|
|
|
|
|
Февралята 2011
Февралята давайте общаться!!!
|
|
А нас возьмете?Мы родились 4 февраля,весили 3150,а рост-52см.Я-Катя,а дочурка-Манюня!Мы уже куляемся со спины на живот и обратно!Пытаемся ползтиЮно не получается!А еще мы поем "мантры")))У нас такое г... Примите поздравления с первым почти ЮБИЛЕЕМ!С Полугодием вас!Растите здоровенькие и пусть у вас всё будет хорошо!!! 
Прикрепленные изображения:
|
|
Мамочки, а кто чем допаивает своих крошек? Вот моя вообще отказывается пить водичку. Я понимаю, что надо, но она воду не пьет, раньше хоть чай пила, а теперь и его не хочет.((((... Я даю водичку, но Лиза обычно выпивает совсем чуть-чуть.
|
|
А нас возьмете?Мы родились 4 февраля,весили 3150,а рост-52см.Я-Катя,а дочурка-Манюня!Мы уже куляемся со спины на живот и обратно!Пытаемся ползтиЮно не получается!А еще мы поем "мантры")))У нас такое г...
|
|
А нас возьмете?Мы родились 4 февраля,весили 3150,а рост-52см.Я-Катя,а дочурка-Манюня!Мы уже куляемся со спины на живот и обратно!Пытаемся ползтиЮно не получается!А еще мы поем "мантры")))У нас такое г... Поздравляем с Полугодиком! Растите умнинькими и здоровенькими!!!
|
|
Не переживайте! Мы тоже только куляемся в обе стороны. Но малышка уже очень хочет сесть, всё пытается, да не получается))))... Вот и мы ооч хотим!Я где-то недели 2 назад ей пальчики дала,думала она как всегда просто потянется за ними.А она уцепилась,сжалась как-то вся в комочек и СЕЛА! Я в шоке была!Правда так забавно вихлялась из стороны в сторону!Но наш педиатр сказала что еще рано присаживать,мол месяц подождите!
|
|
Ой какие вы глазастики))))) нам на этой фотке 3,5 месяца)))...
|
|
Вот моя тож ничего не пьет!Я одно время крещенскую водичку с ложечки довала,тааак морщилась,будто я ей какашки всовываю!Я думаю раз не пьет,значит ей моего молочка хватает!А то что педиатры советуют,не всегда полезно!Это ж не их детки!А они книженцию откроют еще совецких времен,пальцем тыркнут и все!Я вообще читала что соки ооч плохо влияют на печень и поджелудочную.Так что малюпасам лучше их не давать!Мне кажется,что если питьки,то чайки.,но моя засраночка категорически отказывается от бутылочки!Так что 2 банки хиппа стоят на полочке не востребованными!! Мамочки, а кто чем допаивает своих крошек? Вот моя вообще отказывается пить водичку. Я понимаю, что надо, но она воду не пьет, раньше хоть чай пила, а теперь и его не хочет.((((...
|
|
А кто нибудь уже в прогулке ездит? А то нам в люльке совсем уже не интересно, и вот думаю можно ли уже в прогулку сажать или рано ещё?
|
|
ничего, сядет еще. у меня старшая в месяцев 7 только сама села. Посадишь ее - сидит, не куляется, а сама ни за что не хотела садиться.... Сядет,конечно!Дочке 5 мес и 10 дней!Так что еще спокойно может не сидеть до 6 мес!:):)она уже умеет сидеть,держась только одной ручкой и держать равновесие!
|
|
а НАМ ПЕДИАТР СКАЗАЛ ЧТО РАНЬШЕ ЧЕМ 7МЕС НЕЛЬЗЯ ДАЖ ПРИСАЖИВАТЬ!Это правильно или нет? Сядет,конечно!Дочке 5 мес и 10 дней!Так что еще спокойно может не сидеть до 6 мес!:):)она уже умеет сидеть,держась только одной ручкой и держать равновесие!...
|
|
А со скольки можно поилки давать?И какие лучше покупать?Может кто подскажет? [quote]Вот моя тож ничего не пьет!Я одно время крещенскую водичку с ложечки довала,тааак морщилась,будто я ей какашки всовываю!Я думаю раз не пьет,значит ей моего молочка хватает!А то что педиатры сов...
|
|
Вот моя тож ничего не пьет!Я одно время крещенскую водичку с ложечки довала,тааак морщилась,будто я ей какашки всовываю!Я думаю раз не пьет,значит ей моего молочка хватает!А то что педиатры советуют,н...
И у меня стоят и Хипп и Бабушкино лукошко.Не желает пить!
|
|
а НАМ ПЕДИАТР СКАЗАЛ ЧТО РАНЬШЕ ЧЕМ 7МЕС НЕЛЬЗЯ ДАЖ ПРИСАЖИВАТЬ!Это правильно или нет?... Мы когда пошли на прививку в 5 мес. Соня все время поднимала спинку, хваталась за руки врача, чтобы сесть.Ну я и спросила можно ли.Она она сказала, что если зубы уже есть, то можно минут на 10 в день присаживать во время кормления кашей, но не более. А пальцы давать можно сколько угодно(с тем условием, что ребенок поднимается на них сам и держится )
|
|
Унас зубофф пока нету((((( Мы когда пошли на прививку в 5 мес. Соня все время поднимала спинку, хваталась за руки врача, чтобы сесть.Ну я и спросила можно ли.Она она сказала, что если зубы уже есть, то можно минут на 10 в де...
|
|
Это наша софия!!!!
|
|
и у нас зубиков еще нет! А по поводу питья, так это вообще обсурд какой-то!!! Наш врачь сказала, что ребенка вообще нельзя поить ничем до 8 месяцев, несмотря на то, что мы на ИВ!!! Я в шоке от этих врачей!!! Короче, сколько людей, столько и мнений! А по поводу присаживать, так она сказала, что в 6 месяцев можно! Мы вот поедем в 6 месяцев к родителям и там заберем прогулку и будем уже кататься!!! Унас зубофф пока нету(((((...
Это наша софия!!!!
|
|
мы сейчас заберем прогулку и тоже будем кататься!!!))) А кто нибудь уже в прогулке ездит? А то нам в люльке совсем уже не интересно, и вот думаю можно ли уже в прогулку сажать или рано ещё?...
Это наша софия!!!!
|
|
мы сейчас заберем прогулку и тоже будем кататься!!!)))... А я думаю, будем пока в люльке.Просто приподнимем спинку сзади( у нас в коляске поднимается у люльки дно на несколько уровней) и немного присадим,но думаю чуть позже.
|
|
Моему младшенькому, Николашке, завтра полгодика!!! Сидит, все свои игрушки выбрасывает из кресла, как кукушонок, мало спит.
|
|
Мы вас на один денек обогнали)))) Моему младшенькому, Николашке, завтра полгодика!!! Сидит, все свои игрушки выбрасывает из кресла, как кукушонок, мало спит....
|
|
Мы вас на один денек обогнали))))... С 6 месяцами ВАС!  Растите здоровенькими и счастливенькими!
|
|
А кто нибудь уже в прогулке ездит? А то нам в люльке совсем уже не интересно, и вот думаю можно ли уже в прогулку сажать или рано ещё?... Мы уже два месяца ездим. Только у нас прогулка раскладывается до горизонтального положения - вообще супер, я довольна коляской,и легкая, и очень просто из полусидячего сделать лежачее, так что малыш мой даже не замечает.
|
|
Моему младшенькому, Николашке, завтра полгодика!!! Сидит, все свои игрушки выбрасывает из кресла, как кукушонок, мало спит.... Быстро время летит!Только что, казалось бы, держали на руках маленькие комочки...И вот уже совсем человечек, уже со своим характером,темпераментом,у нас даже привычки наблюдаются:головой вертит на 180 градусов - я так пробовала и не смогла))))  Поздравляю с полугодием!Растите здоровенькими и радуйте всех близких!
Прикрепленные изображения:
|
|
У нас тоже в люльке можно спинку приподнять , но я что то боюсь что б моя девченка снее не выпала(уж очень она у меня верткая) там ж ремней нету  ! А в прогулке полу лежа не хочет и лежа тоже, только сидя ей нравиться!
|
|
А у нас люлька, там нельзя приподнимать седение! а в прогулке можно полулежа, у нас электрическая качелька, там она тоже полулежа, так все встает(приподнимается) Иногда ставим в положение сидя, поседи... А у вас какие качельки?
|
|
Моему младшенькому, Николашке, завтра полгодика!!! Сидит, все свои игрушки выбрасывает из кресла, как кукушонок, мало спит.... Нам тоже 5 ав. 6 мес. Поздравляем!!!!!
|
|
[quotПасиба!А через пол часика мы вас поздравлять будем))))
|
|
У нас тоже в люльке можно спинку приподнять , но я что то боюсь что б моя девченка снее не выпала(уж очень она у меня верткая) там ж ремней нету ! А в прогулке полу лежа не хочет и лежа... Если спинка приподнимается - должны быть ремни!!!!Это же техника безопасности!!!Может вы плохо посмотрели, под матрасиком спрятались?
|
|
Если спинка приподнимается - должны быть ремни!!!!Это же техника безопасности!!!Может вы плохо посмотрели, под матрасиком спрятались?... Вот в том то и дело что ремней нет  причем на сколько я знаю, не в одой модульной коляске в люльке ремней нету ! Так что наверное все же надо переходить в прогулку, там по крайней мере теперь безопаснее!
|
|
Вот в том то и дело что ремней нет причем на сколько я знаю, не в одой модульной коляске в люльке ремней нету ! Так что наверное все же надо переходить в прогулку, там по крайней мер... Это точно. а что ж будете делать, когда похолодает?Я в прогулочной точно возить не буду - это ж со всех сторон сквозит и колёса маленькие_ по грязи и снегу не проедут!
|
|
А у нас люлька, там нельзя приподнимать седение! а в прогулке можно полулежа, у нас электрическая качелька, там она тоже полулежа, так все встает(приподнимается) Иногда ставим в положение сидя, поседи... Я уши хотела в три месяца проколоть перед крещением, но не нашла в Минске где их прокалывают в таком возрасте :( Так что наверное уже весной т.к на зиму под шапки совсем не хочется  !
|
|
Это точно. а что ж будете делать, когда похолодает?Я в прогулочной точно возить не буду - это ж со всех сторон сквозит и колёса маленькие_ по грязи и снегу не проедут!... У нас прогулочный модуль вроде не должен продуваться и колеса теже что и с люлькой, однако после люльки как то еще не привычно и не очень удобно в нем ездить!
|
|
У нас прогулочный модуль вроде не должен продуваться и колеса теже что и с люлькой, однако после люльки как то еще не привычно и не очень удобно в нем ездить!... Привыкните!Главное,чтоб ляльке удобно и безопасно было!У нас уже третий зуб идёт.И не центральный верхний, а боковой резец...(((
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|