привет Мне помогла серия Vichi Normaderm. Покупала гель для умывания с дозатором, тоник, дневной и ночной крема. И дополнительно прикупила скраб. С моей проблемной кожей, в плане алерго, все прошло суппер. Конечно копеечка не слабая вылетает.
я покупала у косметолога в салоне аналотан и кристину) тож хоршо) а вообще как стала применять гормональные, так и жирность уменьшилась и высыпания прекратились
у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!
А вот я пока ничего такого не нашла, Виши покупала, Гариньер, Фаберлик, Орифлейм, Белита, Мэри Кей..... пока ничего не подошло. Сейчас хочу Эйвон купить попробовать комплекс.
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
привет Мне помогла серия Vichi Normaderm. Покупала гель для умывания с дозатором, тоник, дневной и ночной крема. И дополнительно прикупила скраб. С моей проблемной кожей, в плане алерго, все прошло су...
я покупала у косметолога в салоне аналотан и кристину) тож хоршо) а вообще как стала применять гормональные, так и жирность уменьшилась и высыпания прекратились...
да, мне посоветовали 2 гинеколога, и моей подружке др гинеколог посоветовала именно эти таблетки)))...
но они же советуют не для улучшения кожи, правда?..
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?...
именно для кожи и советовали... не знаю, как там с лишним весом, у меня таких проблем никогда не возникало))) Гинеколог говорила, что эти таблетки (джес) нового поколения, там минимальные дозировки гормонов, поэтому вес не должен увеличиваться
у настоящей девушки, должен быть, настоящий мужчина, а не тряпка... тряпки, должны быть со швабрами!!!
Для жирной кожи главное- умываться без мыла....Хотя так хочется)
Молочко(смывка),тоник,который содержит небольшое кол-во спирта,кремик для жирной(комбинированой)кожи-это УТРОМ и ВЕЧЕРОМ!!!!!!
2-3(ЛЕТО-ОСЕНЬ) РАЗА В НЕДЕЛЮ ОЧИЩ.МАСКИ
1-ПИТАТЕЛЬН.МАСКА.
1-УВЛАЖНЯЮЩАЯ,тк кожа и так хорошо себя увлажняет! Перед очищ.масками пилинг.
У людей с жирной кожей -поздно морщинки появляются!!!!!!
Я люблю "докте нейче"
А вот я пока ничего такого не нашла, Виши покупала, Гариньер, Фаберлик, Орифлейм, Белита, Мэри Кей..... пока ничего не подошло. Сейчас хочу Эйвон купить попробовать комплекс....
Могу посоветовать фирму Аmway серия beautycycle-уход за кожей Земля
А как же миф о том, что после приема гормонов вес растет жуткими темпами?.. Или это действительно миф?...
Миф. Сейчас гормональные нового поколения и никакой вес от них не увеличивается и содержание гормонов там минимальное. Конечно, все индивидуально, но у меня, ттт.
Миф. Сейчас гормональные нового поколения и никакой вес от них не увеличивается и содержание гормонов там минимальное. Конечно, все индивидуально, но у меня, ттт....
Да, сейчас даже грудным детям назначают гормональные средства. У моего сына был атопический дерматит после года, ему назначали гормональный крем. Врач так и говорила, что гормональных средств нового поколения нечего бояться, они типа безвредные.
Что касается кожи взрослого человека, я бы лучше для нормализации гормонального фона попринимала натуральные средства, позволяющие сделать это мягко и естественным путем. Сейчас такие тоже есть. И работают не менее эффективно.
В интернете и в кризис можно отлично зарабатывать...