РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
evgenia 23.01.2012
14:40
сообщений:104
откуда:Брагин

Ребенок Стрелец

23.ноя-21.дек

Эти дети необыкновенно энергичны, общительны, независимы и честны. Они с легкостью переносят физические нагрузки, рано начинают ходить и понемногу бегать. Маленькие Стрельцы не знают покоя. Они много двигаются, размахивают руками, бурно выражают свое недовольство, когда их туго пеленают (вообще ни в каком возрасте не одевайте своего ребенка-Стрельца в слишком тесную одежду, он станет слишком раздражительным, не имея возможности свободно двигаться).

Им нравиться, когда взрослые подбрасывают их или кружат. Дети-Стрельцы предпочитают активные игры и игрушки на колесиках. Они чаще других детей подвергаются физическому риску, и с раннего детства могут обзавестись шрамами. Лучший способ разрядки для Вашего малыша – прогулка. На улице его бесполезно пытаться удержать в коляске. Ему надо как можно раньше купить велосипед или самокат, позднее он будет стремиться кататься на карусели или аттракционах, задействующих машины. Очень любят дети-Стрельцы и игрушечных лошадок. Они с удовольствием играют в салки и казаки-разбойники, а то и «разбойничают» по-настоящему, нанося на тело боевую раскраску, вооружаясь луком, стрелами и копьями, выломанными в ближайшем орешнике, и с гиканьем нападают на ничего не подозревающих прохожих.

Дети-Стрельцы ломают много игрушек, но делают это не ради того, чтобы посмотреть, как они устроены внутри или потому что игрушки быстро надоедают, хотя оба эти фактора также имеют место. Стрельцы ломают вещи как бы походя, у них просто органично не получается иметь целые и работающие предметы.

Честность и открытость маленького Стрельца может иногда оборачиваться прямолинейностью и бестактностью. Их как можно раньше надо приучать думать не только о себе и о своем мнении и желании высказаться. Объясните малышу, что его острые замечания больно ранят других людей и могут навлечь на его голову ответные резкости и грубости. Стрельцы очень нетерпеливы. Они требуют удовлетворения своих прихотей немедленно и сильно раздражаются, когда не получают искомого. Впрочем, их вспышки гнева непродолжительны, поэтому не следует реагировать криком: маленький Стрелец быстро успокаивается. Они из тех детей, которых полезно иногда шлепнуть пониже спины. Дело в том, что в теле человека Стрелец отвечает за спину и бедра, поэтому выход накопившейся энергии можно дать с помощью бега или быстрой ходьбы ли энергичного шлепка.

Многим детям полезны занятия спортом, но Стрельцам они просто необходимы. Их можно отдать в спортивную секцию еще в дошкольном возрасте. Они страстно любят поездки и путешествия, так что Вам придется отправлять их в летние лагеря и отпускать с товарищами на экскурсии в другие города. Собственный отпуск Вам нет смысла проводить взаперти и заниматься ремонтом. Вы поедете на курорт с ребенком или возьмите его с собой в турпоход.

Дети-Стрельцы не терпят ограничений. Смиритесь с тем, что Вам придется предоставлять своему ребенку гораздо больше свободы, чем делают другие родители по отношению к другим детям. Вашему ребенку надо обязательно давать возможность проявить себя и самостоятельно сделать выбор. Маленький Стрелец должен усвоить, что последующее расширение его полномочий впрямую будет зависеть от взвешенности принятого им решения; это поспособствует тому, что он хоть изредка будет считать по себя до десяти, прежде чем ринуться в бой очертя голову.

Маленькими Стрельцами легко командовать, но мотивация Ваших требований всегда должна быть очень честной: Стрельцы ценят справедливость и не понимают подтекста. Эти дети лгут только в исключительных случаях. Их самих же чрезвычайно легко обмануть, и Вам придется, пусть это и нехорошо, учить малыша относиться к людям с долей подозрительности.

Детей-Стрельцов надо учить обращать внимание на частности и видеть не только будущее, но и настоящие. Они одарены способностью сразу схватывать все «в целом». По этой причине им может быть трудно учить уроки: они не понимают, зачем надо проверять ошибки и очень удивляются, получив плохую отметку. У них может быть не очень высокая успеваемость, но зато вне школы дети-Стрельцы всегда завоевывают авторитет среди сверстников своим неистовым темпераментом, любовью к справедливости и умением разрабатывать стратегию чего бы то ни было.

Ваш ребенок умеет любить и очень нуждается в изъявлениях Ваших чувств к нему. Но его любовь может долго оставаться инфантильной и даже немного эгоистичной. Он боится за Вас не потому, что ему Вас жалко или он переживает за Ваше самочувствие; просто он беспокоится за свою судьбу. Постарайтесь воспитать в маленьком Стрельце понимание того, что Вы нуждаетесь в нем также сильно, как он в Вас, и он вырастит Вашим надежным помощником и постарается сделать Вашу старость безбедной.
Ответы  
0
Kira80 26.03.2012
22:02
сообщений:
57
откуда:
Минск
а почему не указали, что Стрельцы очень любят покушать
0
ritka 26.03.2012
23:39
сообщений:
1636
откуда:
Бобруйск
а почему не указали, что Стрельцы очень любят покушать ...
прямо в точку))))))))))))))) мой готов постоянно что-то грызть, даже если это кроватка))))))))))))))))))
a target="_blank" href="http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html"img border=0 src="http://lines.ladoshki-forum.ru/511355.png"/a

0
katrinn 26.03.2012
23:46
сообщений:
91
откуда:
Минск
и мой стрелец любитель поесть - просто трагладид
прямо в точку))))))))))))))) мой готов постоянно что-то грызть, даже если это кроватка))))))))))))))))))...
0
Inno4ka 26.03.2012
23:50
сообщений:
11489
откуда:
Минск
и мой стрелец любитель поесть - просто трагладид...
а моего стрельца если не заставишь - целый день голодный проходит((
0
Galina_Vlad 27.03.2012
01:06
сообщений:
425
откуда:
Минск
я сама Стрелец, во многом в точку..но в посл.время говорят о новом знаке - Змееносце..я как раз попадаю под этот знак..как-то сложно сказать, подходит или нет, но что-то есть)))

Змееносец - 13 знак Зодиака
Зона Змееносца является 13-м по счету знаком Зодиака, но не входит в зодиакальный круг. Знак Змееносца находится между созвездиями Скорпиона и Стрельца и связан с центром Галактики. Древние астрологи составляли так называемый кармический гороскоп, состоящий из 12 знаков Зодиака, но из 13 домов.
Змееносец делит созвездие Змеи на две части.
Солнце, прежде чем оказаться в созвездии Стрельца, проходит через созвездие Змееносца в течение нескольких дней с 26 ноября по 16 декабря, но, так как зодиакальных созвездий должно быть двенадцать, по числу месяцев в году, его не включают в Зодиак. Астрологи придают ему особое значение, считая, что человек, родившийся в нем, обладает инфернальными качествами характера. Это созвездие охватывает обширный регион экваториального неба и прекрасно изучено. Зодиакальный пояс, благодаря своему астрологическому предназначению, состоит из созвездий, которые в неизменном виде сохраняются более 3000 лет.
Но долгое время маги и астрологи не рассказывали людям о тринадцатом знаке зодиака, когда силы Добра и Зла вступают в непримиримую борьбу за власть над душами людей.
Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. Змееносец правит две недели. Первая из них выпадает на окончание периода Скорпиона, вторая – на восхождение Стрельца.
Время Скорпионо-Змееносца иногда называют «сожженной дорогой», символизирующей в астрологии путь, на котором нас ждут самые тяжелые испытания. По древнегреческой легенде, в это время пролетавший над Землей в огненной колеснице сын Солнца Фаэтон сжег все живое, и на поверхность из космического хаоса вылезли чудовища. Древние арии в такую пору вспоминали царя Вселенной Закхака, соблазненного силами Тьмы. На плечах у него выросли змеи-людоеды. Скорпионо-Змееносец – период могущества зла, от которого оберегают старинные обычаи.

В течение двухнедельного шествия Солнца по Змееносцу люди могут рассчитывать лишь на самих себя. Змееносец учит: страх – главное оружие зла, а самым ужасным проявлением зла является ложь. Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен. Других в худшем случае ждет повторение судьбы мифологического Фаэтона - искушение ложью, провал и «сожженная дорога» под ногами. Момент перехода от Скорпиона к Стрельцу называется точкой освобождения.

Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы – личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим – горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.

Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы – злые люди и делают это специально. Природа этого знака – это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново.

Змееносец может «стереть» свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает. Древнеримский астролог Манилий пишет, что для людей, родившихся в момент восхода Змееносца, змеи совершенно безвредны. Такие люди «будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда». По латыни это созвездие называется Serpentarius, в переводе оно, действительно, означает Змееносец – «тот, кто носит на себе змей».

В жизни Змееносца всегда присутствует контраст – то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он как никто другой, умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.

Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца – нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.

У Змееносца вся жизнь – это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого. Так было у Паганини, который играл даже на одной струне.

Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд, неожиданные и даже незаслуженные удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, – ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца.

Но иногда, когда, бывает, выложился, и нет больше сил отвечать на зло других людей, но знаешь, что ты прав, и увидев страх в глазах проявивших слабость, задумываешься о том, что если было бы всё легко и удача сама шла к тебе в руки, было бы очень скучно жить...»

Змееносец – это тот, кто победил карму. Сначала свою карму нужно узнать, она связана с Вашим родом, древом, и является законом о причинно-следственной связи. Лишь после понимания и знания этого дается возможность разорвать кольца этой связи, или кармы. Змееносцы – это те, у кого в гороскопе есть две планеты на границе Скорпиона и Стрельца.

Это знак духовного прозрения, знак, соединяющий нас с Космосом, в это время «случаются неслучайные события» в жизни любого человека. Следите за собой – и вы откроете много интересного.

Каждый год, поздней осенью природа умирает. Об этом свидетельствует и зодиакальный символ Скорпиона, где все три палочки – дух, тело и душа – объединены и связаны стрелкой, устремленной вниз. Но стрелка, опустившись довольно низко, затем поднимается вверх – после смерти наступает новая жизнь. И вновь появляется возможность изменить жизнь в Змееносце. Или двигаться дальше по одному и тому же кругу…

Люди, родившиеся под этим знаком: Нострадамус, П. Вяземский, В. Даль, Шарль де Голь, А. Фет, А. Суворов, Б. Спиноза, Н. Вавилов, Лопе де Вега…

По-новому По-старому

1. Водолей/ 16.02 - 12.03/ 25 Водолей//21.01 - 20.02
2. Рыбы/ 13.03 - 18.04/ 37 Рыбы/21.02 - 20.03
3. Овен/ 19.04 - 14.05/ 26 Овен/21.03 - 20.04
4. Телец/ 15.05 - 21.06/ 38 Телец/21.04 - 20.05
5. Близнец/ 22.06 - 21.07/ 30 Близнец/21.05 - 21.06
6. Рак/ 22.07 - 11.08/ 21 Рак/22.06 - 22.07
7. Лев/ 12.08 - 17.09/ 36 Лев/23.07 - 23.08
8. Дева/ 18.09 - 31.10/ 45 Дева/24.08 - 23.09
9. Весы/ 01.11 - 23.11/ 23 Весы/24.09 - 23.10
10. Скорпион/ 24.11 - 29.11/ 6 Скорпион/24.10 - 22.11
11. Змееносец/ 30.11 - 17.12/ 18 Стрелец/23.11 - 21.12
12. Стрелец/ 18.12 - 19.01/ 33 Козерог/22.12 - 20. 01
13. Козерог/ 20.01 - 15.02/ 27

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?