РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
kalinda 24.09.2012
20:28
сообщений:40
откуда:Брест

Простуда

Девочки, кто чем лечит себе горло и кашель при гв?


Ответы  
0
Optemistko 24.09.2012
20:54
сообщений:
1295
откуда:
Минск
горло полоскала ромашкой, раствором 0.5 ч.л. соли+0,5 ч.л. соды+ пару капель йода на стакан воды. Ещё покупала таблетки Эфизол - мне их выписывали при беременности.Ну и, конечно, мед с лимоном.
0
heartless 24.09.2012
21:05
сообщений:
666
откуда:
Минск
Малавит!
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
0
Alena07 27.09.2012
01:48
сообщений:
1293
откуда:
Минск
Девочки, а если очень заложило ухо и нос? чем лечиться? Раньше Софрадекс помогал, но в инструкции написано, что при ГВ нельзя! Боюсь чтоб отита не было!
0
vika1980 01.10.2012
20:23
сообщений:
42
откуда:
Минск
Физ Актив и Витамин С компании NSP,вылечилась за 2 дня. У них есть от кашля Брэс Из яребенку их давала,за выходные вылечивались и шли в сад. Многое могу посоветовать,т.к.год употребляю продукты.И сама и ребенок,и т-фу 3 раза,все ок.
Биологически активная добавка (БАД) Defense Maintenance (Дифэнс Мэйнтенанс -Защитная формула)
120 капсул 520 мг в упаковке NSP Состав - 1 капсулы:
Витамин А - 5000 МЕ
Витамин С - 120 мг
Витамин Е - 60 мг
Цинк - 5 мг
Селен - 25 мкг
Запатентованная смесь: 480 мг
Побеги ячменя (Holdeum vulgare)
Cпаржа (Asparagus officinalis)
Астрагал (Astragalus membranaceus)
Капуста белокочанная (Brassica oleracea)
Капуста брокколи (Brassica oleracea)
Гриб рейши (Ganoderma lucidum)
Гваюла (Parthenium integrifollium)
По д'Арко (Tabebuia heptaphylla)
Лимонник китайский (Schizandra chinensis)
Элеутероккок (Eleutherococcus senticosus)
Побеги пшеницы (Triticum aestivum)
Смола мирры (Сommiphora molmol)
Стимулирует работу иммунной системы, способствует профилактике инфекционных заболеваний
Обладает сильным антиоксидантным действием
Повышает работоспособность и выносливость организма
Сопротивляемость инфекциям, поддержание внутренней гармонии и физиологического баланса всего организма (гомеостаза), профилактика старения и онкологических заболеваний - вот неполный перечень функций, выполняемых нашей иммунной системой.
Продукт соответствует международному сертификату в фармацевтической промышленности GMP
Под действием перенесенных заболеваний и стрессов, неблагоприятных факторов окружающей среды, неправильного питания иммунная система истощается и дает сбои, и человек становится беззащитным перед многими подстерегающими его опасностями. Вот почему современному человеку необходимо постоянно включать в свой рацион питания продукты, поддерживающие и стимулирующие защитную функцию организма.
Биологически активная добавка к пище Дифэнс Мэйнтенанс от NSP содержит специально подобранный спектр витаминов - антиоксидантов (А, С и Е), минералов (цинк, селен) и целебных растений, восстанавливающих и укрепляющих иммунитет, позволяющих отдалить процесс старения. Витамин А способствует усилению иммунной защиты дыхательного и пищеварительного тракта, кожи, глаз и других органов, которые первыми страдают от возбудителей инфекции.
Витамин С активизирует выработку антител, лизоцима и интерферона, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы.
Кроме того, витамин С в сочетании с биофлавоноидами, обеспечивает структурную целостность стенок капилляров и оптимальную структуризацию соединительной ткани, в том числе околоклеточного пространства, что ограничивает транслокацию микроорганизмов.
Дифэнс Мэйнтенанс содержит цинк и селен, благотворно влияющие на иммунную систему. Цинк поддерживает функцию вилочковой железы, которая вырабатывает Т-лимфоциты, необходимые для борьбы с вирусами.
Селен необходим для синтеза фермента (глутатион-пероксидазы), который является мощным антиоксидантом. Казалось бы, процессы окисления жизненно важны во всех проявлениях нашего организма. Но с другой стороны, - возникновение большинства опаснейших заболеваний, таких как рак, атеросклероз, инфаркт миокарда, диабет, язва желудка, поражения печени и почек, сопряжено с накоплением в пораженных клетках и тканях вредных веществ - свободных радикалов и перекисных соединений. Эти же процессы являются причиной преждевременного старения организма. Кроме витаминов - антиоксидантов А и С включен также витамин молодости - Е, сильнейший антиоксидант, препятствующий процессам старения и обладающий кардиозащитным и антикоагулянтным действиями.
Комплекс содержит ряд растений, таких как спаржа, капуста белокочанная, брокколи, сок (сублимированный) из молодых побегов ячменя и пшеницы, которые богаты витаминами-антиоксидантами (b-каротин, витамин С), различными типами ферментов, включая антиоксидантный фермент супероксид-дисмутазу.
Лимонник, элеутероккок и мирра обладают мощным тонизирующим действием, помогают регулировать и нормализовать работу всего организма, повышают его работоспособность и выносливость. Астрагал и гриб рейши почитаются нутрициологами за их особое влияние на глубинные структуры иммунной защиты, в том числе на повышение уровня Т-лимфоцитов, причем эта активация происходит не сразу, но имеет стабильно продленное время.
Применение: в качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Внимание: При совместном применении антикоагулянтных и стимулирующих препаратов необходимо проконсультироваться у врача.
Биологически активная добавка (БАД) Super Complex (Супер Комплекс)
60 таблеток по 1165 мг. в упаковке NSP Состав - 1 таблетки:
Витамин А (b-каротин) 2500 МЕ
Витамин С 90 мг
Витамин D (рыбий жир) 200 МЕ
Витамин Е (d-a-токоферол) 30 МЕ
Тиамин (витамин В1) 1.5 мг
Рибофлавин (витамин В2) 1.7 мг
Ниацин (никотиновая кислота) 15 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCl) 2 мг
Фолиевая кислота 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаломин) 6 мкг
Биотин 150 мкг
Пантотеновая кислота (d-кальцийпантотенат) 10 мг
Кальций (d-кальцийпантотенат, дикальцийфосфат) 125 мг
Железо (фумарат) 7.5 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) 90 мг
Йод (иодид калия) 75 мкг
Магний (оксид) 50 мг
Цинк (оксид) 7.5 мг
Селен (хелат) 25 мкг
Калий (иодид) 25 мг
Медь (глюконат) 1 мг
Марганец (хелат) 0.5 мг
Хром (хелат) 50 мкг
Молибден (хелат) 37 мкг
Содержит полный набор витаминов, минералов, микроэлементов, необходимых для поддержки защитной системы и нормального функционирования всего организма
Биологически активная добавка Супер Комплекс содержит дневную норму 17 витаминов и 12 минералов и может быть полезна для тех, кто хочет дополнить свою оздоровительную программу другими питательными добавками. Эта добавка обеспечивает Ваш организм всеми необходимыми витаминами и минералами, и в то же время у Вас есть возможность сочетать ее с любыми другими добавками NSP без риска передозировки.
Продукт соответствует международному сертификату в фармацевтической промышленности GMP
Например, если Вы страдаете от остеопороза, Вы можете сочетать Super Complex с минеральной смесью OsteoPlus. Или, если Вы хотите усилить антиоксидантную защиту организма, Вы можете принимать Антиоксидант в сочетании с Супер Комплекс Биологически активная добавка Супер Комплекс содержит такие компоненты, как витамины группы В, натуральный витамин Е, а также биофлавоноиды и целебные растения - цветы брокколи, корень куркумы, красную свеклу, листья розмарина.
Применение: взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.


TNT (Ти Эн Ти) Коктейль витаминный Total Nutrition Today
Известно, что пища человека должна содержать более шестисот веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.Каждое из этих веществ занимает свое место в сложной гармонии биохимических процессов. 96% получаемых с пищей органических и неорганических соединений обладают теми или иными лечебными свойствами.

В настоящее время вопросы питания имеют актуальный характер. Основа современного рациона большинства людей - это консервированные, подвергнутые кулинарной обработке и хранению пищевые продукты, с низким содержанием животных белков, растительных жиров, пищевых волокон, витаминов и минералов. Такое питание приводит к недостаточной обеспеченности организма жизненно важными ингредиентами. Компания NSP представляет сегодня - питательную добавку нового поколения - напиток Total Nutrition Today - TNT (Общее питание на сегодня или ежедневное питание)
TNT NSP - это витаминный коктейль, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами, минеральными элементами и пищевыми волокнами, имеет приятный фруктовый вкус, полезен и для взрослых, и для детей.
Витамины являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона. Они обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма, участвуют в процессе усвоения других пищевых веществ, увеличивают сопротивляемость организма вредным воздействиям окружающей среды и болезням, способствуют повышению работоспособности.
Минеральные вещества незаменимы для построения тканей, поддержания постоянства внутренней среды организма, кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого обмена, предупреждения заболеваний.
Для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта нашему организму необходимы пищевые волокна. Исследования показывают, что включение в рацион достаточного количества пищевых волокон имеет важное значение в профилактике рака толстой кишки.
Концентраты овощей: броколли, томата, моркови, входящие в состав напитка, содержат антиоксиданты, которые не только снижают риск многих заболеваний, но и замедляют процесс старения.
Компания NSP рекомендует Вам включить в ваш рацион этот Напиток Здоровья, который восполнит дефицит витаминов, минералов и пищевых волокон в вашем рационе и Вы будете полны энергией целый день. Вам достаточно развести порошок в воде - и напиток готов!
Применение: Разведите 1-2 мерные ложечки в 120-240 мл воды (cок, молоко, кефир). Размешайте хорошо до полного растворения. Можно пить в теплом или холодном виде. Не использовать кипящую воду.
В оригинальной упаковке NSP 532 гр. TNT
Состав - разовой дозы - 2 мерные ложечки 38 гр.:
Витамин А - 8818 МЕ
Кальций фосфат - 244 мг
Витамин D3 - 506 МЕ
Рибофлавин - 1,8 мг.
Витамин В6 - 2мг.
Витамин В12 - 6 мг.
Пантотеновая кислота - 10 мг
Цитрат Цинка - 4 мг.
Йодид калия - 22 мг.
Хром хелат - 33 мг.
Витамин С - 60 мг.
Глюконат меди - 0,5 мг.
Железо - 5 мг.
Фосфат калия - 152 мг.
Магния оксид - 93 мг.
Цитрат молибдена - 19 мг.
Тиамина мононитрат - 1,5 мг.
Ниацин - 20 мг.
Биотин - 300 мг.
Фолиевая кислота - 410 мг.
Силенометионин - 17 мг.
Марганца цитрат - 0,4 мгк
Витамин Е - 29 МЕ
Другие ингредиенты: аравийская камедь, пищевые волокна из различных растительных источников,концентраты овощей: броколли, томата, моркови
Ти Эн Ти НСП / TNT NSP - характеристика компонентов
Пищевые волокна: продукт содержит 12 г диетических пищевых волокон в используемом количестве (38 г - 1,3404 унции). Пищевые волокна включают 8 г растворимых волокон и 4 г нерастворимых пищевых волокон. Это в 12 раз больше, чем в яблоке. Исследования также показали, что увеличение потребления пищевых волокон за счет такого количества сможет сократить риск заболевания раком кишечника на 30%. TNT имеет в своем составе 18 различных источников пищевых волокон. Эти 18 компонентов являются не только источниками пищевых волокон, но и других важных растительных компонентов.
Витамины: продукт обеспечивает необходимыми витаминами, которые в большинстве случаев организм не может синтезировать, и они должны поступать с пищей. Витамины абсолютно необходимы для нормального роста и поддержания здоровья. Они работают на уровне клеток вместе с ферментами в различных биохимических процессах, таких как метаболизм, размножение клеток, рост и пищеварение. Большинство витаминов водорастворимы, такие как витамин С и витамины группы В. Такие витамины не сохраняются в организме и должны регулярно поступать в него для нормального функционирования организма.
Минералы: данный продукт - отличный источник кальция и других важных минеральных элементов - калия, магния, цинка, меди, хрома, железа, селена, марганца, молибдена. Эти минеральные элементы необходимы для многих функций организма, таких как формирование тканей, в частности соединительной, крови; метаболизма глюкозы, развития и функционирования мускулатуры, нервной системы, а также правильной деятельности ферментов и выработки энергии в организме.
Микроэлементы: одна порция продукта содержит количество микроэлементов, эквивалентное тому, которое мы получаем, съедая 1 кг свежих фруктов. Большинство людей не употребляют необходимое количество овощей и фруктов, являющихся основными источниками микроэлементов. Эти микроэлементы помогают усвоению витаминов, играют важную роль в функционировании ферментов, участвуют и росте клеток и выполняют много других немаловажных функций в организме. К тому же в результате истощения почвы мы часто не получаем микроэлементы, которые когда-то получали при употреблении растительной пищи.
В продукте используется фруктоза - натуральный фруктовый сахар (имеется во фруктах). Кроме того, Ти Эн Ти содержит количество фруктозы, эквивалентное тому, что есть в небольшом яблоке, а также концентраты фруктов и овощей, концентрат брокколи, включающий в себя суфорофан. Он является важным антиоксидантом. Эпидемиологические и клинические исследования показывают, что суфорофан помогает поддерживать в организме иммунозащитные ферменты, которые помогают обезвреживать вредные вещества.
Концентрат томата- он содержит ликопин - антиоксидант, который снижает риск заболеваний определенными болезнями, включая заболевания сердца и рак. К тому же исследования доказали, что ликопин может сокращать риск заболеваний раком легких, мочевого пузыря, шейки матки и кожи. Ликопин также сокращает риск рака простаты.
Концентрат капусты - важный источник бета-каротина и других каротиноидов, которые действуют как сильные антиоксиданты.
Концентрат сельдерея и шпината - источники витаминов и минералов.
TNT - это напиток, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами, минеральными элементами и пищевыми волокнами, имеет приятный фруктовый вкус, полезен и для взрослых, и для детей. Витамины являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона. Они обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма, участвуют в процессе усвоения других пищевых веществ, увеличивают сопротивляемость организма вредным воздействиям окружающей среды и болезням, способствуют повышению работоспособности.
Минеральные вещества незаменимы для построения тканей, поддержания постоянства внутренней среды организма, кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого обмена, предупреждения заболеваний.

Для поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта нашему организму необходимы пищевые волокна. Исследования показывают, что включение в рацион достаточного количества пищевых волокон имеет важное значение в профилактике рака толстой кишки.
Концентраты овощей: броколли, томата, моркови, входящие в состав напитка, содержат антиоксиданты, которые не только снижают риск многих заболеваний, но и замедляют процесс старения.
Биологически активная добавка Total Nutrition Today - TNT
- это незаменимое дополнение к вашей диете!
Укрепляет иммунную систему, способствует профилактике инфекционных заболеваний
Повышает работоспособность организма
Замедляет процесс старения
Оказывает противовоспалительное действие
Является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний

Биологически активная добавка Жидкий Хлорофилл (Chlorophyll liquid)
Стимулирует деятельность пищеварительной системы
Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
Стимулирует иммунную систему организма
Продукт соответствует международному сертификату в фармацевтической промышленности GMP
Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина - основного дыхательного пигмента крови человека. Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине -железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.
Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что Хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.
В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта. Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.
Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах. Водорастворимый экстракт хлорофилла от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. Кроме использования в качестве биологически активной добавки, жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.
Краткое описание действия хлорофилла:
Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.
Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д.
Участвует в синтезе клеток крови.
Способствует восстановлению тканей.
Противодействует радиационному поражению.
Поддерживает здоровую кишечную флору.
Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе
витамина К.
Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
476 мл в оригинальной упаковке NSP
Состав - 1 чайной ложки (5 мл):
Жидкий хлорофиллин 15 мг Раствор ароматизирован ментоловым маслом.
Применение: принимать по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды, два-три раза в день.
Примечание: Вскрытую емкость с хлорофиллом хранить в холодильнике.
Это про витамины,про простуду интересно пишите на e mail minsk.viktoria@mail.ru конкретно посоветую продукцию.Самое главное состав травы,овощи и никакой химии.
Vika
0
olya1905 01.10.2012
20:25
сообщений:
14234
откуда:
Минск
горло - проподекс(рассасывающие таблетки), но нужно осторожно - содержит прополис(если нет у ребеночка аллергии, то все ок.)Кашель - завариваю либо мать-и-мачеху либо фиалку трехцветную.... еще Линкас неплохо....
0
olya1905 01.10.2012
20:27
сообщений:
14234
откуда:
Минск
Девочки, а если очень заложило ухо и нос? чем лечиться? Раньше Софрадекс помогал, но в инструкции написано, что при ГВ нельзя! Боюсь чтоб отита не было!...
в ухо закладывала ватку, смоченную в борном спирте(так лор сказал).... А нос закапываю детскими капельками(Називин, назол)

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?