РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

0
evgenia 21.10.2010
15:32
сообщений:104
откуда:Брагин

Рецепт глазированного сырка. Глазированные сырки по-домашнему

Можно попробовать приготовить творожный сырок в шоколадной глазури самостоятельно, дома.

Для этого понадобится:

* 700 грамм творога (лучше обезжиренного),
* 50 мл сливок,
* 50 грамм сливочного масла,
* 100 грамм сахарной пудры,
* 200 грамм шоколада.

Процесс приготовления.

1. Смешиваем творог, мягкое масло, сливки и сахарную пудру. Масса должна быть не жидкой. В неё можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку. Можно положить в серединку начинку: джем, сгущенку и так далее.
2. Лепим из массы «сырки». Помещаем их в морозилку.
3. Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, поливаем им каждый сырок. Убираем до застывания в холодильник. Немного поэкспериментировать, и сырки будет не отличить по вкусу от магазинных. Да и за качество волноваться не придётся. Качественные сырки должны содержать только натуральное сливочное масло, натуральные джемы, а также натуральную шоколадную глазурь.

Глазированные сырки – продукт достаточно калорийный. При приготовлении их самостоятельно предпочтение отдавайте составляющим с меньшим содержанием жира, с меньшей калорийностью.
Ответы  
0
olushka 24.10.2010
12:42
сообщений:
216
откуда:
Минск
уточняю: "сырки" из творога заморозить или просто охладить? на сколько помещать их в морозилку, пока шоколад растапливается?
мама Паши и Маши :)
0
ramajana 02.12.2010
23:12
сообщений:
206
откуда:
Минск
уточняю: "сырки" из творога заморозить или просто охладить? на сколько помещать их в морозилку, пока шоколад растапливается?

Наверх




Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?