РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
Pchelka 08.09.2011
22:26
сообщений:3976
откуда:Минск

ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ

девочки кто-нибудь делал лазерную коррекцию?последний раз когда была беременная ходила к окулисту самые вверхние буквы Ш Б не видела,просто знаю что они там есть)))ношу очки для дали,когда родила зрение ещё ухудшилось,вот всё думаю сделать коррекцию...но думаю или сейчас или после рождения второго ребёночка


url=http://mamka.ru/][/url]
Ответы  
0
paris 09.09.2011
01:54
сообщений:
133
откуда:
Минск
Делала коррекцию в Оптимеде 100 лет назад, видела только 1 строчку. Сейчас единица на одном глазу, на втором чуть меньше. Тьфу,Тьфу,Тьфу.
Отходняк был просто мрак, делала методом ФРК, он был дешевле чем Лэзик. Потом косая ходила неделю, один глаз видит - другой нет. Потом вблизи ничего не видила, мышцы пока не
разработались. Теперь все ок! Оно того стоит, я листья на деревьях по-началу считала. Кто не видел не поймет, какое это счастье - хорошо видеть.
Люблю жить
0
NatalyaM 09.09.2011
07:51
сообщений:
51
откуда:
Минск
Не хочу Вас огорчать ,но я бы Вам не советовала!!!!!У меня свёкр делал,сделали очень и очень плохо!!!!!!Он делал в Новом зрении кажется,Вы лучше попробуйте сходить на консультацию к доктору Имшенецкой,для начала,очень хороший доктор.........
0
alen4ik 09.09.2011
09:59
сообщений:
2187
откуда:
Минск
Я сама не делала ,делал брат-реально стал лучше видеть.А на счет того сейчас или после второго ребеночка.наверно надо сходить к врачу на консультацию,именно к "корректировщикам" и там узнать.
0
nichka 09.09.2011
10:36
сообщений:
34
откуда:
Минск
Делала коррекцию в Оптимеде лет 7 назад .До этого видела одну строчку-был -3,5...Делала методом ,вроде, "Лэзик" назывался. Все было быстро и из неудобств после операции-немного резало глаза при открытии и обильное слезотечение. Забирали меня оттуда на машине-сама бы не добралась... Легла спать,а когда проснулась- долго не могла придти в себя от шока,что ТЫ ВДРУГ НАЧАЛА ВСЕ ВИДЕТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ !!! Так четко и ясно ! И как-будто бы так и было -никаких посторонних болевых ощущений ! Потом в течении месяца нельзя было красить глаза и надо было закапывать специальные капельки,во избежание всякого инфицирования. И все на этом.Сейчас зрение,Слава Богу,ок. Знаю,что после коррекции желательно хотя бы лет 5 не рожать.Так что,если хотите родить раньше-тогда уж сначало родите,а потом уж коррекцию Удачи вам !!!
Два ребенка чудных у меня ! Две надежды,два больших огня ! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности-дочь с сыном !!! )))
0
ingegno 09.09.2011
13:55
сообщений:
256
откуда:
Минск
Не хочу Вас огорчать ,но я бы Вам не советовала!!!!!У меня свёкр делал,сделали очень и очень плохо!!!!!!Он делал в Новом зрении кажется,Вы лучше попробуйте сходить на консультацию к доктору Имшенецкой...
а где этого доктора найти?
мамочка сыночка и дочки!!
0
NatalyaM 09.09.2011
14:06
сообщений:
51
откуда:
Минск
а где этого доктора найти?...
она принимает в 10 больнице, и по записи,позвоните в клинику и узнайте,она самый лучший специалист в этой области!!!!
0
Nastusha83 09.09.2011
15:32
сообщений:
254
откуда:
Минск
Нашла метод Ласик в теории http://www.excimerclinic.ru/laser-correction/lasik

Тоже хочу сделать коррекцию, но уже после вторых родов. Боюсь правда.... глаза все же...
0
rucha1 09.09.2011
15:49
сообщений:
15
откуда:
Минск
я делала в Новом зрении 1,5г назад. не очень довольна. пришлось делать 2 раза, т.к. после первой коррекции через 5 дней зрение упало до -1,5Д. Причем изначально мое зрение было не совсем плохим (по сравнению с другими девочками, с котрыми я там вместе делала), всего лишь -4Д. и никаких других заболеваний глазных тоже у меня не было. правда, роговица тонкая была. но врач заявил, что минус у меня небольшой и полную единицу сделать - не проблема. не вышло. делали повторно через полгода. через 5 дней зрение вновь упало, но уже где-то 0,5-0,6Д. сейчас может чуть больше стало, я не проверяла. хожу, конечно, без очков, но единицы полной нет и вразумительного ответа ПОЧЕМУ, в клинике мне никто не дал. вот такой я случай :))))
по поводу родов - можно рожать естесственным путем, желательно пару месяцев после коррекции не беременеть, я специально уточняла.
0
ramajana 09.09.2011
16:34
сообщений:
206
откуда:
Минск
Видимо, потому что у меня сверхчувствительная слизистая, у меня прошло все далеко не гладко. Во-первых, на меня сразу не подействовали обезболивающие капли, которые перед операцией капают в глаза (типа мини-наркоза) и мне было очень больно (до такой степени, что меня держали за руки медсестры, чтобы я не дергалась (а там нужно лежать не шевелясь). Во-вторых, нужно обязательно, чтобы с вами кто-то был, т.к. одна вы домой не уедете (слава Богу, что за мной приехали и под ручки довели меня до такси, а потом и в квартиру). В-третьих, началось самое интересное, начал отходить наркоз (который мне, по большому счету был ни к чему), и отходняк был такой сильный, что я металась по кровати, как наркоман во время ломки (мне натурально выкручивало суставы и все тело), так продолжалось несколько часов; глаза опухли и веки вообще не поднимались, пока я не закапала прописанный мне антибиотик. И только на следующее утро опухоль окончательно сошла. В-четвертых, в течение месяца после операции я ничего не видела вблизи и не очень хорошо вдали (в клинике мне сказали, что операция прошла неудачно из-за меня, мол, я крутилась на операционном столе). Через месяц зрение стало постепенно восстанавливаться и только через месяца три я стала видеть нормально (при этом тот уровень зрения, который мне обещали перед операцией я не получила - после операции зрение было ниже на 2 диоптрии обещанного).
Повторяю, что это происходит не со всеми. Но я попала в категорию неудачных. Хотя если сравнить зрение, которое у меня было (без линз или очков я не видела человека рядом сидящего), то сейчас я уже забыла, что такое очки и линзы.
0
ramajana 09.09.2011
16:37
сообщений:
206
откуда:
Минск
я делала в Новом зрении 1,5г назад. не очень довольна. пришлось делать 2 раза, т.к. после первой коррекции через 5 дней зрение упало до -1,5Д. Причем изначально мое зрение было не совсем плохим (по ср...
А не помните фамилию врача, который делал операцию?
0
Nastusha83 09.09.2011
17:15
сообщений:
254
откуда:
Минск
Видимо, потому что у меня сверхчувствительная слизистая, у меня прошло все далеко не гладко. Во-первых, на меня сразу не подействовали обезболивающие капли, которые перед операцией капают в глаза (тип...

А почему они вам делали при недействующем обезболивании операцию? Это ж натуральное насилие получилось!
УЖас! Кстати и правда, поделитесь - кто вам делал операцию!
0
ramajana 09.09.2011
17:26
сообщений:
206
откуда:
Минск
А почему они вам делали при недействующем обезболивании операцию? Это ж натуральное насилие получилось!
УЖас! Кстати и правда, поделитесь - кто вам делал операцию!...
В том-то и дело, что я забыла фамилию врача. Поэтому и спрашивала у предыдущего форумчанина - я бы сразу вспомнила, он или нет.
0
Olgert 09.09.2011
20:50
сообщений:
8
откуда:
Минск
Лазерная коррекция - это своего рода КОСМЕТИЧЕСКАЯ операция. Зрение каким было, таким и ОСТАНЕТСЯ. Просто за счет утончения верхних слоев роговицы зрение как-бы улучшается, поэтому возможен регресс через время. Очень много побочных эффектов которых ни один врач не скажет. Да, рожать и беременеть со временем можно. Так же много ограничений - в т.ч. и по возрасту. Ее делают до 40 лет, поэтому наверно свекру NatalyaM операция и не удалась. Мое мнение - множество красивых оправ, и широкий ассортимент контактных линз которые гораздо ЗДОРОВЕЕ и НАДЕЖНЕЙ.

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?