Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
справочник форум группы дневники опросы найти подруг объявления детские товары энциклопедия  

simpatulya 18.01.2012
23:24

Наращивание ресничек!

Зделаю Ваши глазки самыми красивыми на земле!!! Опыт работы 6 месяцев!!! Выез на дом!!! 100 тыс.бел.руб. тел.:114-35-10 велком,750-92-77 лайф.
Ответы  
magna
10.02.2012
12:42
расскажите, пожалуйста, про все недостатки этой процедуры, возможные побочные эффекты
svetka86
10.02.2012
12:55
а из чего ваши реснички?
simpatulya
15.02.2012
14:29
расскажите, пожалуйста, про все недостатки этой процедуры, возможные побочные эффекты...
Недостаток: нельзя спать лицом в подушку)))побочных эфектов в моей практике не встречала,т.к. все материалы гипоалергенные
simpatulya
15.02.2012
14:32
а из чего ваши реснички?...
Все реснички делают только из иск-ых материалов."шелк","норка"-это название ресниц,а не материалов из которых они изготовлены))
natashaand23
15.02.2012
15:42
расскажите, пожалуйста, про все недостатки этой процедуры, возможные побочные эффекты...
Главным недостатком, лично моё мнение, что нельзя нормально умываться. Для кого-то может это и не главное, но я люблю, как следует вымыть глаза, чтобы ни капельки косметики не оставалась. А с нарощенными ресничками так глаза уже не пошурудишь. А тем более если используешь тени, подводку для глаз, всё это ведь надо каждый день смывать, а для меня это неудобно. Но, не спорю, красиво нарощенные реснички, если, конечно это вам идёт, очень украшают взгляд.
http://advego.ru/5A3GZQUd63
namasher
15.02.2012
16:04
я тоже наращивала - нравится эта процедура. но не нравится что нужно было очень быть осторожными с ними - но как говорят красота требует жертв. А ваши фото с работами есть, можно как-то посмотреть и какой фирмы реснички у вас?
svetka86
15.02.2012
17:29
ну я это и хотела спросить просто я лошара
Все реснички делают только из иск-ых материалов."соболь","норка"-это название ресниц,а не материалов из которых они изготовлены))...
simpatulya
15.02.2012
20:12
ну я это и хотела спросить просто я лошара ...
шелк)))

Сейчас обсуждают:

участников: 49

участников: 74

участников: 62
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах