РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
profugol 23.03.2012
00:16
сообщений:10
откуда:Минск

Азу

Рекомендую приготовить азу из говядины рецепт
Продукты
мясо 600 г
огурец соленый 2 шт.
картофель 5-6 шт.
луковицы 2 шт.
масло топленое 2 ст. ложки
томат-паста 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
морковь по вкусу
Мякоть говядины, баранины или молодой конины нарезать брусочками, обжарить на масле, переложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Затем добавить обжаренные лук, томатную пасту или нарезанные на дольки помидоры, закрыть крышкой и тушить в течение 30-40 мин. Соленые огурцы очистить от кожуры и крупных зерен, нарезать кубиками, проварить в небольшом количестве воды. Картофель нарезать брусочками, обжарить на масле. После чего огурцы и картофель переложить в посуду с мясом и тушить до готовности на слабом огне. При тушении в азу по-татарски можно добавить нарезанную тонкими кружочками морковь.
Перед подачей азу по-татарски разложить в тарелки, посыпать мелко нарезанными зеленью и чесноком.
Ответы  
0
Kira80 25.03.2012
13:10
сообщений:
57
откуда:
Минск
Азу частенько готовлю, вкусное блюдо. Вся наша семья любит, включая сынулю. Я его только долговатенько, на медленном огне утушиваю. Эх, вкуснятина. Вот-вот, напомнили, сегодня к ужину сделаю

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?