мы с Тракторного!!! переулок Клумова!
у нас девочка 1,7 )))))
Родилась: 3330/51, 1г.7м.: 11000/79, 16 зубов!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. ПК
Ну прям и не знаю как ответить на поставленый вопрос ?Пофамильно перечислять? Мы сами из 64 дома.Там в основном и гуляем.....,ну очень уж в нашей песочнице песочек вкусный!!! Да и деток у нас во дворе тьма,цветочки там,котики,собачки,коровка,аисты.На наше ОЗЕРО к уточкам ходим иногда.А вы откуда?
Ну прям и не знаю как ответить на поставленый вопрос ?Пофамильно перечислять? Мы сами из 64 дома.Там в основном и гуляем.....,ну очень уж в нашей песочнице песочек вкусный!!! *[s2_120...
А мы гуляем на большой площадке ближе к новостройкам(27,29 дома)У нас тут тож детей тьма таракань.Приходите ,,в гости,,
А мы гуляем на большой площадке ближе к новостройкам(27,29 дома)У нас тут тож детей тьма таракань.Приходите ,,в гости,,...
Обязательно придем!!!У меня мама живет в 29а,туда тож ходим,правда не так часто....В какое время выходите,а то у деток разный режим сна может быть.Мы еще 2 раза спим.Днем не всегда выходим,а вечерком(после 5-6 ти)всегда гуляем.
Обязательно придем!!!У меня мама живет в 29а,туда тож ходим,правда не так часто....В какое время выходите,а то у деток разный режим сна может быть.Мы еще 2 раза спим.Днем не всегда выходим,а вечерк...
Вот и мы также:днем как придется,да и выезжаем по делам часто,а вечером гуляем на большой площадке(она одна такая здесь:) )Обычно между 19.00и 20.00 железно.Интересно...наверняка друг друга видели не раз...Я -тетка,эдакая блондинка с каре
Вот и мы также:днем как придется,да и выезжаем по делам часто,а вечером гуляем на большой площадке(она одна такая здесь:) )Обычно между 19.00и 20.00 железно.Интересно...наверняка друг друга видели...
Ну понятно"тетка,эдакая блондинка с каре" Блин как мир всетаки тесен!!!!.... Вчера после нашей переписки захожу на sekond.by,как обычно роюсь в вещичках,смотрю ник знакомый (citra),место-Степянка,малявка до боли знакомая,да и имя Светлана.Зову мужа....говорит:"Так это ж Злата!!!!"(ну оч похожа!!!)Не знаю,место ошибке в жизне бывае,но может не ошибка!????Зовут меня Настя,а фамилия моя Скринникова.
Ну понятно"тетка,эдакая блондинка с каре" Блин как мир всетаки тесен!!!!.... Вчера после нашей переписк...
О какая ты,Настя,активная!!!Сашке привет.Вещичками развлекаюсь,торгую так сказать и не только на секонде А Златка моя уже известная ,узнаваемая личность.Это да....Работает моделью с 6 месяцев
мы с геологической, гуляем по лесу Степянскому, на поляне))...
А мы сча в лес редко ходим,хотя погода классная,могли бы...Нам компанию подавай,песочницу,качели,горку.Уточками не интересуемся совсем.А как грязь начнется,так и отмазка уже будет
Этот диапазон выбран, т.к. мне с Дражни быстрее всего добираться )))
А кто у вас - мальчик/девочка? сколько вам?...
и мы теперь в Драже живем на Солтыса в новых домах. я со старшей гуляю ей 2 и 7, скоро вторая появиться мне так скучно одной-то, кто бы погулял с нами.....
и мы теперь в Драже живем на Солтыса в новых домах. я со старшей гуляю ей 2 и 7, скоро вторая появиться мне так скучно одной-то, кто бы погулял с нами........
в новых - это около общежитий?..
блин, очень хочу с вами погулять, но такая ...опа вышла: после родов начал вростать ноготь на ноге, вот позавчера его того - вырвали ((( поэтому я теперь домоседка...хоть волком вой
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...
в новых - это около общежитий?..
блин, очень хочу с вами погулять, но такая ...опа вышла: после родов начал вростать ноготь на ноге, вот позавчера его того - вырвали ((( поэтому я теперь домоседк...
очень жаль, поскорей выздоравливайте и ай-да с нами на улицу! погода нынче просто чудесная)))))будем очень ждать))))))
привет! мы с Тракторного(Стахановская).немного о себе:мальчик завут захар нам 4мес.и нам оооооооооооочень скучно гулять одним ...
а мы часто приезжаем к маме на Народную(около ун-гаБеларусь),но смотрю ,что все далеко от нас живут.
может кто-то рядышком обитает,отзовитесь,очень хочется вместе погулять!