РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
lelya 23.01.2012
16:35
сообщений:10
откуда:Минск

Все для интимной гигиены

1-Освежающий дезодорант для интимной гигиены «Феминэль»,Спрей-дезодорант с экстрактом и ароматом цветков апельсина поддерживает свежесть интимных зон в течение всего дня, сохраняя естественный уровень рН. Содержит натуральную молочную кислоту. Одобрен гинекологами. Распыляйте на интимные зоны или белье. 75 мл.-30000
============================================
Гель для интимной гигиены «Феминэль»,Мягкий гель с бодрящим ароматом нежно очищает, освежает и защищает интимные зоны, не вызывая раздражений. Содержит натуральную молочную кислоту и экстракт цветков апельсина. Подходит для ежедневного использования. 300 мл.-25000
===========================================================
Фаберлик-1-Гель - лубрикант для комфортных отношений Brise d'Amour,Смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Повышает комфортность интимных отношений. Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений, стимулирует кровообращение. Не разрушает изделия из латекса.
Аллантоин - содержится в ростках пшеницы и риса, корне комфри (окопник). Относится к веществам, родственным нашей коже. Мощный увлажнитель, способствует регенерации клеток кожи, обладает ранозаживляющим эффектом, подавляет рост бактерий.
Пантенол увлажняет и восстанавливает кожу.
Дикалий глицирризинат - производное основного компонента корня солодки (лакричника). Успокаивает и смягчает кожу, обладает противовоспалительными свойствами.
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ стимулирует кровообращение, ускоряет естественные процессы восстановления кожи и усиливает действие всех активных ингредиентов.
Способ применения: нанесите необходимое количество средства на половые органы перед интимной близостью.-30000
==================================================
2-Гель для душа с афродизиаками Brise d'Amour,Чувственность, тайна, предвкушение удивительной встречи – все это скрывает волнующий аромат геля для душа с афродизиаками. Неуловимый бриз любви зовет в мир нежности и вдохновенного наслаждения.
Рекомендуется для ежедневного применения.
Способ применения: небольшое количество средства нанесите на влажное тело, вспеньте и смойте водой.-25000
==================================================
3-Молочко для тела с афродизиаками Brise d'Amour-30000
Нежная благоухающая кожа пробуждает соблазн прикосновения. Аромат афродизиаков гармонично сплетается с ароматом кожи и погружает в атмосферу страсти. Так рождается совершенство любви.
Молочко для тела с афродизиаками смягчает и увлажняет кожу, дарит ей возбуждающий аромат и обольстительную бархатистость.
Масло семян подсолнечника обладает увлажняющим, восстанавливающим, пластифицирующим свойствами, успокаивает кожу.
Аллантоин - мощный увлажнитель, способствует регенерации клеток кожи, обладает ранозаживляющим эффектом.
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ стимулирует кровообращение, ускоряет естественные процессы восстановления кожи и усиливает действие всех активных ингредиентов.
Способ применения: нанесите средство на чистую кожу массирующими движениями до полного впитывания.
=================================================
4-Влажные салфетки для интимной гигиены с экстрактом ромашки Brise d'Amure марки Faberlic-Влажные салфетки для интимной гигиены из нежного нетканого материала освежают и дезодорируют. Обеспечивают ощущение чистоты, свежести и комфорта. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Не содержат спирта.
Подходят для ежедневного применения.
15 шт. в упаковке-25000

Прикрепленные изображения:

Пока нет ответов.


Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?