Все для ребенка и мамы Мамочки BY
справочник форум дневники опросы найти подруг объявления детские товары энциклопедия  

kopterkina 26.08.2010
02:36

Уход за лицом: жирная кожа

Какой косметикой для ухода за жирной кожей лица Вы пользуетесь?

Поговорим?

Ответы  
nadin
29.08.2010
21:20
привет Мне помогла серия Vichi Normaderm. Покупала гель для умывания с дозатором, тоник, дневной и ночной крема. И дополнительно прикупила скраб. С моей проблемной кожей, в плане алерго, все прошло суппер. Конечно копеечка не слабая вылетает.
alena-filip
29.08.2010
22:14
я покупала у косметолога в салоне аналотан и кристину) тож хоршо) а вообще как стала применять гормональные, так и жирность уменьшилась и высыпания прекратились

у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!

pigalica
31.08.2010
15:36
А вот я пока ничего такого не нашла, Виши покупала, Гариньер, Фаберлик, Орифлейм, Белита, Мэри Кей..... пока ничего не подошло. Сейчас хочу Эйвон купить попробовать комплекс.

Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

kopterkina
03.09.2010
00:38
привет Мне помогла серия Vichi Normaderm. Покупала гель для умывания с дозатором, тоник, дневной и ночной крема. И дополнительно прикупила скраб. С моей проблемной кожей, в плане алерго, все прошло су...
спасибо, надо будет попробовать!

Поговорим?

kopterkina
03.09.2010
00:38
я покупала у косметолога в салоне аналотан и кристину) тож хоршо) а вообще как стала применять гормональные, так и жирность уменьшилась и высыпания прекратились...
а гормональные - это по совету врача или как??

Поговорим?

alena-filip
03.09.2010
22:43
а гормональные - это по совету врача или как??...
да, мне посоветовали 2 гинеколога, и моей подружке др гинеколог посоветовала именно эти таблетки)))

у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!

kopterkina
04.09.2010
00:49
да, мне посоветовали 2 гинеколога, и моей подружке др гинеколог посоветовала именно эти таблетки)))...
но они же советуют не для улучшения кожи, правда?..
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?

Поговорим?

alena-filip
04.09.2010
01:31
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?...
именно для кожи и советовали... не знаю, как там с лишним весом, у меня таких проблем никогда не возникало))) Гинеколог говорила, что эти таблетки (джес) нового поколения, там минимальные дозировки гормонов, поэтому вес не должен увеличиваться

shenya
11.09.2010
16:35
Для жирной кожи главное- умываться без мыла....Хотя так хочется)
Молочко(смывка),тоник,который содержит небольшое кол-во спирта,кремик для жирной(комбинированой)кожи-это УТРОМ и ВЕЧЕРОМ!!!!!!
2-3(ЛЕТО-ОСЕНЬ) РАЗА В НЕДЕЛЮ ОЧИЩ.МАСКИ
1-ПИТАТЕЛЬН.МАСКА.
1-УВЛАЖНЯЮЩАЯ,тк кожа и так хорошо себя увлажняет! Перед очищ.масками пилинг.
У людей с жирной кожей -поздно морщинки появляются!!!!!!
Я люблю "докте нейче"
oks7513
18.10.2010
14:47
А я пользуюсь серией "амвей" (подруга занимнется) очень здорово, если что пишите и вам подберем.

natusya
31.01.2011
17:17
А вот я пока ничего такого не нашла, Виши покупала, Гариньер, Фаберлик, Орифлейм, Белита, Мэри Кей..... пока ничего не подошло. Сейчас хочу Эйвон купить попробовать комплекс....
Могу посоветовать фирму Аmway серия beautycycle-уход за кожей Земля
Olgushaya
07.09.2011
20:14
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?...
Миф. Сейчас гормональные нового поколения и никакой вес от них не увеличивается и содержание гормонов там минимальное. Конечно, все индивидуально, но у меня, ттт.
nadeya01
07.09.2011
22:55
Привет!Я пользуюсь косметикой NATRIA мне очень нравится,да и моим подругам тоже,советую попробовать
JennyBond
08.09.2011
00:32
дёшево и сердито: протирать лицо кусочком льда каждый день. Снижает жирность и здорово тонизирует)
Nasty
01.12.2011
15:17
мне тоже ничегошеньки не подходит, единственное DSM крем ничего так подошел
а еще солярий чуть сушит кожу и маски из глины хорошо подсушивают кожу

когда-нибудь я стану мамой

dmira
01.12.2011
15:51
Миф. Сейчас гормональные нового поколения и никакой вес от них не увеличивается и содержание гормонов там минимальное. Конечно, все индивидуально, но у меня, ттт....

Да, сейчас даже грудным детям назначают гормональные средства. У моего сына был атопический дерматит после года, ему назначали гормональный крем. Врач так и говорила, что гормональных средств нового поколения нечего бояться, они типа безвредные.

Что касается кожи взрослого человека, я бы лучше для нормализации гормонального фона попринимала натуральные средства, позволяющие сделать это мягко и естественным путем. Сейчас такие тоже есть. И работают не менее эффективно.

В интернете и в кризис можно отлично зарабатывать...

Сейчас обсуждают:

© Mamochki.by 2012 Справочник
Форум
Дневники
Опросы
Фотоальбомы
Найти подруг
Детские товары
Энциклопедия
Пособия
Детские сады
Роддома
Обратная связь
Реклама на сайте
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах