Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
справочник форум группы дневники опросы найти подруг объявления детские товары энциклопедия  

NEW! Начал свою работу раздел Объявления!
e-katerina 03.10.2011
23:25

Детское, семейное, свадебное фото

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут ЕКАТЕРИНА СУСЛОВА.
Немного о себе. По профессии я – дизайнер, и еще будучи студенткой, увлеклась фотографией. В 2008 году я начала подрабатывать фотографом на свадьбах. В 2009 закончила фотографические курсы при союзе дизайнеров. Но когда родилась Ксюша, все свое внимание стала уделять ДЕТСКОЙ СЪЕМКЕ.
Ксюша – наш первый ребенок, и мы ее очень любим. Она – наша радость, наше солнышко, наш зайчик. Мы дарим ей всю нашу нежность и заботу. А она радует нас своими успехами: первый шаг, первая улыбка, первые слова….
И, конечно, мы хотим, чтобы каждый момент ее жизни мы могли когда-нибудь вспомнить, показать друзьям и близким, да и ей самой.
А для этого нужны фотографии. Вы скажете, что у вас есть фотоаппарат, и вам хватает любительской съемки. НО ПОВЕРЬТЕ: ГОРАЗДО ДУЧШЕ, КОГДА ВАШЕГО МАЛЫША СНИМАЕТ ПРОФЕССИОНАЛ. Только мастер своего дела знает, как правильно должен падать свет, и как грамотно организовать фотосессию, чтобы подчеркнуть все лучшее, что есть у вашего ребенка.

Обращайтесь, и КАЖДАЯ МИНУТА ЖИЗНИ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЫША ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА!!!

Мои работы можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/club3697844
http://suslovaphoto.a5.ru/

Детские, семейные фотосессии, фотосъемка будущих мамочек, крестин
детского дня рождения, выезд на дом, съемка свадеб. Художественная обработка фото (ч.б., эффект старой фотографии, различная ретушь), коллажи, слайд-шоу в музыкальном сопровождении! Также могу смонтировать слайд-шоу из Ваших фотографий к торжеству (например ко дню рождения малыша).

ПАКЕТ "ЭКОНОМ" - (около 300-400 кадров, лучшие 80 обработаю) + СЛАЙД-ШОУ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!:
- утро невесты,
- выкуп,
- ЗАГЗ,
- свадебная прогулка (основная фотосессия).

Детская фотосессия:
Выезд на дом, около 250 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 1-м или 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1,5 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!!

Фотосессия будущих мамочек:
Выезд на дом, около 200 кадров я снимаю, лучшие 80 обрабатываю. Все на 1-м или 2-х DVD-дисках. Продолжительность - около 1 часа. Слайд-шоу в ПОДАРОК!!!!!!!!

По всем возникающим вопросам пишите в личку, а лучше позвоните)): 8029-264-88-77 мтс - Катя

Прикрепленные изображения:

Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!

Ответы   последнее сообщение →
Marisha81
19.01.2012
17:25
Напишите стоимость в личку, ребенку годик, живем на Пушкина.
Radyshka_2011
20.01.2012
11:35
...
Катя, а можно заранее к Вам записаться? на 31 марта? время - по согласованию сторон)
фотосъемка ДР в домашних условиях)
я
e-katerina
20.01.2012
12:08
Катя, а можно заранее к Вам записаться? на 31 марта? время - по согласованию сторон)
фотосъемка ДР в домашних условиях)...
да, конечно можно. Но в любом случае примерно за 1-2 недели нужно позвонить мне и подтвердить)))
Фотокамера - это инструмент, который учить людей, как надо видеть мир без фотокамеры!
Kristi-ti
23.01.2012
00:02
Скажите пожалуйста,у меня такой вопрос,а почему разным районам разные цены? из-за проезда? просто 100 тысяч нормальная разбежка.
Мамочка!
e-katerina
23.01.2012
01:39
скидка только для жителей Юго-запада и Малиновки, т.к. я тут живу. Для всех остальных цена теперь будет примерно одинаковая. Разница не только из-за проезда, ещё я учитываю затраченное время.
Kristi-ti
23.01.2012
11:54
скидка только для жителей Юго-запада и Малиновки, т.к. я тут живу. Для всех остальных цена теперь будет примерно одинаковая. Разница не только из-за проезда, ещё я учитываю затраченное время....
скажите тогда пожалуйста сколько будет стоить мальчику 2,8 серебрянка.
Мамочка!
medshamal
25.01.2012
21:19
цена..мы на юго-западе?
De-De
26.01.2012
21:19
хотелось бы пофотографироваться с животиком...живу на Антоновской, есть ли у вас опыт съемок и сколько будет стоить?
AnjelikaS
30.01.2012
01:17
пожалуйста цены???
Irina25
31.01.2012
17:07
Здравствуйте, меня тоже заинтересовала семейная съемка - возможно ли на выходных? поскольку папа до вечера занят... или в будние тогда без папы. живу по ул Слободской 119, Малиновка, малышу 3 годика 11 месяцев - практически 4 )) По ценам - как в теме 180 тыс? что входит в эту стоимость? Заранее спасибо за ответ, с ув Ира
Oliya-one
31.01.2012
17:35
Мне бы очень хотелось сделать семейную фотосессию в парке весной или летом. Как задолго нужно будет договариваться с вами об этом?

Люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!!
Тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! Летаю в небеса!!!
e-katerina
31.01.2012
18:14
Мне бы очень хотелось сделать семейную фотосессию в парке весной или летом. Как задолго нужно будет договариваться с вами об этом?...
напишу Вам в лс свои контакты, а договориться лучше ближе к весне и хорошей погоде)))
katrin14_11
05.02.2012
10:37
У нас 15 марта годик)))))))) сколько будет стоить фотосет дня рождения?, живем в Чижовке

dopustimm
02.03.2012
23:30
Меня заинтересовало ваше предложение живем Юго-Запад на сколько заранее надо говорить о фотосессии?нам 7 месяцев.
Keyti
28.03.2012
17:24
Семейная фотосессия сколько стоит?

Все мы, женщины, ангелы, но когда нам обрывают крылья - приходится летать на метле...
Incia
29.03.2012
12:39
У меня двое деток, 3 годика и 3 месяца. Живем в районе Запад-3, сколько будет стоить съемка семейная и на природе, ближе к лету?
marusya11
08.04.2012
00:30
какая цена детской фотосъемки? р-н универмага Беларусь
Jevasmile
13.04.2012
11:43
...
Вы к нам 18-го)))
S_Olja
16.04.2012
00:48
Очень заинтересовало ваше предложение.На природе ближе к лету,сколько будет стоить семейная съемка?
myson
02.05.2012
23:13
Принимаю заказы на май....
а какие нынче цены? детская съемка интересует .
Возьму к себе в посылочку с Vancl и Moonbasa
e-katerina
10.05.2012
23:59
тут много нового: http://vk.com/club3697844
Jevasmile
11.05.2012
01:16
Спасибо за съемку, Катюша! Нам всем очень понравились фото!!!
e-katerina
11.05.2012
01:22
Спасибо за съемку, Катюша! Нам всем очень понравились фото!!!...
я очень рада! Только вот слайд-шоу надо перезаписать на другой диск или на флешку.
Lera84
13.05.2012
22:09
Здравствуйте!Мы живем в Малиновке,можно узнать цены?
e-katerina
21.05.2012
23:29
Принимаю заказы на середину и конец июня. На первую половину ИЮЛЯ (1-15) заказы не принимаю, т.к. меня не будет в Минске.
e-katerina
22.05.2012
01:40

Вперед →

2

Сейчас обсуждают:

участников: 49

участников: 74

участников: 62
Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Детские товары дешево
Poigraika.by
магазин игрушек и подарков. Огромный ассортимент.
Фотографии белорусских семей
Рассказы о родах