Мамочки из зелёного луга давайте знакомиться,встречаться,делиться интересными моментами про своих деток! Кому нужны подруги?
Мамочки присоединяйтесь
Ответы (страница 1 из 1)
Приглашаю на развивающие занятия в адаптационную группу детского сада. По субботам мы встречаемся, занимаемся. Я- педагог с опытом работы в школе раннего развития .тел мтс 7707605.Ул. Тикотского.
Я на Калиновского живу! Нуждаюсь в подругах
Возьмете
Я на Калиновского живу! Нуждаюсь в подругах Возьмете ... неприменно,подруги всегда нужны
Я живу на улице Восточная. 26 недель беременности)
Я живу на улице Восточная. 26 недель беременности)... давай дружить, я не против
Давайте
давай дружить, я не против ...
Я на Калиновского живу! Нуждаюсь в подругах Возьмете ... ой,я тоже с Калиновского=)))
А вы в каком доме живете? Я в №3
А вы в каком доме живете? Я в №3 ... в 48
Это ближе к Вильнюсу?... это возле спорткомплекса....
Недалеко от меня
Недалеко от меня ... ну да=))))
Давайте ... где же вы пропали? может дружить перехотелось?(((
Как же, Очень хочется!))))
где же вы пропали? может дружить перехотелось?(((...
Как же, Очень хочется!))))... что-то не заметно
, мне просто оч скучно хочется пойти на улицу, но одной лень да и скучно
что-то не заметно , мне просто оч скучно хочется пойти на улицу, но одной лень да и скучно... Даша, давайте завтра вместе выйдем! Главное, время согласовать.
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
Во сколько планируете?... около 13.00
около 13.00... У нас не получится: как раз спать ложимся; выходим либо до 11.30, либо в начале пятого
У нас не получится: как раз спать ложимся; выходим либо до 11.30, либо в начале пятого... а мы только в 13.00, бывает редко 12.30
а мы только в 13.00, бывает редко 12.30 ... :((
Как же, Очень хочется!))))... Привет
Привет-привет!
Я увлечена подготовкой к родам! Извиняюсь за игнор)))
Привет ...
Привет-привет! Я увлечена подготовкой к родам! Извиняюсь за игнор))) ... сколько осталось ждать?
две недельки
сколько осталось ждать?...
две недельки ... совсем мало осталось)), скоро увидишь свою кроху. девочка или мальчик?
Жду богатыря)))
совсем мало осталось)), скоро увидишь свою кроху. девочка или мальчик?...
Жду богатыря)))... Приветик, ну как твои дела? ещё не родила
?
Родила 11 марта))) мужчину 3900, 54 см))... Приветик, какая молодец, как твой маленкий мужчина?
Привет) давайте дружить, мы живем на Калиновского, нам 6 месяцев
Привет) давайте дружить, мы живем на Калиновского, нам 6 месяцев... Привет, мы живём на Гамарника, сыну завтра 9мес, а доче 2,7г
Привет, мы живём на Гамарника, сыну завтра 9мес, а доче 2,7г... какие вы большие) сыночка с датой)
какие вы большие) сыночка с датой)... Спасибо
Сейчас обсуждают: