Я УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ И ЗНАЮ МНОГИХ ДЕВУШЕК КОТОРЫМ ОНА ТАК ЖЕ НРАВИТСЯ)))))ВОТ И Я ХОЧУ ВАМ ЕЁ ПРЕДЛОЖИТЬ. В ГРУППЕ МНОГО ДОБАВЛЕНИЙ!!!!
ПРОСМОТРИТЕ)))))НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!СПРАШИВАЙТЕ. ЕСТЬ ДАЖЕ ТО ЧЕГО НЕТУ В КАТАЛОГЕ!!!
И ЕЩЁ МНОГО МНОГО ВСЕГО! -Туалетная вода Ultra Glam (110,000) -Пилочки (20,000) -Крем-мыло «Молоко и мед – Золотая серия» 150гр (20,000) -Крема для тела 250 мл всего за 35,000 -Сумка (215,000) Кошелёк(115,000) Сумка(270,000) Кошелёк (120,000) Шарф (155,000) -Женская парфюмерная вода Love Potion-50мл(170,000) ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ!!! Если покупать одну(125,000) Если покупать одну(125,000)
Если покупать набор из Мужской Midsummer+ Женская Midsummer т =205,000 -Женская туалетная вода Urban Lovers for Her (115,000) -Мужская туалетная вода Urban Lovers for Him (115,000) -Гель-пенка для лица 2-в-1 «Оптимальное очищение»- (65,000)
ЛЮБОЙ ЗА 20.000!!! 75МЛ -РАСЛОБЛЯЮЩИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ЗАБОТА ОТ ПРИРОДЫ!
ГЕЛЬ ДЛЯДУША - 25,000
МЫЛО- 9000
КРЕМ ДЛЯ РУК И ТЕЛА(200МЛ) -40,000
Марина, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, цены на:
крем для тела "молоко и мед",
жидкая помада "энерго блеск кристалл",
дневной крем "аква-ритм с тональным эффектом" и на вторую туалетную водичку.
Марина, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, цены на:
крем для тела "молоко и мед"
жидкая помада "энерго блеск кристалл",
дневной крем "аква-ритм с тональным эффектом" и на вторую туалетную водичк...
Здравствуйте!
есть такая жидкая помада Жидкая губная помада «ЭнергоБлеск»-70,000
Дневной крем глубокого увлажнения с легким тональным эффектом «Аква-Ритм»-105,000
крем для тела "молоко и мед",-45,000
Туалетные духи Volare Magnolia-125,000
Здравствуйте!
есть такая жидкая помада Жидкая губная помада «ЭнергоБлеск»-70,000
Дневной крем глубокого увлажнения с легким тональным эффектом «Аква-Ритм»-105,000
крем для тела "молоко и мед",-45...
Марина, привет вам. Спасибо за инфу. Скажите, вы что-нибудь знаете про этот крем глубокого увлажнения с легким тональным эффектом «Аква-Ритм»? дело в том , что у меня кожа в зимнее время сухая, к тому е ей уже 30..., и крем должен подходить мне как основа под макияж...
Марина, привет вам. Спасибо за инфу. Скажите, вы что-нибудь знаете про этот крем глубокого увлажнения с легким тональным эффектом «Аква-Ритм»? дело в том , что у меня кожа в зимнее время сухая, к то...
его много кто заказывал.и все были довольные,но вы понемаете что у всех кожа разная и не каждому он может подойти
А почему дешевле чем в каталоге? Какая вам от этого выгода? ...
не мы конечно можем вам как в каталоге предложить )))нам не сложно)))))просто эта тушь,если ты покупаешь её одну,стоит 11,5 уе,т.е -77 тысяч,а если по мимо её заказывать что то ещё,то она стоит-35
не мы конечно можем вам как в каталоге предложить )))нам не сложно)))))просто эта тушь,если ты покупаешь её одну,стоит 11,5 уе,т.е -77 тысяч,а если по мимо её заказывать что то ещё,то она стоит-35...
Тогда понятно, Просто я собралась покупать её за 50т, скажите, а туал.вода Elve есть?
а есть ли у вас какой небуть каталог что бы можно было посмотреть на всю продукцию и выбрать и что бы там было описание подукта ...
Надежда, извините, что вторглась... каталог можно просмотреть в нете... по крайней мере я так с могла выбрать нужные мне вещи... через происковик задайте...
Надежда, извините, что вторглась... каталог можно просмотреть в нете... по крайней мере я так с могла выбрать нужные мне вещи... через происковик задайте......
можете позвонить моей сестре(она поедет сегодня)8033-261-86-71 мтс и договорится,только если можно передать деньги или сегодня или в среду,если беспокоитесь за денюшку возьмите у неё данные паспорта!!!!
а вы будете только тушь брать???или водичку тоже?
можете позвонить моей сестре(она поедет сегодня)8033-261-86-71 мтс и договорится,только если можно передать деньги или сегодня или в среду,если беспокоитесь за денюшку возьмите у неё данные паспорта...
нет водичку муж сам заказывать будет, а вот насчёт туши(просто я далеко подъехать несмогу) поэтому не знаю!