Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
справочник форум дневники объявления опросы найти подруг детские товары энциклопедия  

NEW! Начал свою работу раздел Объявления!
e-katerina 03.10.2011
23:25

Детское, семейное, свадебное фото.

СКОРО ПРАЗДНИКИ: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта! ПОДАРИТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ФОТОСЕССИЮ!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут ЕКАТЕРИНА СУСЛОВА.
Немного о себе. По профессии я – дизайнер, и еще будучи студенткой, увлеклась фотографией. В 2008 году я начала подрабатывать фотографом на свадьбах. В 2009 закончила фотографические курсы при союзе дизайнеров. Но когда родилась Ксюша, все свое внимание стала уделять ДЕТСКОЙ СЪЕМКЕ.
Ксюша – наш первый ребенок, и мы ее очень любим. Она – наша радость, наше солнышко, наш зайчик. Мы дарим ей всю нашу нежность и заботу. А она радует нас своими успехами: первый шаг, первая улыбка, первые слова….
И, конечно, мы хотим, чтобы каждый момент ее жизни мы могли когда-нибудь вспомнить, показать друзьям и близким, да и ей самой.
А для этого нужны фотографии. Вы скажете, что у вас есть фотоаппарат, и вам хватает любительской съемки. НО ПОВЕРЬТЕ: ГОРАЗДО ДУЧШЕ, КОГДА ВАШЕГО МАЛЫША СНИМАЕТ ПРОФЕССИОНАЛ. Только мастер своего дела знает, как правильно должен падать свет, и как грамотно организовать фотосессию, чтобы подчеркнуть все лучшее, что есть у вашего ребенка.

Обращайтесь, и КАЖДАЯ МИНУТА ЖИЗНИ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЫША ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА!!!

Мои работы можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/club3697844
http://suslovaphoto.a5.ru/

Детские, семейные фотосессии, фотосъемка будущих мамочек, крестин
детского дня рождения, выезд на дом, съемка свадеб. Художественная обработка фото (ч.б., эффект старой фотографии, различная ретушь), коллажи, слайд-шоу в музыкальном сопровождении! Также могу смонтировать слайд-шоу из Ваших фотографий к торжеству (например ко дню рождения малыша).
Студийная съемка 150 тыс.+ 2 часа аренды 160 тыс.. Временно не снимаю.
Расценки:
Интересное предложение по свадебной фотосъемке!
ПАКЕТ "ЭКОНОМ" - 100 у.е..(около 300-400 кадров, лучшие 80 обработаю) + СЛАЙД-ШОУ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!:
- утро невесты,
- выкуп,
- ЗАГЗ,
- свадебная прогулка (основная фотосессия).

Примерные расценки на первую половину февраля:
Детская фотосессия:
Выезд на дом, около 250-300 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 1-м или 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1,5 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!! 250 тыс.
Для жителей Малиновки, Юго-Запада - 180 тыс.!!!

Фотосессия будущих мамочек:
Выезд на дом, около 200-250 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 1-м или 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!! 200 тыс.
Для жителей Малиновки, Юго-Запада - 180 тыс.!!!

Вопрос, интересующий многих: что входит в стоимость? Выезд на дом, около 300 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1,5 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!!

В наличии имеется также разнообразный реквизит: для девочек - фатиновые юбочки - пачки: красная, белая, розовая, различные повязочки на голову...

В последнее время появилось огромное количество "начинающих фотографоф"... Не стоит идти на эксперименты, обращайтесь к профессионалам. Особенно это касается детских и свадебных фотосессий.

Прикрепленные изображения:

Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!

Ответы  
M-Nata83
09.11.2011
17:57
Цены?
Mamochka-K...
09.11.2011
18:28
Меня тоже интересует ваше предложение. Какой порядок цен? живем в Боровлянах, ребенку месяц. рассмотрим студию и домашнюю съемку...все, кроме улицы...(слишком маленькие и холодно)

Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит.
Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!!

tanecka
09.11.2011
18:41
цена?
julija
09.11.2011
23:02
Цена?Можно обо всё по-подробней Сколько по времени занимает?Сколько обработанных фото?Сколько будет стоить фото беременной и на каком месяце лучше всего?Примеры работ где можно посмотреть?Убираете ли вы шрамики и т.д.?

alen4ik
10.11.2011
11:06
цена?...
и мне цену,плиз

Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!

Natali_v
16.11.2011
00:09
Здравствуйте!!!!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить детская фотосъемка дома?
3-4 человека детей, возраст 3-4 года + заказываем Деда мороза и Снегурочку.
Tigrylia
16.11.2011
01:42
ваш контактный тел и цены в лс пожалуйста

тигра

Tanehka
16.11.2011
12:33
Цены?

[

yekateria
24.11.2011
15:13
и мне цену.плиз...
vera0779
26.11.2011
02:21
Мы живем в малиновке,сколько для нас будет стоить фотосессия?А весной цены такие же останутся?
twinmama
02.12.2011
09:37
Есть атрибуты для новогодней фотосессии (для девочек - фатиновые юбочки - красная и белая, красные сапожки как у меня на аве, белые ушки зайчика...)... от Вас ёлка с шариками и огоньками и новогоднее...
Цена вместе со слайд-шоу в ЛС (р-н Курасовщина, Автоваз), пожалуйста. А еще интересует, работаете ли по выходным и входят ли в съемку фото на улице или только дома? Календари не делаете?

Cifra
03.12.2011
01:24
Девочки! Рекомендую! Мы этой осенью фотографировались:) Катюш, можешь, как пример работы, пару наших фото тоже добавить :) была очень рада познакомиться!
mysic
03.12.2011
01:28
Есть атрибуты для новогодней фотосессии (для девочек - фатиновые юбочки - красная и белая, красные сапожки как у меня на аве, белые ушки зайчика...)... от Вас ёлка с шариками и огоньками и новогоднее...
В зеленом луге поснимаете и сколько это стоит. Итерисует семейное фото. Спасибо
e-katerina
03.12.2011
11:20
Девочки! Рекомендую! Мы этой осенью фотографировались:) Катюш, можешь, как пример работы, пару наших фото тоже добавить :) была очень рада познакомиться!...
ой, спасибо за добрый отзыв)) обязательно добавлю

Прикрепленные изображения:

Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!

Cifra
03.12.2011
15:37
ой, спасибо за добрый отзыв)) обязательно добавлю ...
ilona-
05.12.2011
09:10
меня интересует цена--------2 ребёнка: 8лет и 4месяца?
nastia_kotik
05.12.2011
21:17
...
и мне цену если можно!!!!!!!!я не житель малиновки
nastia_kotik
05.12.2011
21:18
и мне цену если можно!!!!!!!!я не житель малиновки...
извините,сразу не доехала а как можно с вами связаться и договариться о фотосессии
marika_1989
05.12.2011
21:58
ответила в лс. Насчет обработки: любая ретушь))...
цена и условия. спасибо!

Это наша софия!!!!

mamaKatya
05.12.2011
22:16
Мы живем в районе И. Культуры, сколько будет стоить фотосессися? ( девочке 7 месяцев) . Только у нас не очень светло в комнате..
Jevasmile
06.12.2011
14:31
...
Мы, наверное, тоже уже готовы
Можем приехать на Есенина,62)). Лучше днем, или можно вечером?(хотим с папой, а он работает днем). Какие сейчас у Вас цены?

marina1990
07.12.2011
22:33
...
очень красивые фотографии!!!!!!!
adaolla231184
08.12.2011
00:06
а цены какие?
kleo-0
17.12.2011
20:39
Живем на улице Филимонова! Сколько будет стоить? Ребенку 6 мес какие у вас есть аксессуары?
kleo-0
17.12.2011
20:42
а открытки делаете?
vira
19.12.2011
20:41
...
Очень заинтересовало ваше предложение. Мы живем в р-не Орловской. Как с вами связаться?

Mamochka-by
24.12.2011
22:57
Новый год приближается... Не беда, если Вы не успели сфотографироваться в этом году, я с удовольствием проведу для Вас Новогоднюю фотосессию в начале января. Главное - наличие елочки и новогоднее наст...
А как с вами связаться мы в Сухарево живем сколько будет стоить, девочке 5 месяцев)????

twinmama
26.12.2011
12:05
Спасибо за фотосессию, нам очень понравилось! Фотографии просто супер и слайдшоу отличное - замечательный подарок нашим близким!

e-katerina
26.12.2011
13:10
Я очень рада, что Вам понравилось))) мне было приятно работать с Вашей семьей!

twinmama
26.12.2011
19:55
Я очень рада, что Вам понравилось))) мне было приятно работать с Вашей семьей!...
А нам с Вами! Скоро нам годик, думаю, мы еще к Вам обратимся

vira
27.12.2011
00:47
КАТЕНЬКА!!! И ОТ НАС ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ФОТОГРАФИИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ К ВАМ ЕЩЕ!!!

e-katerina
27.12.2011
12:09
КАТЕНЬКА!!! И ОТ НАС ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ФОТОГРАФИИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ К ВАМ ЕЩЕ!!!...
,
Большое спасибо за хороший отзыв, буду рада поработать с Вами ещё!))

umamalaya
27.12.2011
13:28
А можно цену на домашнюю фотосессию в Серебрянке?
Mommy
28.12.2011
22:48
Катя, а из любительских фото можете фотокнигу сделать? Дизайн и печать или хотя бы дизайн. Сроки, правда, небольшие. До 6 января надо. Напишите в лс Ваш телефон, с радостью пообщаюсь с Вами.
Mommy
29.12.2011
00:38
вообще дизайн можно сделать и потготовить к печати, но с этими сроками я уже не возьмусь....
а с какими возьметесь? И ваши условия (оплата и т.д.)? Вы, я так понимаю, уже занимались фотокнигами, правильно?
MamOlya
05.01.2012
01:54
Катерина, сколько будет стоить съемка двойняшек ( 2 месяца) в Сухарево?

NastufKa
11.01.2012
21:19
Добрый день.
А стоимость для жителей Запада( мы не далеко от Юго-Запада)???
Девочке 4 месяца.
MamOlya
13.01.2012
22:31
Катерина, огромное спасибо за работу. Фото и слайд-шоу супер! Все очень понравилось!
Я с Вами не прощаюсь, вот малыши подрастут и снова будем фотографироваться.

e-katerina
13.01.2012
22:33
Катерина, огромное спасибо за работу. Фото и слайд-шоу супер! Все очень понравилось!
Я с Вами не прощаюсь, вот малыши подрастут и снова будем фотографироваться. ...
Ой, мне очень приятно))) В следующий раз для Вас будет скидка!

lenusyat
19.01.2012
15:21
Здравствуйте, мы живем в Сухарево, нам 6 месяцев. Скажите, сколько будет стоить съемка и сколько по времени она занимает. можно ли вечером или в вых. день? спасибо

← Назад

1

Сейчас обсуждают:

© Mamochki.by 2012 Карта сайта   Регистрация   Наши правила   Обратная связь   Реклама на сайте
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах