у меня мальчик. пробовала 3 вида подгузников.
Пампер актив бэби- просто мой фаворит без каких-либо нареканий. с рождения проблем не знавали с ними. они мягкие, дышат, попа красной за 1,5 года было всего пару раз, когда было расстройство стула, что такое крем под подгузник вообще не знали.один минс только - цена. хотя кому как)))
Хагис - вообще не понравились. Во-первых по своей текстуре, такое ощущение что они сделаны из какого-то картона, конктетная бумага. и они плохо впитывают, попа мокрая, а у малька писюн вечно мокрый. и они не справляются с калом, каждый раз как малой в памперсы наваляет, пока до меня доползет, уже какашки эти просто перли через верх. мне оин жутко не понравились. с памперсами малой даже если ночью обкакешится и я утром только это замечу,ни разу такого не было. если б в хаггисах заснул, то в какашках чувствую было бы всё
ну и Молфикс - купили когда памперсов не было в нашем магазе. стоят дешевле первых двух,но по кач-ву достойные. с виду очень напоминают памперсы, а по текстуре такие же бумажные,как Хаггисы. В принципе, вариант нормальный. когда нет памперсов-только их беру.
Мне понравилист либеро комфорт фит(даже больше памперсов)
Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!
У меня мальчик, пользовались с рождения и почти до года Памперсами актив бэби, мне очень нравились, тоненькие, хорошо впитывают. Никогда ничего не прело, не краснело.
А моя невестка любит только Хаггисы, у неё малыш с рождения столько какашикал, что только Хаггисы(зелененькие) спасали, говорит, что они высокие по спинке, ничего не вытекало.
Когда поехала в роддом, то взяла с собой три маленькие пачки подгузников Pampers, Libero и Huggis. Все попробовала и быстро определилась.
Сейчас пользуемся Либеро DryPants подгузники-трусики, ооочень довольны.
Хаггис вообще не понравились, какие то грубые, точно картон, либеро чаще менять надо, тоже не понравились, Памперс наш фаворит- тоненькие, хорошо впитывают, долго держаться. А я вот была в Москве, покупала Памперсы, к сожалению не помню названия, но именно Памперс, такая пачечка. светло желтая с бледно зеленым кажется, так вот, девочки, как понравились!!!!! там внутри такая сеточка специально для впитывания какашек, нам всего 2 месяца, всю ночь спали, обкакается и не плачет, все впиталось внутрь, попку не раздражает. У нас я таких даже и не видела((((, гораздо лучше Активов. Может кто знает как они называются? Заказать что ли...
А еще тут видела хвалили японские подгузники.
у меня мальчик. пробовала 3 вида подгузников.
Пампер актив бэби- просто мой фаворит без каких-либо нареканий. с рождения проблем не знавали с ними. они мягкие, дышат, попа красной за 1,5 года было вс...
а мне памперс наоборот вообще не понравился... несколько раз пробовала его(когда дети были маленькие и когда подросли) - 1 раз письнет ребенок - и он весь полный... фи... пользуюсь только хаггис
И мне памперсы не понравилсь. купила как-то - а утром встаем, висит между ножек ужасно, хотя мы не много пьем ночью.
Мои любимые - Либеро Комфорт Фит. И иногда покупаю Либеро Эвердей. Хотя они чуть хуже, но дешевле.
Хагисы тоже не нравятся, но мы иногда пользуемся, так как в подгузниках только спим, и надолго они нам не нужны.
Хаггис вообще не понравились, какие то грубые, точно картон, либеро чаще менять надо, тоже не понравились, Памперс наш фаворит- тоненькие, хорошо впитывают, долго держаться. А я вот была в Москве, пок...
Это Пампер Премиум Кеа - я тоже пока лучше не встречала =)
мне нравятся: Хеппи, Памперс, Хаггис, Бебилайф. Купила недавно ПАНДА. купилась не цену. ужас какой-то, а не подгузники. держат часа три максимум. протекают. Сегодня еще купила Бебемо. попробую.
Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
1. Pampers AB сюда же могу приравнять Chicco
2. Roayl Pups
3. Хагисы
Happy долго остаются влажными, когда малыш пописает. Еще пользовались Baby Fun, Памперс Слип &плэй, Хагис премиум. А сейчас пользовались Roayl Pups, ничего такие. Не протекали, быстро впитывали, индикатор для смены подгузника, нетолстые, только застежки не тянутся. А так хорошие прдгузники.
Это Пампер Премиум Кеа - я тоже пока лучше не встречала =)...
Это суперские памперсы. Нам их привозили с польши до 2 мес. А больше размера, как я поняла их не бывает в. Мы просили такие побольше, но нам их не нашли.
После них памперс актив беби пользуемся. Пробовала Хаггиес - они царапали ножку ребенку липучками . Я все думала плохо одеваю, а нет там края очень острые, отдала знакомым.
А у нас на памперс аллергия!!!! Так мы пользуемся CanBabe очень нравятся и покачеству такие же-только нет такой сильной отдушки!!!! Так что рекомендую,ах да и забыла самое главное- на них цена хорошая!!!!!
А у нас на памперс аллергия!!!! Так мы пользуемся CanBabe очень нравятся и покачеству такие же-только нет такой сильной отдушки!!!! Так что рекомендую,ах да и забыла самое главное- на них цена хорошая...
да, кстати, про качество и цену.... канбебе - АНАЛОГ ПАМПЕРСОВ АВ. хорошие турецкие подгузники сама их покупаю, а вообще лучше либеро комфорт фит ничего не пробовала...
а мне памперс наоборот вообще не понравился... несколько раз пробовала его(когда дети были маленькие и когда подросли) - 1 раз письнет ребенок - и он весь полный... фи... пользуюсь то...
девочки!!! кто любит памперс... объясните... да, они чуть тоньше,чем хаггис, но неужели вам нравится,когда у вашего малыша КУЛЕК между ног висит, да и их часто очень нравится менять,т.к. как я уже писала выше - 1 раз ребенок пописяет - и он уже полный...
мы с моими ребятами за ХАГИСС и ВАВУ LIFE. Памперсы не понравились, постоянно была красная попа и они какими-то оочень мягкими мне казались. Либеро и Хелен -хеппер вообще молчу - хотя знаю что многие довольны. Как говорится на вкус и цвет... Какой попе что надо)))
у меня мальчик.
с рождения пользовались Памперсами актив беби...просто супер.. потом попробовали Хаггисы...некоторое время и ими были довольны. но вернулись на Памперсы и этой марке не изменяли)))))) и трусики у них отличные, правда, почему-то у нас не продают.
мы не знали, что такое покраснения на попе и т.д. Всегда все отлично!)
пробовали и Белла Хэппи, и Молфикс, и еще что-то там.. Для нас-ерунда.
Памперс актив бэби и бэби драй(эти без отдушки, поэтому больше нрав) для нас лучшие!.
Либеро с малым пробовала - больше не хочу.
Хаггис ультра комфорт - аллергия страшенная+попа мокрая.
Хаггис классик -... без комментариев
Хело бэби турецкие - нет
Счас пробуем дада польские - вроде ок все! Мягкие как памперсы, впитывают хорошо (но не так хорошо как памперс). цена отличная!
Молфиксы тоже пробовала - если нет ничего больше, то в принципе неплохо.
Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина!
мне нравятся: Хеппи, Памперс, Хаггис, Бебилайф. Купила недавно ПАНДА. купилась не цену. ужас какой-то, а не подгузники. держат часа три максимум. протекают. Сегодня еще купила Бебемо. попробую....
Мы выросли на Памперс актив беби, очень нравились. Либеро комфорт фит тоже классные, мы их использовали после года, Чико тоже хорошие и Пуффис. А вот Хагисы не понравились ни каккие, Хелен Харпер тоже, Панда тихий ужас. А сейчач на ночь одеваем Хэппи, неплохие, по сравнению какие были раньше.
с первым ребенком пользовались только хаггисами ультра комфорт,потом они сменили упаковку и качество в худшую сторону. со вторым долго перебирали.нравились памперс актив бэби,а потом соучайно раз купили и ооочень понравились молфикс,аналог памперсам,только цена красивее,дешевле
девочки!!! кто любит памперс... объясните... да, они чуть тоньше,чем хаггис, но неужели вам нравится,когда у вашего малыша КУЛЕК между ног висит, да и их часто очень нравится менять,т.к. как я уже пис...
Мы Памперсы использовали год, это мои любимые подгузники. За год они нас не разу не подвели, не протеканий, не раздрожений. Никакого кулька между ножек у нас не висело,может размер у Вас большеватый был, после 3 месяцев ночью я подгузник не меняла, утром вставали сухие. Они мягкие, влага равномерно распределяется, был опыт с Хагис ультра комфорт, когда мы вствавали утром, малышка была мокрая, а подгузник почти пустой, всё собиралось впереди, сзади пусто и протекало. Хотя многие знакомые их очень хвалили. Поэтому кому как.
Как родился малыш, попробовали много подгузников,покупала в начале по маленькой пачке.В роддом брали Памперс и Фиксис.Потом пробовали Хагис,Либеро,Чикко,Молфикс,Хелен Харпер,Белла Хеппи.
Больше всего понравились Фиксис и Либеро. Сейчас,в основном,на Либеро,периодически покупаем Хагисы...Памперс нам почему-то не пошел,все вытекало )... Остальные тоже не впечатлили.
очень нравятся happy перепробовала очень много разных,лучше не нашла не с первым не со вторым ребенком.Отличное соотношение цены и качества!!...
Согласна.Happy и по цене и по качеству очень хорошие.А вот Либеро никогда не куплю-после них у дочи все было малиновога цвета.Сестра привозила Хаггисы так тоже не пошли.Панда хорошие.
Мы перепробовали разные подгузники. Лучше, чем памперсы мы не нашли.
Люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!!
Тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! Летаю в небеса!!!
здравствуйте!дорогие мамочки! мы с моим малышом пользуемся pampersami,хочу сказать очень хорошие подгузники,малыш всегда сухой и его нежная кожа дышит.Еще могу сказать hagis неплохие подгузники,и в тот же момент цена приемлемая!Еще очень понравились hagis новые трусиками,они идут отдельно для мальчиков,и для девочек.
Pampes AB, еще труски из Германии и Польши привозили - вообще супер и очень удобно..
За ними - Chicco и Libero трусики..ночь спим, никаких вопросов, никаких натираний.
Только дользовались японскими, были 2х видов..не понравились, хотя сразу даже очень, тк очень мягенькие, приятные, но по факту - мне ночью приходилось менять, тк становились мокрые и вообще их прописивали..как я только не застегивала, ничего не помогала..как сон, так и мокрые..хотя по весу все нормально было, даже с неплохим запасом..в общем, разочаровалась
Хаггисы натираю ножку и провисают..+ у меня часто отрываются застежки..они меня раздражают именно своей жесткостью..
Мы Памперсы использовали год, это мои любимые подгузники. За год они нас не разу не подвели, не протеканий, не раздрожений. Никакого кулька между ножек у нас не висело,может размер у Вас большеватый...
точно,кому что нравится... о вкусах,как говорится... просто пробовала памперсы неоднократно...покупала по размеру... и всегда одно разочарование... как и писала, запах просто жуть(во всех!), внузу кулек уже после одного раза пись-пись! И я про раздрожение ничего не говорила... это индивидуально,раздражения на них у меня не было, а вот все остальное - оставляло желать лучшего...