|
|
|
|
|
Дражня, Ангарская, Тракторный, ст.м."Партизанская"- мамочки, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Мамочки выше перечисленных территорий ) - давайте дружить семьями ))) гулять вместе, делиться впечатлениями ...
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...
|
|
а я немного не отсюда,нов этой стороне Соколянские мы,так что гулять вместе не получится,но поболтать я люблю... поболтать и я люблю
|
|
мы на Тракторном ). соседи, давайте дружить ... а где именно на Тракторном?
|
|
давайте! я, кстати, на Тракторном прожила 15 лет, переселились 6 лет назад...
жила на Стахановской, в 22 школу ходила...Эх, было время )))... Я тоже в 22 школу ходила с 1991 по 2000гг. и жила на Кошевого 1 (дом напротив троллейбусного кольца), а сейчас живем на пер. Козлова 18.
|
|
у меня девочка 1.1 живём на нестерова... А я на Илимской, у меня тоже дочка 6 месяцев
|
|
А я на Илимской, у меня тоже дочка 6 месяцев...  а мы на герасименко)))))162 школа рядом))))
нам 5.5 месяцев и 9 лет)))))типо нянька и лялька)))
|
|
Дорогие мамочки может у кого есть хороший мастер по наращиванию напишите пожалуйста в личку.заранее спасибо
|
|
Ой, такой большой диапазон выбрали...
Мы с Ангарской. Во всех остальных местах бываем проездом на машине))) ... а от куда именно?
|
|
живу на Алтайской,это как раз между Дражней и Ангарой.У меня мальчик 2года и 3 мес.... и мы с алтайской
|
|
А мы живем на Козлова 33а.Нам 1,7. ... А мы живём на Фроликова, Тимурчику 1,2
|
|
и мы с Илимской...Машеньке 19-го будет 5 месяцев...
Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
|
А я на Илимской, у меня тоже дочка 6 месяцев... может,как-нибудь совместную прогулку устроим?  а то я вас всё на улице выглядываю,да никак не найду.....
Лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,чего не сделал
|
|
привет! мы с Тракторного(Стахановская).немного о себе:мальчик завут захар нам 4мес.и нам оооооооооооочень скучно гулять одним ... В какое время гуляете и где? Мы с Кошевого (общага высотка), Александре 11 мес. А твоему сыну 4 мес. или 1 год и 4 мес?
|
|
мы на плеханова, минут 7 ходьбы до ст.м. Партизанская. Нам через несколько дней годик
|
|
[quote]А мы живём на Фроликова, Тимурчику 1,2...[/quote
А нам уже 2и 10 мес)))
|
|
[quote]А мы живём на Фроликова, Тимурчику 1,2...[/quote
А нам уже 2и 10 мес)))
|
|
давайте,я Наташа,живу на Ангарской
|