РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
vika84 13.08.2011
16:57
сообщений:13
откуда:Минск

Как развлечься вечером в Париже

В Париже огромное количество мест, где можно развлечься вечером.

Начните вечер в Париже с коктейля на Вандомской площади, закончите его пивом в космополитичном Бельвиле, и, скорее всего, вам покажется, что вы побывали в разных странах. Любое ваше желание, будь то настроение затеряться в модной толпе или совершить мужественный выход на ночную сцену, обязательно исполнится на незабываемой вечеринке в Париже.

Стоит упомянуть о самых известных развлечениях ночной жизни Парижа, которые стоит посетить. Чтобы вы могли заранее спланировать свой наряд и толщину бумажника и вообще провести вечер в Париже или faire la fête (вечеринку) в истинно парижском стиле.

1. Оберкампф

Популярный в модной парижской тусовке, район Оберкампф уже в середине 90-х утвердился, как лучшее в городе место зависания. Уже более десяти лет Оберкампф остается фаворитом любителей вечеринок. Пожалуй, единственный недостаток, отпугивающий потенциальных клиентов, в его переполненности.

Интересные места:
Кафе Charbon (109, ул. Оберкампф): просторное кафе старого стиля; любимо главными хипстерами; этот оживленный ночной бар можно перепутать с мясной лавкой (из-за неряшливой наружности).
Au Chat Noir: уютная, но порой несколько напряжённая атмосфера; здесь можно расслабиться или поработать в течение дня, а с наступлением темноты пропустить бокал вина или пару коктейлей с друзьями.
Cithéa (114, ул. Оберкампф): смело отправляйтесь сюда, если другие кабаки уже закрыты, а вам в этот вечер хочется принять на грудь ещё пару порций.
Nouveau Casino (109, ул. Оберкампф): наряду с близлежащим Bataclan, используется для проведения концертов.

2. Бастилия

Суетная и захватывающая, но переполненная и шумная, Бастилия (станция метро Бастилия) лучше всего подходит для мечтающих о сумасшедшей вечеринке. Ночная жизнь здесь - это микс из традиционных кафе, классных ночных клубов, дайв-баров и музыкальных площадок. Отличным началом станет какой-нибудь бар вниз по лихорадочным улицам de Lappe или de la Roquette. В порядке вещей будут танцы, сальса или меренге.

Интересные места:
Sans Sanz (49, улица du Faubourg St. Antoine): на выходных толпа молодых космополитов заполняет этот клуб под завязку; внутренняя отделка – шик в бордельном стиле; музыка – разнообразие творений ди-джеев; абсолютно доступные еда и выпивка.
La Balajo (9, улица de Lappe): известен своими ночами сальсы.
http://youtu.be/L8nEc8YdLSc
Пока нет ответов.


Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?