РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

0
irem 26.07.2011
18:43
сообщений:11
откуда:Минск

Тренажер Leg Magic (Лег Меджик) - ОТЗЫВЫ!!!

Узнала я о тренажере Leg Magic , посмотрев рекламный ролик на одном из телевизионных каналов. Очень заинтересовалась. А тут еще, повстречав одноклассницу, которая недавно родила второго ребенка, удивилась ее прекрасной форме. А она и говорит, что это Leg Magic.
Вот и я "загорелась"!!!
Милые мамочки, пользовался ли кто этим тренажером? Какие ваши отзывы?

Прикрепленные изображения:

Ответы  
0
makaroshka 26.07.2011
19:00
сообщений:
319
откуда:
Гродно
пользовалась моя подруга - говорит эффекта нет, только ноги болят
Обожаю своего маленького мужчину!!!
0
mickevicholya 26.07.2011
19:08
сообщений:
2857
откуда:
Смиловичи
я тоже интересовалась с год назад. если подитожить: кто-то говорит, что хорошо подтягивает внутреннюю поверхность бедер; кто-то, что от него только грохот без толку; кто-то говорит, что помогает только в сочетании с диетой и нужно еще минут 40 упражнения делать (мне, например, лень очень)... так что я так и не поняла и забила на тренажер.
PS: а ноги болят очень говорят
0
enka975 26.07.2011
19:34
сообщений:
33
откуда:
Минск
мне помог очень форму подкорректировать,и всего пару минут в день.сейчас правда забросила,а вот с осени опять начну заниматься.ноги с непривычки болят,но после недели занятий даже и не чувствуется
0
ilove 01.09.2011
15:22
сообщений:
165
откуда:
Бобруйск
...
Я купила этот тренажер совсем недавно. Занимаюсь неделю. Сижу в декрете, но ножки требуют корректировки)))) Ноги болят лишь в том случае, когда не тренированы, когда слабые мышцы. Когда позанимаетесь какое-то время(для каждого оно разное) мышцы привыкнуть и будут только укрепляться. как это нет эффекта? Конечно, если , позанимавшись, съесть пару бутиков. Да любая физическая нагрузка без подготовки приносит неприятные ощущения, боль в мышцах. Не думайте. что без вашего желания и усердия тренажер сделает вам фигуру. Я так говорю, т.к за плечами есть опыт. опыт похудения. И я знаю. что такое упорство. А с этим тренажером намного легче. Я и дома сама занималась под диск и в тренажерный зал ходила, и на аэробику. Но все это забросила со временем по разным причинам. А теперь, потратив всего 10-15 минут в день утречком. я уверенна. что даром мне это не пройдет)))) Напрягать так ноги без тренажера у вас не получится. Занимайтесь. Включайте желание и хорошее настроение и все у вас получится. Желаю удачи!!!!
У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - А у Вас такой вкусный борщ, наверное, у Вас отличные кастрюли!
0
mickevicholya 01.09.2011
15:55
сообщений:
2857
откуда:
Смиловичи
...
Я купила этот тренажер совсем недавно. Занимаюсь неделю. Сижу в декрете, но ножки требуют корректировки)))) Ноги болят лишь в том случае, когда не тренированы, когда слабые мышцы. Когда позанимае...
а сколько он теперь стоит и где покупали?
0
ilove 01.09.2011
17:18
сообщений:
165
откуда:
Бобруйск
а сколько он теперь стоит и где покупали?...
Я купила здесь на сайте секонда у девочки, он б\у , за 180 тыс.. как нашла)))))
У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - А у Вас такой вкусный борщ, наверное, у Вас отличные кастрюли!
0
Ira22 12.03.2012
23:41
сообщений:
128
откуда:
Минск
пользовалась моя подруга - говорит эффекта нет, только ноги болят ...
значит подруга не правильно занималась, вообще этот тренажер классный, конечно если сгибать колени так и легко и эффекта ноль, лентяйка значит подруга ваша , эффект есть, это не вибратон, который типа все сам сделает, тут сила нужна, и он помогает , причем не только ноги качает , но и ягодицы, насчет пресса не знаю, я так качаю, и еще там идет видео как правильно качать и 1 минута легмэджика 1минута силовых упражнений на разные части тела, потом опять 1 минута и так 15 минут, конечно если делать как легко и еще слушать , а не самим что-то делать , то результат ноль, так что занимайтесь спортом



Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?