Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
справочник форум дневники объявления опросы найти подруг детские товары энциклопедия  

MA-MA 28.01.2012
10:46

Если у вашей жены пмс (пособие для мужчин)

Предлагаю всем немного посмеяться!!!!

Если у вашей жены ПМС (пособие для мужчин).

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!))

Ответы  
olya1905
28.01.2012
11:26

У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же двойное счастье- В ДОЧКЕ и СЫНОЧКЕ!!!

Jevasmile
28.01.2012
12:12
Класс!!!

alen4ik
28.01.2012
12:19

Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!

heartless
28.01.2012
15:37
патсталом, хоть и феминистка))))))))))))))))))))))))))) еще использую во время ПМС девиз "Все пидарасы, одна я Дартаньян!"

Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

LKaterina
28.01.2012
20:54
прям про меня) ))особенно про сиденье унитаза

Буду 2 раза свекровью))) и очень хочу доченьку)))) а можно и не доченьку))))

Сейчас обсуждают:

© Mamochki.by 2012 Карта сайта   Регистрация   Наши правила   Обратная связь   Реклама на сайте
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах