РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
KSIDJI 14.08.2011
11:25
сообщений:537
откуда:Минск

Гинекология 8-я поликлиника. Отзывы

очень интересует как вам наши врачи ???
Ответы  
0
_natusia_ 14.08.2011
20:26
сообщений:
3
откуда:
Минск
я недавно там обслуживалась у Назаровой-это ужас!А вот медсестра Жанна Владимировна очень хорошая.
0
KSIDJI 14.08.2011
22:32
сообщений:
537
откуда:
Минск
я недавно там обслуживалась у Назаровой-это ужас!А вот медсестра Жанна Владимировна очень хорошая....

О да я тоже у Назаровой осматривалась 6 месяцев...ну мы с ней общий язык нашли...хотя и были нюансы!!!! а Жанна Владимировна вообще высшая!!!!

а теперь меня просто в 520 каб..перевели к молоджой ....я в шоке была один раз на приёме......она мне такой хрени наговорила......!!! 2 дня переживала...потом в платную кинулись полный осмотр...и конечно всё отлично!!!! а после осмотра этой молодухи уже 2 недели прошло...а у меня раздражение только начинает заживать!!!!!!!
0
iriska 14.08.2011
23:36
сообщений:
23
откуда:
Минск
я недавно там обслуживалась у Назаровой-это ужас!А вот медсестра Жанна Владимировна очень хорошая....
мою беременность вела врач Долгова Анна Владимировна, каб.519, молодая, проблем не было, только она пугала бывало и перестраховывалась - загоняла по диспансерам, если вдруг что выскочит по анализам не то(((
и кто такой умный назвал декретный отпуском?..
0
mira28 25.06.2012
16:50
сообщений:
5
откуда:
Минск
Я наблюдаюсь у Стаховской, она меня устраивает, внимательная, лишних анализов не назначает тьфу-тьфу-тьфу
0
akunina 25.06.2012
17:31
сообщений:
1935
откуда:
Минск
я недавно там обслуживалась у Назаровой-это ужас!А вот медсестра Жанна Владимировна очень хорошая....
Да, согласна! Я тоже до 7 месяцев у нее была........После первого приема,ушла в слезах............
[/url]
0
Sas7 02.09.2012
21:31
сообщений:
24
откуда:
Минск
Да, согласна! Я тоже до 7 месяцев у нее была........После первого приема,ушла в слезах...............
а я всю беременность и после наблюдалась у Назаровой Галины Ильиничны. Ничего плохого сказать не могу.Строгая, в возрасте, не сюсюкает, все по делу и быстро. Она врач-профессионал. А что еще надо! Акушерка тоже очен ь нравится. У меня проблем с беременностью у нее не было. Все назначала врач, а я все делала.
Галина Ильинична мою маму спасла - увидела онкологию вовремя, хотя другие врачи-гинекологи за неделю смотрели и сказали, что все хорошо. Если бы не эта гинеколог - маме бы и конец через пару месяцев пришел. А так......радуемся внуку.
0
akunina 02.09.2012
22:35
сообщений:
1935
откуда:
Минск
а я всю беременность и после наблюдалась у Назаровой Галины Ильиничны. Ничего плохого сказать не могу.Строгая, в возрасте, не сюсюкает, все по делу и быстро. Она врач-профессионал. А что еще надо! А...
ну вот видите,каждому свое,вам ее подход понравился,мне-не очень-хотелось бы больше внимания....
[/url]
0
Sas7 03.09.2012
22:00
сообщений:
24
откуда:
Минск
ну вот видите,каждому свое,вам ее подход понравился,мне-не очень-хотелось бы больше внимания.... ...
конечно, всем хотелось бы побольше внимания. Но нужно понимать,что мы живем в реалиях и пришли в простую поликлинику, где врачу дают что ли 7 минут на человека. Ну как тут сюсюкать врачу. Главное, чтобы не хамили, не грубили, а вовремя распознали, если что не так при беременности. Назарова ГИ так и принимает. Они как-то очень классно-слаженно с Жанной Владимировной в команде раьботают. Тут не до рассусоливаний, когда еще 20 человек под дверью. Я и другой нормальный человек это понимает, но и врача понять надо.Пошла в 8-ке к эндокринологу - такая в возрасте, маленькая, темненькая ( не помню фамилии), так это точно не врач и не человек - я не у спела порог переступить, как она, в полном смысле слова, крик подняла. Ужас! Я развернулась и ушла, разве это врач, если это прежде не человек. А у Назаровой такого нет никогда.
К молодым гинекологам пришла - улыбаются, а помочь не могут. Такого тоже не хочу. Пусть лучше врач-профессионал, без сюсюканья, но буду знать, что профессионал.
Ну как-то так у меня.
0
Pinka 02.12.2015
21:36
сообщений:
63
откуда:
Минск
Sas7: конечно, всем хотелось бы побольше внимания. Но нужно понимать,что мы живем в реалиях и пришли в простую поликлинику, где врачу дают что ли 7 минут на человека. Ну как тут сюсюкать врачу. Главное, ч...
А у меня другое мнение. Назаровой следует следить за языком. Пришла к ней на прием, лежу на кушетке и жду, пока она подойдет сделать измерения. Ребенок стал толкаться, я тихонько поглаживала то место, куда где он активничал. А она подходит и говорит: "Зачем вы его теребите, вы насквозь больная женщина и ребенок такой же будет! Не надо его вообще трогать!" Я аж дар речи потеряла и не успела ничего сказать в ответ, просто сразу пошли вопросы уже по делу. Но стало ужасно обидно потом! Разве профессионал может такие слова говорить в адрес беременной? Во-первых, не этично в таком тоне говорить о здоровье пациента. Во-вторых, разве мамины недуги переходят ребенку через поглаживания живота? Что за бред?! Таким отношением она просто убивает свой профессионализм. Да и сомнения у меня возникли и здесь тоже... По жалобе на мигрень (всего 2 раза за всю беременность был приступ) она сказала - вы перегрелись! В декабре, ага А потом по моему УЗИ сердца стала делать выводы о каком-то смешении крови из-за которого и болит голова. Мой кардиолог был бы в шоке. Не хотела бы снова попасть к этому доктору.

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?