|
|
|
|
|
Детские центры раннего развития
Кто посещал?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями?С какого возраста Вы начали посещать такие центры?Дали ли занятия результаты?Какие?Какой центр считается лучшим?Стоит ли пойти (нам 10,5 мес)?Какие центры во Фрунзенском районе Вы знаете?В каком плане лучше развивать ребенка-в физическом или интелектуальном?Спасибо,всем,кто нам помог советом!
|
|
подскажите район, плиз :)... Орловская - Червякова
|
|
Мы ходили с 2мес. в бассейн в 550 д\с (уручье), с года в адаптационную группу в 545. Кстати, наша руководитель ведёт развивашку в ГИУ, программа та же, а цена другая. И с младшим планируем по той же схеме.
. 
|
|
на ул. Седова, в начальной школе. это м. Могилевская... Это что за адрес?
|
|
мы ходим в "Випсану" . ну сравнить не с чем...вроде нормально,но судя по рассказам подруги- в Умке лучше..
http://zhannapo.livejournal.com/
|
|
мы тоже с фрунзенского р-на. Только дети у меня постарше. Сын - во втором классе, дочке - 4 года. Ходим мы дружно в центр на Игнатовского. Creo называется. Доча - на развивающие занятия и на ИЗО, начинает читать по слогам... здорово. На изо тоже преподаватель ее хвалила (ой, что-то я о себе, а хотела про центр). А сын по воскресеньям ходит на интеллектику для школьников. Как-то динамично там все и по делу. Это мое впечатление, а детям просто нравится и все ) Где-то сайт есть, если поискать
|
|
Я не знаю как еще надо заниматься? Мы вместе смотрим, повторяем, но к середине диска, смотрю только я! А мой Даниил играется с кастрюлями. В течении дня м.у. делом по... Занимаюсь я по минуты 2, раз в 5 в день.мы уже знаем "Наши ручки".У вас малыш и без Железновой момлодец.Вон сколько всего умеет. )))
|
|
Занимаюсь я по минуты 2, раз в 5 в день.мы уже знаем "Наши ручки".У вас малыш и без Железновой момлодец.Вон сколько всего умеет. )))... Я поняла одно. НЕ помогут никакие диски. Мы тут на неделбку в деревню ездили, а там он с детками играл (10 и 12 лет), так теперь мы знаем как машинка ездит, как говорят и котик и собачка, коровка, лягушка, петушок)только ворона у нас говорит ду-ду  (так в книжечке написано. Да и в книжках всех покажет (мы читаем их с 6 мес) маленькие с большими рисунками!!!!!!!!
|
|
а мы вот тоже ищем школу развития и подружек для совместных занятий!мы недавно переехали на ул.Кунцевщина и нам ужасно скучно одним!моей доченьке 1.8.давайте дружить!... мы тоже с ул кунцевщина
сынуле 1,6
ходили в "лесенку" на горецкого
в принципе там неплохо
немножко по железновой
сидят чего-то рисуют-клеют
но мое дите оч подвижное бегало вокруг и сидеть ни в какую не хотело
теперь пошли на логоритмику в р-не метро пушкинская: добираться лекго и логопед ведет занятия - оооооооочень нравиться реб
очень динамично, ненавязчиво
кстати, там еще есть для мам всякие тусовки, лекции полезные
и ПИЛАТЕС:)
с малявками
вообщем, мы теперь там через день тусуемся:)
а то на улице погода-тоска
|
|
мы ходим в " рост" в Троицком, уже почти год. Очень довольны, никакой там супер нагрузки на мозг нет ( писали на 1 стр) и дети разные: усидчивые и нет. ( на то и существуют разные программы, чтоб выбрать, какая подойдет именно Вашему ребенку) Методики Железновой в центре тож используют. Вобщем, мы довольны. Мое мнение, если есть возможность, стоит идти в такие центры, хуже уж точно не будет.
Свободу уткам... и ВАПЩЕ всем пернатым ))))
|
|
мы тоже с ул кунцевщина
сынуле 1,6
в принципе там неплохо
немножко по железновой
но мое дите оч подвижное бегало вокруг и сидеть ни в... Подскажите, пожалуйста, точнее, где именно в районе ст.м. Пушкинская Вы ходите на занятия, в логоритмике занятия направлены на развитие речи?Какова стоимость, количество и продолжительность занятий?Может, есть телефончик. Заранее спасибо за ответ.
|
|
Мы ходим в "ступеньки" на ул.Беды, нам 1,7.Там группы по возрастам 1,6-2г, 2-3г.Занятие делится на 5 частей, длится 45-50 мин 2 раза в неделю,стоимость абонемента 120-135 тыс (8-9 занятий в месяц по 15 тыс).
|
|
Мы ходим в "ступеньки" на ул.Беды, нам 1,7.Там группы по возрастам 1,6-2г, 2-3г.Занятие делится на 5 частей, длится 45-50 мин 2 раза в неделю,стоимость абонемента 120-135 тыс (8-9 занятий в месяц по 1... мы 145 тыщ платим в месяц 8 занятий ( это абонемент), а если платить отдельно за занятие, то что-то около 25 тыс. Но, думаю, цена определяется все таки местоположением, а не качеством. ))).
Свободу уткам... и ВАПЩЕ всем пернатым ))))
|
|
Подскажите, пожалуйста, точнее, где именно в районе ст.м. Пушкинская Вы ходите на занятия, в логоритмике занятия направлены на развитие речи?Какова стоимость, количество и продолжительность занятий?... в р-не ул чигладзе
логоритмика-общее развивающее занятие в тч и на развитие речи
+37529-363-83-97 Velcom
+37529-563-83-97 МТС
+37525-799-83-97 Life
уточните про логоритику
в эту пятницу у них презентация новых развив занятий
надо звонить
|
|
мы тоже с ул кунцевщина
сынуле 1,6
в принципе там неплохо
немножко по железновой
но мое дите оч подвижное бегало вокруг и сидеть ни в... Подскажите пожалуйста адрес, мы живем на Пушкинской-с удовольствием поводила бы сынулю (1,6г.) туда.Он отказывается говорить, но все понимает.Может, поможет?...
|
|
Подскажите пожалуйста адрес, мы живем на Пушкинской-с удовольствием поводила бы сынулю (1,6г.) туда.Он отказывается говорить, но все понимает.Может, поможет?......
частный сектор в р-не чигладзе
3 ост от пушкинской
я тел скинула в предыдущем сообщении
в пятницу у них начинаются какие-то новые развивающие занятия
позвоните, если интересно как раз группа только формируется
|
|
Мы ходим в "ступеньки" на ул.Беды, нам 1,7.Там группы по возрастам 1,6-2г, 2-3г.Занятие делится на 5 частей, длится 45-50 мин 2 раза в неделю,стоимость абонемента 120-135 тыс (8-9 занятий в месяц по 1... Подскажите, а где именно на Беды? мы бы тоже походили. А сколько человек в группе?
|
|
Подскажите, а где именно на Беды? мы бы тоже походили. А сколько человек в группе?... ул.Беды 29,в группе не более 6 человек(у нас 3)
|
|
Подскажите плиз школу раннего развития в уручье!? пока что в нете ничего не могу найти..... Хотелось бы не очень далеко от дома)
|
|
Мы ходили с 2мес. в бассейн в 550 д\с (уручье), с года в адаптационную группу в 545. Кстати, наша руководитель ведёт развивашку в ГИУ, программа та же, а цена другая. И с младшим планируем по той же с... Мы тоже из Уручья. Тоже думаем с сентября в 550 д/с в бассейн пойти. И в школу раннего развития уже даже записались в Детскую академию на тепличной, но время там предлагают нам только на вторую половину дня и цена там больно кусачая с сентября... Может что в Уручье есть по развивалкам не подскажите? Что за группа в 545?
Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четверг.
|
|
Чтобы было интересно заниматься вашему малышу и вам нужно, чтобы вы твердо стояли на ногах. Мы ровно с года пошли в клуб Гусаковской на Заславской. Там всё: и интеллект, и физ-ра. Были... Полностью согласна!! Мы ходили к Гусаковской с 1 до 2 лет - сын там творил, что хотел, мне нравились беседы с психологом - каждый получал своё)) а в Троицком были разок - не понравилось, особенно, когда начали заманивать..
Людям, не слушающим советов, невозможно помочь..(греческая мудрость)

|
|
ой, большой совсем уже. Вам с нами, такими маленькими, не интересно будет:((
А вообще, мы сегодня тоже начали Железнову смотреть. Повторять не хочет пока, только про би-би:) Зато прыгает, пищит и... Подскажите, а где курить можно диски Железновой?
Людям, не слушающим советов, невозможно помочь..(греческая мудрость)

|
|
кто-нибудь ходил на занятия в "Хорус"? (у них много адресов, на xorys.com есть список)
по описанию вроде все здОрово...
а вообще, в центрах развития абонементы на год? а то везде в августе набор начинают в группы...
или на один любой месяц можно записаться?
|
|
Подскажите, а где курить можно диски Железновой?... нигде  скачайте на торрентах или где угодно. У мамочек слейте, на худой конец.
|
|
Подскажите плиз школу раннего развития в уручье!? пока что в нете ничего не могу найти..... Хотелось бы не очень далеко от дома)... в 545 для деток записанных в него...
. 
|
|
Мы тоже из Уручья. Тоже думаем с сентября в 550 д/с в бассейн пойти. И в школу раннего развития уже даже записались в Детскую академию на тепличной, но время там предлагают нам только на вторую поло... в 545 для деток записанных в него... в соседнем тоже что то адаптационное было., но конечно не того уровня...
. 
|
|
Приглашаем в Монтессори -садик детей от 3 до 5 лет!! Занятия включают: развитие речи, хореография, формирование представлений об этикете, йога.
Для детей от 1 до 3 дет проводятся занятия "Я и мама", которые включают: арт – терапию, развитие сенсорики и мелкой моторики, психологические игры, а так же развитие памяти и мышления.
ул. Некрасова, 47
тел. (029)6360850
|
|
На днях узнала от подруги, что в спорт-центре "Макс Мирный" есть школа раннего развития (её подруга туда водила малыша). Может кто-нибудь туда ходил? Не могу нигде найти информацию...
Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!
|
|
А мы ходим с 4 лет на Авангардную в Школу обучения игры на гитаре. Вот сайт: http://immigrad.com/metodpiano
|
|
здравствуйте! мы ходим в детскую студию современных знаний "познайка". стоимость 307200 в месяц. на мой взгляд это того не стоит. моему малышу 1, 5 года и он там ничего не выполняет. ему интересно играть, трогать все, лазить куда не надо и в результате никакого занятия... и так практически все дети. так за что платить такие деньги? так что мы будем уходить...
я, конечно, за раннее развитие моего ребенка, но центры для него еще рановато. лучше деньги потратить на парки и аттракционы, различные развлекательные центры, где можно пообщаться с детками и славно провести время.... само движение - это уже развитие. а порисовать, полепить можно и дома с мамой. в интернете сейчас очень много материала по развитию детей. есть даже бесплатные рассылки на эту тему.
http://4mother.ru/besplatnye-materialy-portala-dlya-mamy-dlya-uzhe-mam/
http://4mother.ru – Портал для мамы. Счастливая семья = счастливый малыш
http://smartresponder.ru/l_ru/catalog/?catId=120&toLevelUp=%2Fl_ru%2Fcatalog%2F&opened=111%2C120 - каталог для заказа
интересующей темы. все бесплатно.
ежедневно вам будут приходить на почту материалы. все просто! только обращайте внимание, что вам будут предлагать и платный материал. читайте письмо полностью!
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|