Мамочки Сухарево, давайте гулять в месте:)
:)) Всем приветики!
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
Ответы (страница 1 из 1)
Приветики! Мы тоже из Сухарево!!!!!1
Приветики! Мы тоже из Сухарево!!!!!1... Привет! Ооо вы уже большие такие) а где гуляете обычно?
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
а Запад вам нужен? нам 1,3. живем возле лесопарка Медвежино)
Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
а Запад вам нужен? нам 1,3. живем возле лесопарка Медвежино)... Все нужны! Вместе веселее
Привет) Мы частяком кружим вокруг школы, район поликлиники.
и мы гуляем, но чаще ходим в лес медвежино, но сейчас снег везде поэтому возле школы.....
Привет! Ооо вы уже большие такие) а где гуляете обычно?... Ага! Нам 1.2 года! Гуляем да по разному, в зависимости от погоды: в лесу (Медвежино), да и по району (от Горецкого-Мазурава-Максимус-Сухоревский магазин-Магнит)
Привет) Мы частяком кружим вокруг школы, район поликлиники.... Ой и мы сейчас пока погода не очень в основном возле школы гуляем ))
и мы гуляем, но чаще ходим в лес медвежино, но сейчас снег везде поэтому возле школы........ давайте вместе гулять))
а Запад вам нужен? нам 1,3. живем возле лесопарка Медвежино)... Мы с Запада! Гуляем в Медвежино)) можем присоединиться))
давайте вместе гулять))... давай, мне даже кажется что я тебя видела, у тебя коляска розовая, с мамой ходила)))
Мы с Запада! Гуляем в Медвежино)) можем присоединиться))... вот потеплеет... а то мы только на горку возле школы пока что бегаем на полчаса
Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
давай, мне даже кажется что я тебя видела, у тебя коляска розовая, с мамой ходила)))... неа . у нас зелененькая))
неа . у нас зелененькая))... ну тогда ладно, но мне кажется что я тебя видела, лицо оооочень знакомое, встретимся разберемся)))), мы сча правда в такой мороз не ходим гулять, чуть потеплеет и пойдем)))
Привет! Мы на Скрипникова живем, возле Гиппо, кто-нибудь там гуляет? Нам 1 годик)))Хотим найти друзей!
ну тогда ладно, но мне кажется что я тебя видела, лицо оооочень знакомое, встретимся разберемся)))), мы сча правда в такой мороз не ходим гулять, чуть потеплеет и пойдем))) ... :) А мы так тоже не гуляли а сегодня укутались и выбрась днем начасик,домой даже с тепленькими щечками вернулись
А вы как только гулять соберетесь сообщайте
:) А мы так тоже не гуляли а сегодня укутались и выбрась днем начасик,домой даже с тепленькими щечками вернулись А вы как только гулять соберетесь сообщайте ... хорошо)))
хорошо)))... Приветики! Вы как на пргулки еще не выбираетесь ? Говорят эту неделю потеплее а с выходных опять до минус 30
Привет) Мы частяком кружим вокруг школы, район поликлиники.... Приветики! наконецто хоть чут потеплело. вы как гулять ходите?
Приветики! наконецто хоть чут потеплело. вы как гулять ходите?... ЗАВТРА ПОЙДЕМ)))
ЗАВТРА ПОЙДЕМ)))... звоните нам как соберетесь )
Привет! Мы на Скрипникова живем, возле Гиппо, кто-нибудь там гуляет? Нам 1 годик)))Хотим найти друзей!... мы тоже живем недалеко от гиппо, за рублевским во дворах. нам 6,5 месяцев.
Приветики! наконецто хоть чут потеплело. вы как гулять ходите?... пока мы у бабушки, приедем домой, напишу)))
Если будет скучно-звоните, мы всегда рады новым друзьям! Наш тел. 8044780-49-80 Надя)
Если будет скучно-звоните, мы всегда рады новым друзьям! Наш тел. 8044780-49-80 Надя)... ок, нам 80291167932 Лена
ЗАВТРА ПОЙДЕМ)))... приветики! ! гулять сегодня идете? ))
приветики! ! гулять сегодня идете? ))... да мы уже сегодня сходили, но мы как-то бегом по магазинам и домой))
пока мы у бабушки, приедем домой, напишу)))... Вот и погодка наладилась ) Вы как в Минске?
Вот и погодка наладилась ) Вы как в Минске?... да, уже в Минске. гуляем каждый день с 13-14 гле-то так и до 16-17. так что выходите)))
ЗАВТРА ПОЙДЕМ)))... завтра в медвежино
рванем????!!!!
Если будет скучно-звоните, мы всегда рады новым друзьям! Наш тел. 8044780-49-80 Надя)... где вы гуляете? в какое время?
да если там уже сможем проехать))... можно попрбовать))??
можно попрбовать))??... оставте номер и мы присоеденимся к вам ))
оставте номер и мы присоеденимся к вам ))... 7587374 мтс, 5726136 велком, звоните!!!
7587374 мтс, 5726136 велком, звоните!!!... ок :))
Сейчас обсуждают: