РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

0
nastyona 23.05.2012
10:10
сообщений:2499
откуда:Минск

Мясное пюре. Какое?

Вопрос к мамам детей с аллергией. Какое мясное пюре вы даете?
Нам завтра 7 мес., вот думаю попробовать мясное пюре, но какое, не знаю. С какого вида мяса начать и какого производителя? Еще меня настораживает в составе некоторых сливочное масло, а в тех, где подсолнечное, добавлен рис, а он нам плохо идет.
Ответы  
0
huliganka 23.05.2012
10:15
сообщений:
613
откуда:
Минск
Мы начинали с "Агуши" конина, там, кстати, нет никаких добавок.
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
0
Hanna-may 23.05.2012
10:18
сообщений:
671
откуда:
Минск
Если аллергия я бы советовала только собственного приготовления, начать с кролика, потом белое мясо индейки.
0
nastyona 23.05.2012
10:33
сообщений:
2499
откуда:
Минск
Мы начинали с "Агуши" конина, там, кстати, нет никаких добавок....
А потом какое вводили и в каком возрасте?
0
nastyona 23.05.2012
10:36
сообщений:
2499
откуда:
Минск
Если аллергия я бы советовала только собственного приготовления, начать с кролика, потом белое мясо индейки....
У нас аллергия не слишком сильная, если можно так выразиться Сейчас кожа чистенькая. Поэтому хочу начать с консервов, т.к. это намного проще
0
huliganka 23.05.2012
10:48
сообщений:
613
откуда:
Минск
А потом какое вводили и в каком возрасте?...
Следующим вводила кролика, а затем индейку (этой же марки), а сам мясной прикорм начала около 6,5 мес.
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
0
nastyona 23.05.2012
21:20
сообщений:
2499
откуда:
Минск
А может, кто-нибудь пробовал пюре из других видов мяса - какая была реакция?
0
marikiv 23.05.2012
22:37
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
У нас тоже аллергия , но не очень сильная... давала наши белорусские консервы, все ок, начали с индейки и нежирной свинины... а потом стала готовить сама...на курицу была реакция, высыпало сразу, до сих пор не едим ее...quote]А может, кто-нибудь пробовал пюре из других видов мяса - какая была реакция?...[/quote]
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
chara-li 24.05.2012
00:59
сообщений:
1393
откуда:
Минск
Я бы посоветовала начинать с мясо-растительных пюре промышленного приготовления. Мы начинали с Semper- индейка с картофелем, кролик с картофелем, кролик с капустой (точно не помню)
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
0
Marisha23 24.05.2012
08:17
сообщений:
6993
откуда:
Солигорск
Лучше всего выбирать нежирное мясо (кролик для деток-аллергиков, ягненок, нежирная говядина, телятина, свинина). Оно должно быть мягким без сухожилий. Хорошо и белое мясо птицы (курицы, индейки).


Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
0
nastyona 24.05.2012
10:33
сообщений:
2499
откуда:
Минск
У нас тоже аллергия , но не очень сильная... давала наши белорусские консервы, все ок, начали с индейки и нежирной свинины... а потом стала готовить сама...на курицу была реакция, высыпало сразу, до с...
Спасибо за ваш пример! У нас тоже аллергия не сильная.
0
nastyona 24.05.2012
10:35
сообщений:
2499
откуда:
Минск
Я бы посоветовала начинать с мясо-растительных пюре промышленного приготовления. Мы начинали с Semper- индейка с картофелем, кролик с картофелем, кролик с капустой (точно не помню)...
Эти пюрешки я тоже смотрела. Просто овощное пюре я готовлю сама и туда хочу добавлять мясо.
0
nastyona 24.05.2012
10:41
сообщений:
2499
откуда:
Минск
Лучше всего выбирать нежирное мясо (кролик для деток-аллергиков, ягненок, нежирная говядина, телятина, свинина). Оно должно быть мягким без сухожилий. Хорошо и белое мясо птицы (курицы, индейки)....
Я хочу начать с консервов, а потом самой готовить. Вот у меня заморожена своя телятина (самые лучшие кусочки, порезанные на порции), только вот читала, если аллергия на молочную смесь (т.е. на белок коровьего молока), то на говядину тоже может быть аллергия. Ну, конечно, все надо пробовать - по-другому не узнаешь, что подойдет.
0
Marisha23 24.05.2012
11:24
сообщений:
6993
откуда:
Солигорск
Я хочу начать с консервов, а потом самой готовить. Вот у меня заморожена своя телятина (самые лучшие кусочки, порезанные на порции), только вот читала, если аллергия на молочную смесь (т.е. на белок...
Так ты же не сейчас говядину давать бу,а позже может и не будет алергии.Я если чесно в этом вопросе не очень,но мне казалось,что это не связано молочный белок и мясной.


Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
0
marikiv 24.05.2012
14:46
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
телятину можно, а вот говядина и курятина более аллергенны, но у нас с говядиной все ок... я начинала с мясного суфле, т.е. чтобы мясо было не в чистом виде, мужу тоже оч нравится, поэтому хоть что-то не приходится готовить отдельно...
Я хочу начать с консервов, а потом самой готовить. Вот у меня заморожена своя телятина (самые лучшие кусочки, порезанные на порции), только вот читала, если аллергия на молочную смесь (т.е. на белок...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
nastyona 24.05.2012
21:38
сообщений:
2499
откуда:
Минск
телятину можно, а вот говядина и курятина более аллергенны, но у нас с говядиной все ок... я начинала с мясного суфле, т.е. чтобы мясо было не в чистом виде, мужу тоже оч нравится, поэтому хоть что-то...
А как вы готовите мясное суфле?
0
marikiv 24.05.2012
23:10
сообщений:
15335
откуда:
Кореличи
Беру фарш (говядина, нежирная свинина, индюшатина , печень ,короче все, что можно вашему ребенку) добавляю мякиш размоченного батона без корочки, желток(если на яйца высыпает можно и без него) соль, лук( можно перо)... взять силиконовую форму, если нет любую другую выложить эту массу и готовить на пару 40 мин...
А как вы готовите мясное суфле?...
Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо..... Значит, это ещё не конец ...юля963.
0
nastyona 25.05.2012
10:11
сообщений:
2499
откуда:
Минск
Беру фарш (говядина, нежирная свинина, индюшатина , печень ,короче все, что можно вашему ребенку) добавляю мякиш размоченного батона без корочки, желток(если на яйца высыпает можно и без него) соль, л...
Спасибо за рецепт!
0
kotayra86 25.05.2012
11:08
сообщений:
426
откуда:
Минск
Мы Сначала попробовали белорусские консервы, у нас от них опа покраснела, теперь мяско готовлю сама, начали с кролика, потом телятина, нежирная свинина. Сейчас рыбу кушаем, тоже сама варю, берем морскую щуку.
0
anakonda-1978
на сайте
25.05.2012
11:10
сообщений:
5644
откуда:
Минск
конину оршанскую давала
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?