Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
справочник форум группы дневники опросы найти подруг объявления детские товары энциклопедия  

romaschka87 24.01.2012
13:17

Свекровь категорически не хочет внуков...

вот, не думала, что будет так морально тяжело...я очень хочу ребенка и вполне считаю, что в свои 25 я должна уже его родить...но мы живем у родителей мужа, а моя свекровь открыто говорит, что она еще молода и не хочет внуков, типо не надо ей такое счастье...я изночально отмалчивалась, а потом просто доходило до ссоры...а самое обидно, что муж хочет ребенка, но при мамочке боиться отстаивать меня., поэтому я всегда проигрываю.....речи о переезде даже и не может быть, да и муж против, сразу скандал....мол я такая плохая, все мне не то и меня ничего не устраивает.....вот и боюсь забеременеть..так как не представляю реакцию.....подскажите как дальше поступать, может как лучше и правильнее себя вести????

Ольчик

Ответы   последнее сообщение →
Tenii
28.01.2012
00:58
я тебе скажу на это так-свекровь чужой по сути человек тем более если вы не ладите.ты без ее жила столько лет-так еще столько же проживешь и не заволнуешься.а то что дите шарахается так избавь ее от...

Там свекр-отец мужа. А дама его младше нас на 1 год, но все косит под девочку. И насмехается, что деду ни дети ни внуки не нужны., но это когда его нет. Короче долго все это и сложно. так, вылилось все накопившееся... а в интригах я как-то не игрок :) ай, ну и черт с ними. насильно мил не будешь
tanya456
28.01.2012
07:03
вот я просто уверена, что вам сначала надо переехать от свекрови. И поскорей. И мужа аккуратно отучать от мамки. Вообще не понимаю как она может не хотеть внуков? Я блин уже иногда представляю как буду с внуками возиться, как любить их буду. Хотя сыну еще 7-ми нет. Дети это счастье!
,
romochka18...
28.01.2012
13:22
Нууу...если вы будите всех спрашивать чего хотят они....а не не думать о своих желаниях...то ваще можно не жить.....мало ли что она хочет, та к давайте подождём пока она вам разрешит, скажет что готов...
ох.............дорогая моя,как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!1 на все 500 %!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, я тут рыбёшки припасла, лягушек свежих. А на трубе можешь гнездо свить. Ты только прилетай, а? Ну аист, ну прилетай ......
romochka18...
28.01.2012
13:34
Я тоже так думаю...когда очень хочешь...это будет...просто как то уже 3 мес....и никак....чёртовы красные дни наступают.......я уже их ненавидеть стала......а раньше так ждала так ждала)))))))))))...
Не переживай ,Катюнь,недолго осталось............скоро они не придут!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, я тут рыбёшки припасла, лягушек свежих. А на трубе можешь гнездо свить. Ты только прилетай, а? Ну аист, ну прилетай ......
LKaterina
28.01.2012
20:47
Не переживай ,Катюнь,недолго осталось............скоро они не придут!!!!!!!!!!!!!...
Буду 2 раза свекровью))) и очень хочу доченьку)))) а можно и не доченьку))))

Katik
29.01.2012
00:35
А я вобще не понимаю почему она должна решать когда вам родителями стать. По моему это сугубо ваше дело. У меня раньше с свекровью тоже вопросы были. Она так же пыталась за нас все решать.. И муж ей боялся пиречит,а то она сразу обижалась. Я думаю если бы мы не переехали жить отдельно( на что его было ОЧЕНЬ трудно уговорить) то мы бы с ней совсем разругались. Ну и мужу правда пришлось с ней поговорить объеснить что у нас теперь своя семья и мы хотим жить своей жизнью,а не по чейто инструкции. Пообижалась немножко.... Зато теперь мы все живем мирно А свекровь у нас частый гость
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
Katik
29.01.2012
00:45
Какими бы не были хорошими родители, нужно жить отдельно... Тогда будет всем хорошо... Все будут любимы - и свекровь, и невестка, и зять, и внуки!!! ...
Полностью поддерживаю!!!!!!!!
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
Katik
29.01.2012
01:22
так с мамкой клёвее......если что........жену помогать пелить бу ...
Вот вам смешно . А я например тоже своего ели убидила переехать. Он у мамы один ребенок мужа у нее тоже нет и он все боялся её одну жить оставить. А ка только у нас разговор о переезде заходил у неё сразу сердечные приступы начинались,мол никто меня нелюби и некому я не нужна пора помирать... И разговор о переезде все оттлаживался и отлаживался...
Katik
29.01.2012
01:29
он считает что это комфортные условия, что это меня все что-то неустраивает, у него гараж под домом, так как это его работа....а на мое хочу наплевать, только ругаемся и все......
меня мама как то...
О через час и если только мужу то эт еще терпимо . А у нас было по очереди то мне то мужу ,с интервалом в минут 20 максиум. Да еще и его друзьям его переодически . Причем сын её уже не мальчик маленький 31 год пошол. Я и то иногда себя не ловко чувствавала когда она еще и его друзьям звонила.А он говори ну мама волнуеться переживает пойми её тоже....
romaschka87
30.01.2012
08:42
О через час и если только мужу то эт еще терпимо . А у нас было по очереди то мне то мужу ,с интервалом в минут 20 максиум. Да еще и его друзьям его переодически . Причем сын её уже не мальчик мал...
попытки с разговором о переезде безрезультатны, только и слышу какая я хреновая и меня все неустраивает.....я уже устала стучаться головой о закрытую дверь...((((((я не знаю, что еще привести в пример......вчера вот снова поругались на этой почве, ну я и не выдержала и сказала, что если он не начнет думать о своей семье, то этой семьи скоро не будет......
не знаю, рпавильно или нет, вырвалось, накипело.......
Ольчик
Katik
30.01.2012
11:28
попытки с разговором о переезде безрезультатны, только и слышу какая я хреновая и меня все неустраивает.....я уже устала стучаться головой о закрытую дверь...((((((я не знаю, что еще привести в прим...

А я именно так и действовала Может слегка грубовато но более эфективно! Потому что простые разговоры заканчивались тем чтоя неправа ,и вобще я нелюблю его маму . А потом вобще предложила на месецок к моим родителям переехать.... и их подговорила настойчиво нам это попредлогать.. Он сразу нет ,какие твои родетели?! Ему видетели у них не комфортно будет .. В общем тут разговор и пошол)) ему там не комфортно,мне здесь ... Вывод)) И ура !!!! теперь мы живем отдельно!!!
olbergI
31.01.2012
12:35
Свекровь - сегодня есть, завтра нет, а ребёнок это ваше счастье на всю жизнь!!!!!!!!...

Бывают такие мужья, которые испаряются вместе со свекровями, так что тут подумать нужно и выяснить причину . =((((
Katik
31.01.2012
12:52
Бывают такие мужья, которые испаряются вместе со свекровями, так что тут подумать нужно и выяснить причину . =((((...
А я думаю что причина в том что они привыкли постоянно и вовсем слуштьтся маму ... А некоторые мамы не понимают что их сыночки уже вырослти.И попотки их сомостоятельных решени срезают на корень ..Потому что они щитают что они лучше знают что как и когда нужно их детям. А многие мужчин это вполне устраивает ,и они совсем не спешат вылазить из под маминой юбки , зачем напрегаться если мама и сама может все за него зделать ...
olbergI
31.01.2012
12:59
А я думаю что причина в том что они привыкли постоянно и вовсем слуштьтся маму ... А некоторые мамы не понимают что их сыночки уже вырослти.И попотки их сомостоятельных решени срезают на корень ..По...
Полностью с вами согласна в этом вопросе. Поэтому я всегда считала, что молодые должны жить отдельно. И желательно в другом городе!
Katik
31.01.2012
13:09
Полностью с вами согласна в этом вопросе. Поэтому я всегда считала, что молодые должны жить отдельно. И желательно в другом городе!...
Полностью согласна!!!

Вперед →

3

Сейчас обсуждают:

участников: 49

участников: 74

участников: 62
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах