РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
nastenka---21 06.01.2011
15:39
сообщений:539
откуда:Минск

Йогуртница, где взять закваску?

Может кто купил расскажите как вам,стоит купить или нет?
Ответы   последнее сообщение →
← Назад


1



0
eva555 06.01.2011
18:21
сообщений:
14
откуда:
Минск
Здравствуйте, я с Вами поделюсь способом приготовления йогурта, которые многие мамочки знают и давно используют. КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ В ДОМ, УСЛОВИЯХ.(И вообще без всяких там йогуртниц!) 1. Литр молока довести до кипения. 2. Остудить.(Я на балкон выставляю кастрюлю) 3. Добавить йогурт, купленный в магазине.(Я добавляю3% савушкин продукт с бифидобактериями 125 гр. в пластмассовой баночке овальной формы) 4. По вкусу можете добавить ванилин и сахар, разные там фрукты- ягоды. ВСЁ!!! 5. Поставить на ночь в тёплое место (НА БАТАРЕЮ). Утром разложить по баночкам от дет. питания( у меня где-то 6 получается) Приятного аппетита! ( и без всяких там добавок и красителей!)
0
nastenka---21 06.01.2011
20:43
сообщений:
539
откуда:
Минск
Здравствуйте, я с Вами поделюсь способом приготовления йогурта, которые многие мамочки знают и давно используют. КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ В ДОМ, УСЛОВИЯХ.(И вообще без всяких там йогуртниц!) 1. Литр молока...
спасибо, буду иметь ввиду, просто я такая лентяйка, хотелось попроще))))
0
eva555 06.01.2011
20:58
сообщений:
14
откуда:
Минск
спасибо, буду иметь ввиду, просто я такая лентяйка, хотелось попроще))))...
ОК, НУ Я НЕ ЗНАЮ !?! кУДА УЖЕ И ПРОЩЕ, ЧЕМ ТАКОЙ ВАРИАНТ
0
lene 07.01.2011
00:06
сообщений:
96
откуда:
Минск
А для йогуртницы такой же рецепт! на сухом молоке гуще получается.
0
SunSet 07.01.2011
00:13
сообщений:
1596
откуда:
Минск
Здравствуйте, я с Вами поделюсь способом приготовления йогурта, которые многие мамочки знают и давно используют. КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ В ДОМ, УСЛОВИЯХ.(И вообще без всяких там йогуртниц!) 1. Литр молока...
И я таким способом делаю!!! Вкусно и просто!




Больше счастья, чем приносит ребенок, могут принести только два ребенка! А лучше три!
0
iryna_M 07.01.2011
01:04
сообщений:
35
откуда:
Минск
Здравствуйте, я с Вами поделюсь способом приготовления йогурта, которые многие мамочки знают и давно используют. КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ В ДОМ, УСЛОВИЯХ.(И вообще без всяких там йогуртниц!) 1. Литр молока...
Сорри а молоко остудить это - примерно сколько градусов должно быть?
0
eva555 07.01.2011
02:17
сообщений:
14
откуда:
Минск
Сорри а молоко остудить это - примерно сколько градусов должно быть?...
чуть тёплое- комнатной температуры, ведь на батарее всё равно нагреваться потом будет.
0
iryna_M 07.01.2011
18:38
сообщений:
35
откуда:
Минск
чуть тёплое- комнатной температуры, ведь на батарее всё равно нагреваться потом будет....
Спасибо! Будем пробават делать вкусняшку
0
oksa 08.01.2011
00:58
сообщений:
11
откуда:
Минск
Девочки, я думаю давно над покупкой йогуртницы, и закваска-тема №1. Большинство, действительно, делают из магазинного, НО! Хоть убейте, не понимаю, какой смысл делать домашний йогурт из магазинного, кроме экономии? И если вопрос только в экономии, зачем тратится на йогуртницу, когда в кастрюльке варится ничуть не сложнее?? Для меня в домашнем йогурте важна НАТУРАЛЬНОСТЬ И ПОЛЬЗА. Начала читать про закваски. Откопала в инете , что есть на Украине. Потом вычитала, что с Нового года у нас должны появиться, вот телефон фирмы: 285-39-46 НО! Доверять ли этим закваскам с какой-то фирмы, не знаю. Все-таки производное из магазинного йогурта не так страшно.. поэтому пока без йогурта. В раздумьях. Давайте думать вместе!
0
anjta 08.01.2011
01:34
сообщений:
74
откуда:
Слоним
Девочки, я думаю давно над покупкой йогуртницы, и закваска-тема №1. Большинство, действительно, делают из магазинного, НО! Хоть убейте, не понимаю, какой смысл делать домашний йогурт из магазинного...
купите живой йогурт и добавте к молоку в йогуртницу, затем ложечку снимите и храните в холодильнике, но каждый вечер нужно брать новую ложечку, что б сохрнить до ледующего приготовления йогурта.
Anjta
0
oksa 08.01.2011
01:43
сообщений:
11
откуда:
Минск
так а смысл??? можно живой покупать постоянно.. если он в магазине есть
0
anjta 08.01.2011
10:50
сообщений:
74
откуда:
Слоним
так а смысл??? можно живой покупать постоянно.. если он в магазине есть...
зачем, если магазинного баночка, а своего литр.
Anjta
0
oksa 08.01.2011
21:12
сообщений:
11
откуда:
Минск
Так вы указываете на единственный смысл- в экономии?? А зачем тогда тратится на йогуртницу, когда в кастрюльке варится ничуть не сложнее??
0
anjta 08.01.2011
21:58
сообщений:
74
откуда:
Слоним
Так вы указываете на единственный смысл- в экономии?? А зачем тогда тратится на йогуртницу, когда в кастрюльке варится ничуть не сложнее?? ...
а у меня её и нет, просто девушка спросила где зять бактерии вот я и ответила
Anjta
0
oksa 09.01.2011
01:32
сообщений:
11
откуда:
Минск
в таком случае ваш вариант мне понятен Теперь хотелось бы узнать на счет заквасок...
0
inycik 09.01.2011
15:35
сообщений:
5
откуда:
Минск
Девочки, я думаю давно над покупкой йогуртницы, и закваска-тема №1. Большинство, действительно, делают из магазинного, НО! Хоть убейте, не понимаю, какой смысл делать домашний йогурт из магазинного...
Приветики всем!!!!! Моей йогуртнице фирмы "moulinex" уже скоро год, готовлю постоянно и очень довольна!!! Насчёт приготовления йогурта в домашних условиях --- это конечно интереснно, но лично у меня нет на это времени, а насчёт экономии ---время -- это деньги!!!!! Что касается натуральности, то вы меня извините, какая может быть НАТУРАЛЬНОСТЬ И ПОЛЬЗА от йогурта приготовленного на батареи(кстати, у меня их нет!!!!!!!) как-то и звучит стрёмно!!! Всё же не просто так придумали йогуртницы разных фирм и продаются они кстати с успехом. А для йогурта важна не только закваска(её конечно не просто найти), также температурный режим, который с батареей не сравнивается даже!!! Одним словом у йогуртницы одни плюсы(перечислять которые могу бесконечно), минусов, я лично, ещё у своей "moulinex" не нашла!!!!!!!!!
0
oksa 09.01.2011
16:46
сообщений:
11
откуда:
Минск
А может, все-таки , можно перечислить плюсы???
0
nastenka---21 09.01.2011
18:08
сообщений:
539
откуда:
Минск
Приветики всем!!!!! Моей йогуртнице фирмы "moulinex" уже скоро год, готовлю постоянно и очень довольна!!! Насчёт приготовления йогурта в домашних условиях --- это конечно интереснно, но лично у меня...
тогда может подскажите где покупаете закваску? так как хочу именно йогуртницу, все остальное для меня слишком сложно, девченки молодцы, что умеют и так делать.
0
JMay 09.01.2011
22:18
сообщений:
1
откуда:
Минск
могу подсказать - есть такая закваска "Эвиталия" произведена в России, рекомендован Министерством Здравоохранения РФ, недавно прошел сертификацию в РБ, по составу с ней не сравнятся никакие покупные йогурты, прочтите на сайте evitalia.ru, можете мне звонить, скажу, где купить 8-029-352-57-69, сейчас у нас она появляется в аптеках, но дороже, чем там, где беру я. Сама я уже 2 года пользуюсь ежедневно - это вкусно и полезно.
0
inycik 10.01.2011
12:33
сообщений:
5
откуда:
Минск
А может, все-таки , можно перечислить плюсы???...
Все плюсы и с удовольствием вам перечислит консультант в магазине электроники, когда вы определитесь с фирмой и конечно с тем, нужна ли она вам вообще!!!! Желаю удачи!!!!
0
oksa 10.01.2011
17:34
сообщений:
11
откуда:
Минск
ой,да ну..... они там такого наперечисляют.. Вот именно, что определиться, и хотела услышать, ну да ладно, лень так лень, может кто еще присоединиться к темке! И вам удачи!
0
olgakrasnova 17.02.2011
06:48
сообщений:
26
откуда:
Жодино
Девочки, я думаю давно над покупкой йогуртницы, и закваска-тема №1. Большинство, действительно, делают из магазинного, НО! Хоть убейте, не понимаю, какой смысл делать домашний йогурт из магазинного...
добрый день.Я делаю йогурт из молока,не кипячу, а просто нагреваю приблизительо до 37 градусов( оно ведь уже пастеризованное, кипятить нужно домашнее) и добавляю живые бактерии на ночь, утром сахар, фрукты по вкусу.На 1 литр молока 1капсула.Я беру бактерии от NSP,компания известна во всем мире своим качеством, так что не ошибетесь.
0
nastenka---21 17.02.2011
08:59
сообщений:
539
откуда:
Минск
добрый день.Я делаю йогурт из молока,не кипячу, а просто нагреваю приблизительо до 37 градусов( оно ведь уже пастеризованное, кипятить нужно домашнее) и добавляю живые бактерии на ночь, утром сахар,...
а что за капсулы и где берете?
0
olgakrasnova 17.02.2011
09:20
сообщений:
26
откуда:
Жодино
а что за капсулы и где берете?...
Я сотрудничаю с компанией NSP уже 7 лет.Компания занимается здоровым питанием( биологически активные добавки(витамины,травяные комплексы, бактерии, натуральная косметика)).Капсулы называются бифидофилюс флора форс.Можете зайти на сайт www.natr.ru почитайте, все сертифицировано,есть аптека на Беломорской.Если хотите дешевле звоните МТС 7693365 или велком7453273 буду рада помочь.
0
oksa 18.02.2011
18:01
сообщений:
11
откуда:
Минск
Я сотрудничаю с компанией NSP уже 7 лет.Компания занимается здоровым питанием( биологически активные добавки(витамины,травяные комплексы, бактерии, натуральная косметика)).Капсулы называются бифидоф...
реклама? сейчас закваски появились в аптеках, планирую попробовать.
0
mamaseni 18.02.2011
20:33
сообщений:
21
откуда:
Минск
Дело в том, что закваска живуча буквально на раз 10, вы все время оставляете одну десятую часть изготовленного йогурта и используете вновь. После 10 раз таких приготовлений - нужно менять на новую. Приобрести можно в НИИ Питания на партизанском проспекте где-то. Лучше всего у меня йогурт получается с Активия питьевая без всяких добавок. В йогуртнице, естественно. Без йогуртницы некоторые используют термос, но температура заливаемой жидкости не должна превышать 40 гр. А в йогуртницу я даже молоко не кипячу , а покупаю стерилизованное в бутылках, йогуртница сама нагреет до нужной t.
0
olgakrasnova 18.02.2011
20:37
сообщений:
26
откуда:
Жодино
реклама? сейчас закваски появились в аптеках, планирую попробовать....
Упаси Боже!!! Вы спросили- я ответила, ваше дело где брать . Меня мой вариант устраивает полностью, вот и рассказала.
0
mamaseni 18.02.2011
20:40
сообщений:
21
откуда:
Минск
могу подсказать - есть такая закваска "Эвиталия" произведена в России, рекомендован Министерством Здравоохранения РФ, недавно прошел сертификацию в РБ, по составу с ней не сравнятся никакие покупные й...

Скажите, а сильно отличается йогурт на этой закваске и на купленном йогурте в магазине? На сколько приготовлений йогурта хватит закваски, я имею ввиду, как часто ее придется обновлять. У меня в семье йогурты улетают довольно скоренько, ставлю йогуртницу через день, по аптекам в поисках спецпродукта сильно не набегаться.
0
bibimka 19.02.2011
15:03
сообщений:
372
откуда:
Минск
что касается закваски, купите в аптеке лактобактерин, бифидобактерин (сухие бактерии в пузырьках) - лучше и дешевле закваски не встеречала!!!!их чуть-чуть надо,а там 10 пузырьков в упаковке и стоит где-то 10 тыс.а одиного пузырька хватает где-то на 5 раз, а остальное храниться в холодильнике и просто в обычной банке из обычного молока за полдня готовый привкуснейший кефирчик получается.....и ребенку полезней всего
0
aelena 23.02.2011
00:00
сообщений:
63
откуда:
Климовичи
А молочко можно брать простое из пакета? Или кипяченое - стерилизованное? У меня остался Диалакт, ведь это то же самое, подойдёт?
P.S.С нашими ценами и достатками ваше предложение как нельзя кстати! Спасибо большое!!!!!!
что касается закваски, купите в аптеке лактобактерин, бифидобактерин (сухие бактерии в пузырьках) - лучше и дешевле закваски не встеречала!!!!их чуть-чуть надо,а там 10 пузырьков в упаковке и стоит...
Как нас здорово жизнь обманула,
Обещала костры при луне,
А сама даже свечку задула,
Что мерцала в любимом окне...
1
bibimka 23.02.2011
09:50
сообщений:
372
откуда:
Минск
А молочко можно брать простое из пакета? Или кипяченое - стерилизованное? У меня остался Диалакт, ведь это то же самое, подойдёт?
P.S.С нашими ценами и достатками ваше предложение как нельзя кстати...
я беру обычное молоко и не надо ничего выдумывать ,и диалакт прекрасно подойдет.это лактобактерии.будет очень вкусно немного тепленькое молоко при комнатной температуре..... а делать на йогурте из магазина не советую, просто где вы видели нынче живые йогурты, да и там всякие добавки ненужные могут быть........
0
Katy 18.05.2011
12:50
сообщений:
2
откуда:
Минск
Все плюсы и с удовольствием вам перечислит консультант в магазине электроники, когда вы определитесь с фирмой и конечно с тем, нужна ли она вам вообще!!!! Желаю удачи!!!!...

Я тоже двумя руками за закваску. В любом магазинном йогурте есть в составе стабилизатор. Правда я покупаю в магазине закваску. она тама в молочном отделе. (у нас-это в Уручье универсам "Первомайский"). Причем там разные есть, хочешь йогурт, а хочешь бифидум. Я даже сметану пробовала. Действительно есть большая разница.
0
Katy 18.05.2011
13:00
сообщений:
2
откуда:
Минск
что касается закваски, купите в аптеке лактобактерин, бифидобактерин (сухие бактерии в пузырьках) - лучше и дешевле закваски не встеречала!!!!их чуть-чуть надо,а там 10 пузырьков в упаковке и стоит...

Чуть-чуть..где-то...мне кажется немного стрёмно...лучше переплатить ,но взять на определенный объём молока. А когда я ребенку делаю, то вообще ничего не пересаживаю, а даю только когда первый раз приготовила. Конечно холодильник у меня чистый, но все таки лучше чтобы был свежий, а то вдруг они там умрут пока ждать будут )))) Правда это моё мнение.
0
Kitti- 07.06.2011
14:07
сообщений:
54
откуда:
Мозырь
могу подсказать - есть такая закваска "Эвиталия" произведена в России, рекомендован Министерством Здравоохранения РФ, недавно прошел сертификацию в РБ, по составу с ней не сравнятся никакие покупные й...
А в каких аптеках можно купить????
0
mishany08 07.06.2011
17:56
сообщений:
32
откуда:
Минск
http://www.zakvaski.com/office-in-minsk.html
еще покупала "активия"без добавок,,нравилось больше всего(из существующих йогуртов) ,на 1 литр молока стерилизованного одна баночка
0
AG 16.06.2011
14:36
сообщений:
5
откуда:
Минск
Я вот только не понимаю как вы сравниваете готовый продукт с закваской... В закваске ничего кроме молочнокислых микроорганизмов не должно быть. Мы сейчас немного поднялись, в том смысле, что люди стали немного думать о своем здоровье и что на таблетки гораздо больше уходит,чем есть нормальную здоровую пищу. И у нас в магазинах уже продаются закваски. На Немиге даже более чем..Я раньше думала,что только йогурт есть, а там все что хочешь
0
AG 16.06.2011
14:44
сообщений:
5
откуда:
Минск
есть еще закваски www.ekokom.com
0
mishany08 16.06.2011
18:34
сообщений:
32
откуда:
Минск
есть еще закваски www.ekokom.com ...
спасибо
0
mishany08 16.06.2011
18:35
сообщений:
32
откуда:
Минск
Я вот только не понимаю как вы сравниваете готовый продукт с закваской... В закваске ничего кроме молочнокислых микроорганизмов не должно быть. Мы сейчас немного поднялись, в том смысле, что люди стал...
Где именно на немиге?
0
AG 24.06.2011
10:06
сообщений:
5
откуда:
Минск
На Немиге на 2-ом этаже в продуктовом магазине в отделе сыров. Они ее мне прям на кассу несли)))) Я сначала думала, что обслуживание у нас такое стала, а потом поняла, что просто боялись чтобы в карман не положила)))

Наверх

Страница 1 из 2 последнее сообщение →
← Назад


1





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?