого нету....муж во вторую работает..с работы не отпустили.....а моя мама тоже не придёт..тоже чем-то толи трованулась толи ч... поправляйтесь!!! бедняжки!!!=( крепкого здоровья всем-всем!!!
|
|
да Тёмке стало получше,я сбила температуру счас уже 36.9 сама с ним,тк никого нету....муж во вторую работает..с работы не отпустили.....а моя мама тоже не придёт..тоже чем-то толи трованулась толи ч... Сочувствую...Только переждать-пережить.Скоро солнышко и весна.Всё будет хорошо. Мы тоже с Максимом приболели...у него ночью температура 37,8...и больше никаких симптомов...А через неделю прививка.
|
|
Сочувствую...Только переждать-пережить.Скоро солнышко и весна.Всё будет хорошо. Мы тоже с Максимом приболели...у него ночью температура 37,8...и больше никаких симптомов...А через неделю прививка.... нам тоже сказали прививку делать и манту.. я их послала куда подальше имунитет ещё не окреп а они колоть..
|
|
Девочки, а кто уже своих крошек к стоматологу водил? Что-то не очень представляю процесс...Неужели детки дают зубки посмотреть? И может посоветуете какой-нить центр или врача?
|
|
нам тоже сказали прививку делать и манту.. я их послала куда подальше имунитет ещё не окреп а они колоть..... Держитесь. А нас прививку пока не заставляют делать- малявка тоже только после больницы в себя пришла.
|
|
Сочувствую...Только переждать-пережить.Скоро солнышко и весна.Всё будет хорошо. Мы тоже с Максимом приболели...у него ночью температура 37,8...и больше никаких симптомов...А через неделю прививка.... Что же это наши февралятки разболелись. Поправляйтесь скорее!
|
|
нам тоже сказали прививку делать и манту.. я их послала куда подальше имунитет ещё не окреп а они колоть..... Манту отменили!!! Мы ходили в год к ортопеду, ну и заглянули к педиатру, так она нас чуть не поволокла на прививку, я вежливо отказалась т.к. хотела чтоб ребёнок был в форме на Д/рождения, так она сказала что прививка безобидная и что манту отменили вообще!!! Мы всё что-то не можем дойти до безобидной прививки))))))))))) К стоматологу ходили, показали своих два зуба)))) поарали что есть мочи - рот у нас вообще запретная зона, сразу срабатывает рвотный рефлекс!!!
|
|
[quote]Манту отменили!!! Мы ходили в год к ортопеду, ну и заглянули к педиатру, так она нас чуть не поволокла на прививку, я вежливо отказалась т.к. хотела чтоб ребёнок был в форме на Д/рождения, так она...[/quot
ОТМЕНИЛИ  . а нас сегодня уже гнали на неё....насчёт рвотного рефлекса у нас он тоже постоянно когда даже горлышко проверяют
|
|
Что же это наши февралятки разболелись. Поправляйтесь скорее!... Самое интересное, что сегодня он уже в форме))))похоже, что 12-тый по счету зуб дал такую температуру. (уже жевательные прорубаются - три уже торчат над десной. а один ну, никак...)Через четыре дня мы вас всех догоним!И будем уже годовастиками!
ВСЕХ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок…
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!
Для тебя подарки,
Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий -
ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее
В день свой самый главный,
Подрастай скорее,
Наш ребёнок славный!
Прикрепленные изображения:
|
|
Самое интересное, что сегодня он уже в форме))))похоже, что 12-тый по счету зуб дал такую температуру. (уже жевательные прорубаются - три уже торчат над десной. а один ну, никак...)Через четыре дня... спасибо!!! блин.я не верю,что ЦЕЛЫЙ год прошел!!!!! вас с наступающим.
и p. s. ну,макс и зубастик,мы только 3 встречаем
Это наша софия!!!!
|
|
спасибо!!! блин.я не верю,что ЦЕЛЫЙ год прошел!!!!! вас с наступающим.
и p. s. ну,макс и зубастик,мы только 3 встречаем ... Действительно, не верится! Ещё вчера малюсенький комочек, который ещё ничегошеньки не умел, на руках держала!Наверно буду плакать на его дне рождении- такое трогательное событие!А вы как отметили?
|
|
Действительно, не верится! Ещё вчера малюсенький комочек, который ещё ничегошеньки не умел, на руках держала!Наверно буду плакать на его дне рождении- такое трогательное событие!А вы как отметили?... мы устроили раскачку,так сказать... пришла подруга с мужем о доченькой(8 месяцев),так наша София все буську ей хотела дать,а родителя не хочет давать...)))) еще кошке всегда дает.. скромно посидели. а в субботу устраиваем банкет,родня приедет,будет человек 15 в 1 квартире,дурдом короче  . я родила в ночь с 20 на 21,в 3.30,в этом году легли спать в 01.00,так я лежала и вспоминала свои роды,такая настольгия напала,всплакнула)))  ,и уснула ближе к 4.00.... а утром софулику подарили подарок,нарядили,а она все на шары смотрела,разговаривала с ними  ! а вы что планируете?
Это наша софия!!!!
|
|
мы устроили раскачку,так сказать... пришла подруга с мужем о доченькой(8 месяцев),так наша София все буську ей хотела дать,а родителя не хочет давать...)))) еще кошке всегда дает.. скромно посидели.... У меня у мамы сегодня 70 лет, так что все силы и деньги на этот юбилей пошли.Максимкин отметим скромненько чаем с самодельным тортиком, шариками, видеоролики с ним гостям покажу (гости те же, что и сегодня, так что вряд ли они будут ждать такого же размаха  ) Нужно ещё альбомчик с пожеланиями сделать, чтобы каждый написал на будущее.
Пошла я дальше салаты строгать  ))))
|
|
спасибо!!! блин.я не верю,что ЦЕЛЫЙ год прошел!!!!! вас с наступающим.
и p. s. ну,макс и зубастик,мы только 3 встречаем ... А у нас 6 зубов. Сегодня ездили к ортопеду, так она сразу "а чего так мало зубов?"  . Сказали продолжать носить подушку Фрейка на ночь до мая, а я так надеялась, что уже снимем((((( Хотя так визуальна она уже не видит дисплазию, а на снимок не отправила. Наверное перестраховывается.
Девочки, что-то не поняла так что манту отменили совсем или по показаниям . Нам в понедельник сказали ехать в польку делать.
|
|
Это наша софия!!!!
|
|
А у нас 6 зубов. Сегодня ездили к ортопеду, так она сразу "а чего так мало зубов?" . Сказали продолжать носить подушку Фрейка на ночь до мая, а я так надеялась, что уже снимем((((( Хо... нам в поликлинике сказали, что годовасикам манту отменили.
|
|
А у нас 6 зубов. Сегодня ездили к ортопеду, так она сразу "а чего так мало зубов?" . Сказали продолжать носить подушку Фрейка на ночь до мая, а я так надеялась, что уже снимем((((( Хо... нам тоже сказали, что манту не надо делать - отменили! у нас на момент осмотра было 4 зуба!!!! тож возмущалась стоматолог!!!
|
|
|
|
Это наша софия!!!!
|
|
а нам только что позвонили в домофон,сказали: нас просили передать вам что-то из поликлинники". открываю дверь.а мне передали листочек,там написано: срочно явиться на манту!! мы с мужем так смеялись... Оригинально
|
|
Самое интересное, что сегодня он уже в форме))))похоже, что 12-тый по счету зуб дал такую температуру. (уже жевательные прорубаются - три уже торчат над десной. а один ну, никак...)Через четыре дня... Не удивляйтесь, у нас моляры лезли еще круче))) и сопли, и 39-40...и скорую вызывала...но зато теперь ого-го  только имейте в виду, если прорезались одни половинки, то ждите еще и вторые..пока целый зуб не вылезет, расслабляться не стоит..как я в свое время  думала, раз уже что-то прорезалось, остальное не так страшно..не тут-то было, вторые половинки шли хуже..но у всех индивидуально..надеюсь, кого это еще ждет, даже не заметят , как зубки выйдут
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|