РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

0
natashaand23 07.04.2012
20:57
сообщений:1099
откуда:Могилев

Подскажите рецепты салатиков для гостей

Девочки, начинаются праздники,.. у нас ещё и дни рожденья. Так уже надоели одни и те же блюда на столе. Хочется как-то обновить стол. Может кто готовит вкусные и незамысловатые салатики, холодные закуски, такие чтобы перед гостями не стыдно было.
Нам нравится видеть на столе вот такой салат:
Куриная грудка, отварная
Любые копчёности, порезать тонкой соломкой, я беру кавалачек, орех, в общем то, что режешь на стол, а остатки можно в салат пустить
Шампиньоны жареные
Ананас консервированный
Лук мелко порезанный и обжаренный
Всё заправляется майонезом.
Всем нравится, кроме одного гостя, так как он не любит ананас.
Подскажите ещё парочку вкусных рецептов салатов и других закусок на стол. Спасибо)
http://advego.ru/5A3GZQUd63
Ответы  
0
evg-dashukevich 07.04.2012
21:10
сообщений:
931
откуда:
Минск
мне очень нравятся кальмары в кляре
готовим так: сначала отварить (бросаем в уже кипящюю воду и варим 2 минуты, НЕ БОЛЬШЕ!!! ) затем обмакиваем в тесто и на сковородку, лучше во фритюрницу и готово, подаю с зеленью, можно кушать и горячими, и холодными - нравится всем!

0
crazy_daizy 07.04.2012
22:49
сообщений:
444
откуда:
Минск
я обажаю вот таеой салат, я называю его нежный. а еще мне нравится когда гости пробуют его и долго пытаются понять из каких же ингридиентоа))
это салат слоеный можно добавляьь или убирать слои если нра / не нра. но все ингридиенты на терку! (свекольную,обычную не сильно маленькую)
1. вареная колбаса 2. белок 3. грибы (шампиньены консерв или обжарен.) 4.паштет (имено тот самый ингридиент который придает изюминку, я обычно беру гусиный так еще прикольнее получаетчя) 5. лук (обдаю его кипятком предварительно 6. желток
я делаю эти слои не оч толстыми повторяю кажд слой дважды.
все слои смазываю соусом кальве грибной или майонез. желток в конце не поливаю салатик имеет красивый внешний вид. этот салат оч интересный и просто тает во рту)) вот пишу тут рецепт а сама уже хочу его сьесть))
удачки вам))




Английский для вас и ваших детей!!!!
Любые виды массажа: релаксационный, антицеллюлитный, медовый!!!
Плету афрокосички :-)

все вопросы в личку+)))
0
monk 08.04.2012
01:19
сообщений:
192
откуда:
Минск
мне очень нравятся кальмары в кляре
готовим так: сначала отварить (бросаем в уже кипящюю воду и варим 2 минуты, НЕ БОЛЬШЕ!!! ) затем обмакиваем в тесто и на сковородку, лучше во фритюрницу и готово,...
Последний раз, когда я покупала кальмары, мне,наверное, жутко не свезло. Они при варке так развонялись на всю квартиру, что мы их просто выкинули. Наверное, какие-то не те купили.
0
tati27 08.04.2012
01:27
сообщений:
939
откуда:
Минск
САЛАТ АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА
СЛОЯМИ:
1-копчёная или варёная курица;
2-морковь по-корейски;
смазать майонезом.
бортик салата обсыпать св.огурцами с зеленью.
сверху измельчёнными помидорами.
украсить «семечками» из маслин
Этот салат я делала дочке на крестины и поверьте он первый исчез со стола.

Прикрепленные изображения:

0
Saharok 24.04.2012
19:07
сообщений:
7
откуда:
Минск
САЛАТ АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА
СЛОЯМИ:
1-копчёная или варёная курица;
2-морковь по-корейски;
смазать майонезом.
бортик салата обсыпать св.огурцами с зеленью.
сверху измельчёнными помидорами.
украс...
очень красиво, и видать вкусно. Обязательно себе такой сделаю
0
Saharok 24.04.2012
19:10
сообщений:
7
откуда:
Минск
Салат "Экзотические грибы"
- грибы маринованные
- кукуруза
- огурец
- курятина
- ананас
- майонез
0
nastyona 24.04.2012
20:12
сообщений:
2499
откуда:
Минск
Легкий, недорогой салат, у нас идет на "ура":
4 луковицы, 2 морковки (на крупную терку) обжарить вместе;
1 куриная грудка;
отварные шампиньоны (грамм 300);
5 яиц;
майонез.
0
namasher 24.04.2012
22:17
сообщений:
249
откуда:
Минск
салат на фото "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
салат делается за сутки либо за 6-8 часов до подачи на стол (для пропитки слоёв), (огурцы как на фото выкладываются в самом конце как украшение, перед подачей на стол, но можно и без них).
Для ниже перечисленного количества ингредиентов нужна будет кастрюлька глубиной 2,5 - 3 литра:
1) шампиньоны маринованные цельные (1 баночка)
2) укроп свежий (можно два пучка в расфасовочных упаковках) (мелко нарезать)
3) картошка (2-3 шт. небольшие) (отварить, на тёрку крупную натереть)
4) лук (1шт. средний) (на соломку порезать замариновать - налить масло подсолнечное и посыпать чёрным перцем на 10-15 минут - нет горечи и не так чувствуется лук)
5) морковь (2шт. средних) (отварить, на крупную тёрку натереть)
6) куриная грудка (2шт.) либо ветчина (300гр) (мелко порезать куриную грудку- отварную, либо на крупную тёрку натереть ветчину)
7) яйцо (3-4шт) (отварить, на крупную тёрку натереть)
8) сыр твёрдый (200гр) (на крупную тёрку натереть) с плавленным сыром мне не понравился
9) майонез
10) свежий огурец для украшения
Выкладывается слоями, нижний слой грибы -шапочками вниз - это очень важно, укроп, майонез, картошка, лук, морковь, майонез, куриная грудка, яйцо, майонез и сыр.
Верх в кастрюльке получается заканчивается сыром, в таком виде ставите в холодильник, перед подачей на стол ножичком проходите по краям (доставая до самого дна стенки кастрюли, словно от стенок кастрюли отрезаете салат) наверх кастрюли кладёте тарелку и переворачиваете кастрюлю вместе с тарелкой) - всё, салат как на фото ))) можно по краям потом украсить огурчиком.

Прикрепленные изображения:

0
namasher 24.04.2012
22:28
сообщений:
249
откуда:
Минск
ещё любимый салат:
ингредиенты:
1) майонез
2) морковь 1 шт. (отварить кубиками порезать)
3) ветчина 300 гр.( кубиками порезать)
4) яйцо 4 шт. (отварить, натереть на крупную тёрку)
5) сыр 250 гр. (натереть на крупную тёрку)
6) перец 1 красный, 1 жёлтый либо 2 красных 1 жёлтый (порезать кубиками)
7) огурец 1 шт. (порезать кубиками)
Слоями: начиная с низа - майонез (не жалея), морковь, огурец, ветчина, яйцо,сыр, верх смазываете майонезом - чтобы сыра почти не было видно и сверху посыпаете кубиками перца - смотрится красиво и желательно чтобы постоял минимум 5 часиков в холодильнике.
0
Elena79 24.04.2012
23:00
сообщений:
87
откуда:
Минск
Очень простой и лёгкий салат,все кто пробывал остались довольны.
Крабовые палочки240гр
4 яйца
3–4средних киви.
всё нарезать не мелкими кусочками и перемешать майонезом.
0
Radyshka_2011 25.04.2012
18:19
сообщений:
1257
откуда:
Минск
отписываюсь) даю сам рецепт. я его, естественно, модифицировала. во-первых, морепродукты покупала уже готовыми. во-вторых, ингредиенты выкладывала на листья рукколы. а потом полила заправкой. делала порционно. все в диком восторге!
Ингредиенты:
морской коктейль - 300г
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст.л.
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
перец сладкий (желательно яркого цвета)
соевый соус - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.

Приступим
Морепродукты разморозить, промыть, обсушить и приготовить на пару минут 5-7. При таком способе готовки они получаются наиболее нежными и мягкими.
А пока наши морепродукты варятся мы нарежем авокадо кубиками и сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнело.
Теперь яйца взбить , добавить молоко, и пожарить 2 тонких блинчика. Остудить, скатать их рулетиками и порезать на ленточки шириной примерно 0,5см.
Огурец и перец порезать небольшими кубиками.

Для заправки:
смешать соевый соус, растительное масло, лимонный сок и горчицу

Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой.
я
0
marina1990 25.04.2012
18:36
сообщений:
2699
откуда:
Минск
Проголосуйте пожалуйста.
vk.com/photo-38229453_282569205
поставте сердечко и +1
спасибо.
С Вашей помощью мы сможем выйграть.
если не трудно разместите нас у себя на стеночки хоть на пару часиков,спасибо ещё раз





Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?