СКОРО ПРАЗДНИКИ: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта! ПОДАРИТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ФОТОСЕССИЮ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут ЕКАТЕРИНА СУСЛОВА.
Немного о себе. По профессии я – дизайнер, и еще будучи студенткой, увлеклась фотографией. В 2008 году я начала подрабатывать фотографом на свадьбах. В 2009 закончила фотографические курсы при союзе дизайнеров. Но когда родилась Ксюша, все свое внимание стала уделять ДЕТСКОЙ СЪЕМКЕ.
Ксюша – наш первый ребенок, и мы ее очень любим. Она – наша радость, наше солнышко, наш зайчик. Мы дарим ей всю нашу нежность и заботу. А она радует нас своими успехами: первый шаг, первая улыбка, первые слова….
И, конечно, мы хотим, чтобы каждый момент ее жизни мы могли когда-нибудь вспомнить, показать друзьям и близким, да и ей самой.
А для этого нужны фотографии. Вы скажете, что у вас есть фотоаппарат, и вам хватает любительской съемки. НО ПОВЕРЬТЕ: ГОРАЗДО ДУЧШЕ, КОГДА ВАШЕГО МАЛЫША СНИМАЕТ ПРОФЕССИОНАЛ. Только мастер своего дела знает, как правильно должен падать свет, и как грамотно организовать фотосессию, чтобы подчеркнуть все лучшее, что есть у вашего ребенка.
Обращайтесь, и КАЖДАЯ МИНУТА ЖИЗНИ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЫША ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА!!!
Мои работы можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/club3697844
http://suslovaphoto.a5.ru/
Детские, семейные фотосессии, фотосъемка будущих мамочек, крестин
детского дня рождения, выезд на дом, съемка свадеб. Художественная обработка фото (ч.б., эффект старой фотографии, различная ретушь), коллажи, слайд-шоу в музыкальном сопровождении! Также могу смонтировать слайд-шоу из Ваших фотографий к торжеству (например ко дню рождения малыша).
Студийная съемка 150 тыс.+ 2 часа аренды 160 тыс.. Временно не снимаю. Расценки:
Интересное предложение по свадебной фотосъемке!
ПАКЕТ "ЭКОНОМ" - 100 у.е..(около 300-400 кадров, лучшие 80 обработаю) + СЛАЙД-ШОУ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!:
- утро невесты,
- выкуп,
- ЗАГЗ,
- свадебная прогулка (основная фотосессия).
Примерные расценки на первую половину февраля:
Детская фотосессия:
Выезд на дом, около 250-300 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 1-м или 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1,5 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!! 250 тыс.
Для жителей Малиновки, Юго-Запада - 180 тыс.!!!
Фотосессия будущих мамочек:
Выезд на дом, около 200-250 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 1-м или 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!! 200 тыс.
Для жителей Малиновки, Юго-Запада - 180 тыс.!!!
Вопрос, интересующий многих: что входит в стоимость? Выезд на дом, около 300 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1,5 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!!
В наличии имеется также разнообразный реквизит: для девочек - фатиновые юбочки - пачки: красная, белая, розовая, различные повязочки на голову...
В последнее время появилось огромное количество "начинающих фотографоф"... Не стоит идти на эксперименты, обращайтесь к профессионалам. Особенно это касается детских и свадебных фотосессий.
Прикрепленные изображения:
Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!
Меня тоже интересует ваше предложение. Какой порядок цен? живем в Боровлянах, ребенку месяц. рассмотрим студию и домашнюю съемку...все, кроме улицы...(слишком маленькие и холодно)
Личико нежное,чёрточка каждая!Носик курносый сопит.
Деньги,карьера...-всё это неважное...Важное-рядышком спит!!!
Цена?Можно обо всё по-подробней Сколько по времени занимает?Сколько обработанных фото?Сколько будет стоить фото беременной и на каком месяце лучше всего?Примеры работ где можно посмотреть?Убираете ли вы шрамики и т.д.?
Я самая счастливая мама !
Маникюр,педикюр,макияж,антицеллюлитный массаж.................Эхххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в детстве завязал бантик и уже красавица!!!
Здравствуйте!!!!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить детская фотосъемка дома?
3-4 человека детей, возраст 3-4 года + заказываем Деда мороза и Снегурочку.
Есть атрибуты для новогодней фотосессии (для девочек - фатиновые юбочки - красная и белая, красные сапожки как у меня на аве, белые ушки зайчика...)... от Вас ёлка с шариками и огоньками и новогоднее...
Цена вместе со слайд-шоу в ЛС (р-н Курасовщина, Автоваз), пожалуйста. А еще интересует, работаете ли по выходным и входят ли в съемку фото на улице или только дома? Календари не делаете?
Девочки! Рекомендую! Мы этой осенью фотографировались:) Катюш, можешь, как пример работы, пару наших фото тоже добавить :) была очень рада познакомиться!
Есть атрибуты для новогодней фотосессии (для девочек - фатиновые юбочки - красная и белая, красные сапожки как у меня на аве, белые ушки зайчика...)... от Вас ёлка с шариками и огоньками и новогоднее...
В зеленом луге поснимаете и сколько это стоит. Итерисует семейное фото. Спасибо
Девочки! Рекомендую! Мы этой осенью фотографировались:) Катюш, можешь, как пример работы, пару наших фото тоже добавить :) была очень рада познакомиться!...
ой, спасибо за добрый отзыв)) обязательно добавлю
Прикрепленные изображения:
Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!
Мы, наверное, тоже уже готовы
Можем приехать на Есенина,62)). Лучше днем, или можно вечером?(хотим с папой, а он работает днем). Какие сейчас у Вас цены?
Новый год приближается... Не беда, если Вы не успели сфотографироваться в этом году, я с удовольствием проведу для Вас Новогоднюю фотосессию в начале января. Главное - наличие елочки и новогоднее наст...
А как с вами связаться мы в Сухарево живем сколько будет стоить, девочке 5 месяцев)????
Катя, а из любительских фото можете фотокнигу сделать? Дизайн и печать или хотя бы дизайн. Сроки, правда, небольшие. До 6 января надо. Напишите в лс Ваш телефон, с радостью пообщаюсь с Вами.
Катерина, огромное спасибо за работу. Фото и слайд-шоу супер! Все очень понравилось!
Я с Вами не прощаюсь, вот малыши подрастут и снова будем фотографироваться.
Катерина, огромное спасибо за работу. Фото и слайд-шоу супер! Все очень понравилось!
Я с Вами не прощаюсь, вот малыши подрастут и снова будем фотографироваться. ...
Ой, мне очень приятно))) В следующий раз для Вас будет скидка!
Здравствуйте, мы живем в Сухарево, нам 6 месяцев. Скажите, сколько будет стоить съемка и сколько по времени она занимает. можно ли вечером или в вых. день? спасибо