Где то читала ,что существует календарь кризисов семейной жизни.Может кто знает что то про этот календарь.А то в семье что то не то...Нет ,мы не ругаемся,в сексе все хорошо ,но мне абсолютно не о чем с ним разговаривать ,да и ему тоже...
Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!
Я не психолог, но исходя из личного опыта думаю что они конечно есть, например у меня стаж семейной жизни шесть лет. Кризис как мне кажется был на 3, 5 годах. Не то чтобы все плохо было, просто фигня какая-то творилась, сложно друг с другом было. Как будто слышать перестали и слушать.....
Я не психолог, но исходя из личного опыта думаю что они конечно есть, например у меня стаж семейной жизни шесть лет. Кризис как мне кажется был на 3, 5 годах. Не то чтобы все плохо было, просто фигня...
о,как раз через 3,5 года началось и до сих пор длится(уже около 9-10 мес)Когда закончился у вас кризис?
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!
Я не психолог, но исходя из личного опыта думаю что они конечно есть, например у меня стаж семейной жизни шесть лет. Кризис как мне кажется был на 3, 5 годах. Не то чтобы все плохо было, просто фигня...
Длился больше полугода точно. Закончился слава богу хорошо, но чего нам это стоило.........!!!!!!!!........ А Вы с мужем вообще по душам об этом пробовали поговорить?
Первый кризис наступает после трех лет, потом через 10. У кого-то он может проявляться, а кто-то просто этого не замечает. А еще есть возрастные кризисы. Например, кризис 30 лет. Человек может полностью менять модель поведения, что естественно сказывается и на семейных отношениях. В общем так коротенько обо всем и не напишешь. Изменение семейных отношений может быть связано не только кризисами в браке, но и с другими факторами в совокупности.
Люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!!
Тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! Летаю в небеса!!!
А у нас кризис начался, в тот момент когда я стала не доверять мужу, поняла что он не сегда поймет, что мне тяжело, что я устала.Получаеться все обиды накопились, и я не смогла ( а вернее не захотела) их просто выбросить из головы, а получаеться начила в себе их преувеличивать.Теперь понимаю, что я сама себя еще больше оттолкнула от мужа.
А у нас кризис начался, в тот момент когда я стала не доверять мужу, поняла что он не сегда поймет, что мне тяжело, что я устала.Получаеться все обиды накопились, и я не смогла ( а вернее не захотела)...
1, Кризис первого года - притирка супругов,2. Кризис, связанный с рождением первенца (там мы и сломались!),3, Кризис, когда женщина возвращается на работу после декретного( сохранять уют в доме, быть супермамой и блистать на работе профессионализмом становится непосильной задачей 4. кризис монотонности семейной жизни ~7 лет; 5. И ещё кризис ближе к 40 годам
Кризисы бывают, наверное, у всех... У нас они были в 3,5 года совместной жизни, 5 лет(это совпало еще и с кризисом 30 лет)... Говорят, каждые 7 лет тоже кризисы в семейных отношениях, но мы его очень даже хорошо пережили - он просто в этот период нас не коснулся...
У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же двойное счастье- В ДОЧКЕ и СЫНОЧКЕ!!!
Длился больше полугода точно. Закончился слава богу хорошо, но чего нам это стоило.........!!!!!!!!........ А Вы с мужем вообще по душам об этом пробовали поговорить?...
он меня не слышит ,е му и так хорошо
Кризисы бывают, наверное, у всех... У нас они были в 3,5 года совместной жизни, 5 лет(это совпало еще и с кризисом 30 лет)... Говорят, каждые 7 лет тоже кризисы в семейных отношениях, но мы его очень...
это хорошо ,что он прошёл вас стороной ,и дальше так!
поищи аудио лекции Торсунова и Рузова. Это психологи, очень много у них семенаров по семейным отношениям...
спасибо,попробую поискать
1, Кризис первого года - притирка супругов,2. Кризис, связанный с рождением первенца (там мы и сломались!),3, Кризис, когда женщина возвращается на работу после декретного( сохранять уют в доме, быть...
надюх ты меня напугала...я как раз на работу к лету собираюсь выходить...тут еще этот особо не закончился а уже новый назревает.им что конца и края этим кризисам нет???и почему это наши мужья о нем не думают???голову не ломают???
ну нашёл какую -то мадам,пока я бер была ,скрывал и почти 8 мес с ней сустракался в тихую ,пока она сама не рассказала мне про их любовь,думала я его не прощу ,а тут не угадала....Вот уже 2 меясяца до сих пор мне мозг напрягает(мадам)
Так им плевать!Редкие экземпляры дорожат своей семьёй!Они знают, что как только станут свободны - гроздья незамужних девушек повиснут на них с воплями :"Выбери меня!" Так что строительство семейной...
Да ,хотелось бы побывать.....
Так им плевать!Редкие экземпляры дорожат своей семьёй!Они знают, что как только станут свободны - гроздья незамужних девушек повиснут на них с воплями :"Выбери меня!" Так что строительство семейной...
слушай....это ты прям в точку папала....моя мама так и говорит-мужиков мало а баб много....мужик всегда слабый был а баба другая пошла-сама на шею вешается да песни на ушко мурлычет-вот мужик и обнаглел.....
ну нашёл какую -то мадам,пока я бер была ,скрывал и почти 8 мес с ней сустракался в тихую ,пока она сама не рассказала мне про их любовь,думала я его не прощу ,а тут не угадала....Вот уже 2 меясяца...
чтооооо она что охренела совсем?????а твой что на это говорит?????ни хрена себе...а ты говоришь не соритесь??? после такого????я тоже часто задумываюсь о том что смогла бы ли я простить измену?????кажется что смогла бы.....дабы сохранить семью.....но как бы было не знаю.....и знать не хочу!!!!боже упаси.....не с моим характером.....
слушай....это ты прям в точку папала....моя мама так и говорит-мужиков мало а баб много....мужик всегда слабый был а баба другая пошла-сама на шею вешается да песни на ушко мурлычет-вот мужик и обна...
Ты на фото такая красавица)))))Да он молиться на тебя должен! Может, действительно, нужно полекгомысленнее относиться к семейным обязанностям?Ну, там в баню по субботам с подружками ходить, пиво пить, вместо рыбалки мужской - дискотеки до утра ( исключительно ради профилактики семейных отношений) Ну и ещё чего-нибудь придумать, пусть он побесится))))
Ой, девочки, расскажите мне, в чем этот кризис проявляется?
судя по всему, с моим характером у нас сплошной кризис НО так в целом очень даже ничего!!!.
а вообще я когда-то от жен...
вот тут он точно очень все сказал......)))))наш кризис например заключается в том что мы не понимаем друг друга.....я не могу дождаться от него поддержки......помощи иногда не допросишься......вроде бы и темы всегда есть для разговоров....только на одно и тоже реогировать стал по разному.......
чтооооо она что охренела совсем?????а твой что на это говорит?????ни хрена себе...а ты говоришь не соритесь??? после такого????я тоже часто задумываюсь о том что смогла...
действительно боже упаси! не мы уже не ругаемся,я про её выеб**ы ничего ему не говорю,зачем? она же этого и ждет ,я расскажу ,он позвонит поговорить и пошло-поехало с пустое в порожнее ,я её уже отшила ,а будет лезть - есть вариант ...измену то простить можно ,но вот как быть с тем ,что человеку не веришь ,даже знаешь,что он говорит правду ,вот ,что самое сложное.
Ты на фото такая красавица)))))Да он молиться на тебя должен! Может, действительно, нужно полекгомысленнее относиться к семейным обязанностям?Ну, там в баню по субботам с подружками ходить, пиво п...
спасибо за комплимент только мне последнее время девчонки его иделают.....)))об этом и речи быть не может.он тихий ревнульщик.паранжу бы с радостью одел бы.....по професии не отпускает работать...я в салоне работала.хочет что бы работу себе где в конторе какой нашла и сидела там с ума сходила...что б не видел никто.а по поводу погулять так это он кстати сегодня собирается с пацанами....а я дома с дочей.правда мне еще и лучше когда его дома нет))говорю что тоже как нибудь пойду схожу с подружками-говорит иди...что я не пускаю что ли.....знаю его......потом тысячу причин найдет что бы зло и ревность согнать...до истерики доведет.....пока слезы истошные на лице не увидит не успакоиться...оно мне надо???и так переживаний хватает.....я с первым мужем по той же причине ведь разошлась......так тот хотя бы высказывания четко формулировал....а этот орет не по причине попробуй понять че от тя хочет....
Ты на фото такая красавица)))))Да он молиться на тебя должен! Может, действительно, нужно полекгомысленнее относиться к семейным обязанностям?Ну, там в баню по субботам с подружками ходить, пиво п...
точно ,надо попробывать,пусть тока сынуля чуток подрастёт
спасибо за комплимент только мне последнее время девчонки его иделают.....)))об этом и речи быть не может.он тихий ревнульщик.паранжу бы с радостью одел бы.....по професии не отпускает работать...я...
мы с женой брата уже схадили как-то,мы на дискотеке ,а они под окнами выглядывали,в итоге ,поехали они домой ,а через час приехали и забрали обеих,и говорили ,что не ревновали
действительно боже упаси! не мы уже не ругаемся,я про её выеб**ы ничего ему не говорю,зачем? она же этого и ждет ,я расскажу ,он позвонит поговорить и пошло-поехало с пустое в порожнее ,я её уже отш...
точно...жить как с этим.....моя соседушка так отомщать начала....потом оба успакоились..и второго родили себе.старшей девочке 13 а мальчику 4 уже......хорошие отношения сейчас и как папа он по другому себя ведет....так вот бывает....слушай...а она что тебе только звонит????может врет????что хоть говорила последний раз????
мы с женой брата уже схадили как-то,мы на дискотеке ,а они под окнами выглядывали,в итоге ,поехали они домой ,а через час приехали и забрали обеих,и говорили ,что не ревновали...
)))))кстати да....Надин отличный совет дала....вот тебе он подойдет сто процентов))))ахаха представляю как будет его ревность душить....а полезноюююпусть в твоей шкуренции побывает)))))
точно...жить как с этим.....моя соседушка так отомщать начала....потом оба успакоились..и второго родили себе.старшей девочке 13 а мальчику 4 уже......хорошие отношения сейчас и как папа он по друго...
не она в контакте ху**ю писала ,на НГ звонила ,бред такой говорила ,но я девочка умная и вывела её на чистую воду,нет у них ничего уже,как только я обо всём узнала ,он боиться ,что я его брошу ,не от любви большой -а я даже не знаю по какой причине.Я на её интернетовские выходки внимание не обращаю ,а забыла ,когда она на НГ звонила сказала ,что создаст мне ещё проблем ,какой -то млмцией пугала ,короче дура малолетняя меня на 10,5 лет младше
)))))кстати да....Надин отличный совет дала....вот тебе он подойдет сто процентов))))ахаха представляю как будет его ревность душить....а полезноюююпусть в твоей шкуренции побывает))))) *[s2_120.gif...
мне подруга говорит ,заведи себе кого-нибудь не серьёзно ,ну ,чтоб на уровне смсочек - поцелуйчиков
мне подруга говорит ,заведи себе кого-нибудь не серьёзно ,ну ,чтоб на уровне смсочек - поцелуйчиков...
КАК ЕГО УГОРАЗДИЛО ВЗРОСЛОГО МУЖИКА С МАЛОЛЕТКОЙ СВЯЗАТЬСЯ....ДУРЬЯ БОШКА?????А СОВЕТИК НИЧЕГО....ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ОДНА...МУЖИКИ ТАК НЕ МОГУТ ИМ СЕКС НУЖЕН.А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ВЫБИРАТЬ ТАКОГО ТАК ТОЛЬКО ЧТО Б САМ ЖЕНАТ БЫЛ ЧТО Б И С ЛЮБОВНИКОМ НА ОДНОМ УРОВНЕ БЫТЬ.ФЛИРТ НА СТОРОНЕ ЭТО ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО..ПОДДЕРЖИВАЮГЛАВНОЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ))).А НА ПРИМЕТЕ УЖЕ КТОТТО ЕСТЬ????
спасибо за комплимент только мне последнее время девчонки его иделают.....)))об этом и речи быть не может.он тихий ревнульщик.паранжу бы с радостью одел бы.....по професии не отпускает работать...я...
Сори, что я не в тему влезла. Тоже глянула фотку., распирает любопытство: аватарка с Вас рисованная или так удачно подобранная?
КАК ЕГО УГОРАЗДИЛО ВЗРОСЛОГО МУЖИКА С МАЛОЛЕТКОЙ СВЯЗАТЬСЯ....ДУРЬЯ БОШКА?????А СОВЕТИК НИЧЕГО....ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ОДНА...МУЖИКИ ТАК НЕ МОГУТ ИМ СЕКС НУЖЕН.А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ВЫБИРАТЬ ТАКОГО ТАК ТОЛЬКО ЧТ...
не такой он и взрослый ( в марте будет),так обидно другое ,если бы красивая -стройная ,а так толстая и так себе ,да ещё из ГП.Нет на примете никого ,деть маленький -выйти не куда ,ну ничего ,летом пойду посткпать и наверстаю,что-что ,а флиртовать я умею,а влюблбсь -не беда ,я отходчивая ,любовь до горба - это не про меня))))))
Сори, что я не в тему влезла. Тоже глянула фотку., распирает любопытство: аватарка с Вас рисованная или так удачно подобранная?...
ВЛЕЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.МЫ ДЕВЧОНКИ ГОСТЕПРИИМНЫЕ КАЖДОМУ РАДЫ))))ПРАВДА АЛЕНЧИК??НЕТ СЛУЧАЙНО.СПЕРВА АВАТАРКУ ПОСТАВИЛА А СПУСТЯ ВРЕМЯ ФОТО СДЕЛАЛА.ПОТОМ ТОЛЬКО САМА ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК ТО СХОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ВЛЕЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.МЫ ДЕВЧОНКИ ГОСТЕПРИИМНЫЕ КАЖДОМУ РАДЫ))))ПРАВДА АЛЕНЧИК??НЕТ СЛУЧАЙНО.СПЕРВА АВАТАРКУ ПОСТАВИЛА А СПУСТЯ ВРЕМЯ ФОТО СДЕЛАЛА.ПОТОМ ТОЛЬКО САМА ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК ТО СХОЖЕ ПОЛУЧИЛО...
не такой он и взрослый ( в марте будет),так обидно другое ,если бы красивая -стройная ,а так толстая и так себе ,да ещё из ГП.Нет на примете никого ,деть маленький -выйти не куда ,ну ничего ,летом п...
ВЕСНА ПРИДЕТ...МУЖЧИНСКИЕ ГОРМОНЫ КАК УСОМЦОВ ЗАИГРАЮТ...ДОЧЬ ВЕДЬ У ТЯ ВЗРОСЛАЯ...С МАЛЮСЕЙ ПОСИДЕТЬ МОЖЕТ.....А ТЫ ПОЙДЕШЬ ИНОГДА ДА И СХОДИШЬ.....САМООЦЕНКУ ПОВЫСИТЬ....НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЕСЛИ И ИДЕТ НА ИЗМЕНУ ТАК ТОЛЬКО КОГДА ДОМА ЭТОГО ТЕПЛА ЛЮБВИ НЕЖНОСТИ И ЗАБОТЫ НЕ ХВАТАЕТ...НУ ЭТО Я ТАКАЯ....А ВОТ ИЗМЕНА РАДИ БОНАЛЬНОГО СЕКСА...НЕЕЕЕ ЭТО ГРЯЗЬ Я ЩИТАЮ....ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.....
ВЛЕЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.МЫ ДЕВЧОНКИ ГОСТЕПРИИМНЫЕ КАЖДОМУ РАДЫ))))ПРАВДА АЛЕНЧИК??НЕТ СЛУЧАЙНО.СПЕРВА АВАТАРКУ ПОСТАВИЛА А СПУСТЯ ВРЕМЯ ФОТО СДЕЛАЛА.ПОТОМ ТОЛЬКО САМА ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК ТО СХОЖЕ ПОЛУЧИЛО...
Мы всем рады ,заходитесь не стесняйтесь
Надь, ты меня извини, но почему ты считаешь, что если жена красивая, то муж на нее молиться должен?!
ведь не так это! я уже не говорю, что понятие красоты достаточно относительное. есть, конечно, универсальный эталон красоты, но по большому счету, что один считает красивым, для другого таковым может и не являться!
может, не по теме, но хочу высказаться. подобная установка в женщинах-женах просто убивает: я такая вся из себя, пуп земли, самая красивая, скажи спасибо, что вышла за тебя замуж, у меня столько кавалеров было, на тебя с высоты плевала, но по залету пришлось выйти, так что терпи, дорогой, на дороге такие,как я, не валяются. + еще ее мамочка ей поддакивает: мол, сиди, помалкивая, знал, какая моя дочь, когде женился.
я, конечно, очень утрирую, но суть ясна.
ВЕСНА ПРИДЕТ...МУЖЧИНСКИЕ ГОРМОНЫ КАК УСОМЦОВ ЗАИГРАЮТ...ДОЧЬ ВЕДЬ У ТЯ ВЗРОСЛАЯ...С МАЛЮСЕЙ ПОСИДЕТЬ МОЖЕТ.....А ТЫ ПОЙДЕШЬ ИНОГДА ДА И СХОДИШЬ.....САМООЦЕНКУ ПОВЫСИТЬ....НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЕСЛИ И...
вот ,что-то последнее время и не хватает тепла ,заботы ,нежности.........
вот ,что-то последнее время и не хватает тепла ,заботы ,нежности............
БЛИИИН.И МНЕ НЕ ХВАТАЕТ......ОСОБЕННО КОГДА ДНИ КРИТ.НАЧИНАЮТСЯ Я ТАКАЯ ПЛАКСА...ЗЛЮЧКА.....ОБИДЧИВАЯ.....ЖРОТЬ КАК СВОЛОЧИ ОХОТО...НА ХРЕНА ТАК СПРАШИВАЕТСЯ ГОРМОН ПРЫГАЕТ.....ЛУЧШЕ БЫ ОРГАНИЗМ РЕАГИРОВАЛ ТАК-СТАНОВИЛОСЬ ВЕСЕЛО НЕ ПО ПРИЧИНЕ...СМЕЯТСЯ ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ-О ПРИКОЛЬНЕНЬКО БЫ БЫЛО А???