Милые Девушки! Приглашаю Вас на депиляцию. Заменяя бритье депиляцией, Вы не только избавляетесь от нежелательных волос на долгое время, но получаете полноценный очищающий и питательный уход за кожей. Эта процедура дает требуемый результат сроком на 3-4 недели, и выполнять ее можно практически на любых участках тела.
Жду Ваших звонков: (029)6109919, (029)5600708. ( Зелёный Луг).
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
Хочу сказать спасибо! Алеся очень хороший мастер ,внимательный и хороший профи.Я делала депиляцию воском первый раз и мне очень понравилось.Сама процедура не такая страшная как я себе это представляла .Вот иногда быват качество процедуры понравиться ,а сам мастер как то не очень .А с Алесй процедура прошла на одном дыхании ,очень приятный человек в общении ,и ,вообще,очень хороший ,светлый человечек.Потом к Алесе ездила моя дочь - она в полном восторге и сказала ,что будет ездить только к этой тёте и цены ,что не маловажно ,очень даже доступные .Спасибо огромное ! Очень рекомендую!
Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!
Хочу сказать спасибо! Алеся очень хороший мастер ,внимательный и хороший профи.Я делала депиляцию воском первый раз и мне очень понравилось.Сама процедура не такая страшная как я себе это представляла...
Спасибо большое, Лена!
Работаю восками для депиляции "Depilflax 100" и ARCOСERE, также к летнему сезону выполню блеск-тату и временные татуировки тушью. Цены писала выше, но для форумчанок на апрель-май сделаю скидки .
а чем отличается восковая от шугаринга? почему шугарингом не занимаетесь?...
Шугаринг - удаление волос сахарной пастой, там техника проведения процедуры немного другая. Не занимаюсь... стоимость услуги выходит другая, более дорогостоящая; воском я делаю давно, большой опыт работы, результат устраивает меня и моих клиентов. Пока в моих планах развития шугаринга нет, на данный момент собираюсь обучиться щадящему уходу за лицом, а также получить диплом бакалавра по косметологии в Варшаве .
Хотела ответить на Ваш вопрос, но он адресован не мне... :). Ох, сейчас потеплеет побегут девчушки с 7-8 лет на блеск-тату, им же тоже, как и взрослым, хочется индивидуальности и красоты....
Хочу сказать спасибо! Алеся очень хороший мастер ,внимательный и хороший профи.Я делала депиляцию воском первый раз и мне очень понравилось.Сама процедура не такая страшная как я себе это представляла...
Прошу прощение, разбирает интерес, вы написали что ваша дочка ездила к этому мастеру, еще раз простите за нескромность а что она в 13 лет депилировала?))))
Прошу прощение, разбирает интерес, вы написали что ваша дочка ездила к этому мастеру, еще раз простите за нескромность а что она в 13 лет депилировала?))))...
Хотела ответить на Ваш вопрос, но он адресован не мне... :). Ох, сейчас потеплеет побегут девчушки с 7-8 лет на блеск-тату, им же тоже, как и взрослым, хочется индивидуальности и красоты.
Прошу прощение, разбирает интерес, вы написали что ваша дочка ездила к этому мастеру, еще раз простите за нескромность а что она в 13 лет депилировала?))))...
ноги ,уж лучше на депиляцию воском ,чем станком втихую ,и ,у меня(в этом возрасте я уже ноги борила) и у дочи приличные волоски на ногах
Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!