Отличный костюмчик!!! Увы, похвастаться не могу, потому что не вяжу, хотя и хочется иногда принарядить своего пупсика....
СПАСИБО!
если есть желание, могу скинуть вам ссылочки моих работ ещё на имейл, я вяжу на заказ, сейчас хочу взять паузу и связать своей малой что-то новенькое,
а если вам не срочно и надумаете, то обращайтесь, договоримся.
СПАСИБО!
если есть желание, могу скинуть вам ссылочки моих работ ещё на имейл, я вяжу на заказ, сейчас хочу взять паузу и связать своей малой что-то новенькое,
а если вам не срочно и надумает...
Здравствуйте,А Вы можете связать перчатки мужские?))никти есть)
Все связано спицами. Это связала наша бабушка - моя мама, я пока ленюсь, да и незачем одна бабушка вяжет, а другая шьет для внука. Был еще очень кравивый вязаный конверт с зайчиком, но немогу найти фотки и конверт уже на хранение у родителей положила, может попозже выложу.
Все связано спицами. Это связала наша бабушка - моя мама, я пока ленюсь, да и незачем одна бабушка вяжет, а другая шьет для внука. Был еще очень кравивый вязаный конверт с зайчиком, но немогу найти фо...
А можете мне схемку скинуть на mariha16@mail.ru? Буду очень признатнельна...
эту шапку вязала без схемы, вяжется легко, начинаете вязать как обычную шапку только петли набираете на дополнительную нить и вяжете лицевой гладью, на нужной высоте начинаете убавлять петли, когда у вас свяжется обычная шапка, нужно отплести наборный край, т .е доп. нить с которой начинали вязание, открывающиеся петли нанизать на спицу , закрыть петли кот.приходятся на лоб, приблизительно 1\4 часть, а остальные вязать лицевой гладью см 4-5, затем вязать резинкой около 10 см, только незабудьте набрать петли, в том месте где будет подбородок ,а после резинки делите петли как на реглан и вяжете манишку до желаемой длины.Ушки - 14 петель провязать8 рядов, затем убавлять по одной петле скаждой стороны пока не останется 8 петель их закрыть таких деталей должно быть 4, затем вяжете 2 детали розовой нитью, но размером чуть поменьше, остается только сшить. а затем пришить пуговки- глазки, носик- вязала крючком, и вышить усики.Ой, чуть не забыла резинку чтоб она плотнее была на шее нужно надо вязать спицами потоньше.Вроде все, Прочитала и поняла что объясняльщик с меня еще тот , Если не понятно, то обращайтесь, чем смогу помогу.
эту шапку вязала без схемы, вяжется легко, начинаете вязать как обычную шапку только петли набираете на дополнительную нить и вяжете лицевой гладью, на нужной высоте начинаете убавлять петли, когда...
огромное спасибо , буду вязать - уточню некоторые моменты
на боль шие вещи терпения нет, а вот поменьше могу
это под бодик добязывала бантик, митенки, пинетки
[image1]
[image2]
[image3]
это шапочка наша
[image4]
[image5]
[...
ВОПРОС ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ ЭТОГО ФОРУМА: Подскажите пожалуйста, где Вы берете такие красивые схемы, а то я тоже в ожидании второго малыша, первому связала свитер, жилетку, шапочку; теперь хочется малышу что-нибудь а схемы только в старых маминых книгах (неинтересно), а журналы ну очень дорогие. Заранее благодарю
Я не вяжу по схемам, не умею, да и вообще не умею толком..... Зато знаю, где их взять! Есть журнал Сабрина бэби, там вроде вполне симпотичные есть, особенно 0-3-года, у вас судя по всему есть инет, попробуйте выкачать просто все выпуски последних лет, а распечатать сейчас для удобства можно на практически любом комп. клубе, если что понравилось. Я так и кулинарные журналы качаю и про деток.
Я иногда беру что-нибудь на Осинке, только жалко,что не умею вязать спицами, а только крючком. Всякие ажурные штучки больше девочкам подходят, а у меня мальчик. Но все равно иногда ему вяжу.
ВОПРОС ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ ЭТОГО ФОРУМА: Подскажите пожалуйста, где Вы берете такие красивые схемы, а то я тоже в ожидании второго малыша, первому связала свитер, жилетку, шапочку; теперь хочется м...
ВОПРОС ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ ЭТОГО ФОРУМА: Подскажите пожалуйста, где Вы берете такие красивые схемы, а то я тоже в ожидании второго малыша, первому связала свитер, жилетку, шапочку; теперь хочется м...
Я иногда беру что-нибудь на Осинке, только жалко,что не умею вязать спицами, а только крючком. Всякие ажурные штучки больше девочкам подходят, а у меня мальчик. Но все равно иногда ему вяжу....
Спасибо. Сейчас попробую там найти что-нибудь. А Вы беременные тоже вязали или побоялись примет?
можете посмотреть на этом сайте, все подробно описано и в основном не сложные модельки. http://parijanka.net/
в гугле набираете вязание крючком детям и он вам выкидывает список сайтов . и все- серфите и сохраняйте схемы.
Все связано спицами. Это связала наша бабушка - моя мама, я пока ленюсь, да и незачем одна бабушка вяжет, а другая шьет для внука. Был еще очень кравивый вязаный конверт с зайчиком, но немогу найти фо...
Как красиво!!! Вот она - любовь к внукам!!! в каждой петельке! У ная бабушка хоть и вязать умеете, но к сожелению лишь один свитерок связала, по моей просьбе....
Я вязала беременная, с первого дня сидения дома-было очень скучно. Примет я не побоялась. Мне даже непонятно откуда взялись эти приметы!!! Я читала и про то, что якобы от этого случалось обвитие и т. д. Но надо же было раньше как-то объяснить возникновение паталогий. А как-же то, что к рождению малыша женщина шила ему разные пеленки-распашенки. Я не думаю , что с рождением малыша у нее было на это время. Это сейчас в любой момент можно пойти и все купить. Так что тут большое противоречие. С малышом моим все хорошо. спал в связанных мною пинеточках, шапочках, кофточкак. Ему было тепло и приятно, что мама так готовилась к его рождению. Кстати, все вещи, коляску, кроватку и т. д. мы покупали заранее.
Спасибо. Сейчас попробую там найти что-нибудь. А Вы беременные тоже вязали или побоялись примет?...