|
|
|
|
|
СП кругов для купания baby swimmer..
Добрый день!предлагаю осуществить закупку кругов для купания baby swimmer для наших крошек!!!
Имеется 2 размера- 0-24мес(на вес ребенка3-15кг,размеры круга: внутренний диаметр - 8 см, внешний диаметр - 40 см.) и 6-36мес.(на вес ребенка 6-36кг,размеры круга: внутренний диаметр - 9,8 см, внешний диаметр - 37 см.)
можно выбрать размер и цвет.
Есть круги внутри с погремушкой(оранжевый и фиолет. 0-24м, розовый и голубой 6-36м)
цена в розницу 144тыс. в закупке цена круга составит 100тыс.
|
|
мне кажется вам лучше 2-й размер брать уже)да,цена 100тыс..... Спасибо!Я так и подумала,что 2:)Записывайте!А когда примерно забирать уже можно будет?
|
|
мне кажется вам лучше 2-й размер брать уже)да,цена 100тыс..... 80291572561 Александра.
|
|
Спасибо!Я так и подумала,что 2:)Записывайте!А когда примерно забирать уже можно будет?... воскр.-понед. уже точно будут думаю
|
|
Ой! Только что заметила тему! Еще не поздно заказать? Голубой 6-36 мес? Ольга (029) 656-40-12
|
|
Ой! Только что заметила тему! Еще не поздно заказать? Голубой 6-36 мес? Ольга (029) 656-40-12... ок,записала вас)
|
|
Раз нету синего , тогда желтый пускай будет 6-36, 8029 5898930. и где забирать ?
|
|
девочки!по поводу того,где забирать..я живу в курасовщине,пл.казинца,можно у меня в любое время,могу наложенным,как только круги будут у меня..
а также давайте обсудим кому где удобнее будет,там встречки могу сделать)
в районе вокзала,инст.культуры,пушкинской,если есть кто из зел.луга,24 буду там,если готовы подождать могу подвезти сама=)
|
|
девочки!по поводу того,где забирать..я живу в курасовщине,пл.казинца,можно у меня в любое время,могу наложенным,как только круги будут у меня..
а также давайте обсудим кому где удобнее будет,там встр... скажите, пожалуйста, можно ли еще заказать? Мне нужен розовый с погремушкой 6-36 мес. Обязательно заберу, подъеду прямо к Вам я тоже в Курасовщине живу, на больнице скорой помощи, мой тел 8-029-111-46-96. Запишите меня пожалуйста!!!!!!! =)
|
|
скажите, пожалуйста, можно ли еще заказать? Мне нужен розовый с погремушкой 6-36 мес. Обязательно заберу, подъеду прямо к Вам я тоже в Курасовщине живу, на больнице скорой помощи, мой тел 8-029-111... записала
|
|
записала ... спасибо, а когда они будут Вы напишите или позвоните? Была бы ооочень признательна,
если бы Вы позвонили. Еще раз спасибо)
|
|
спасибо, а когда они будут Вы напишите или позвоните? Была бы ооочень признательна,
если бы Вы позвонили. Еще раз спасибо)... и напишу и позвоню тем кто тел оставил)
|
|
Завтра круги будут у меня!
кому почтой-буду высылать начиная с завтрашнего дня!кому удобно можете подъезжать сами ко мне забирать.Адрес сброшу в ЛС(Курасовщина).
Завтра буду в районе Горецкого(после 16.00 возле гиппо).В районе вокзала,инст.культуры можно встречу сделать завтра(вечером)-послезавтра(в 11.30).Также предлагаю если кому удобно вариант пушкинской.Либо предлагайте где-посмотрим что можно сделать !
кто не отпишется- позвоню) ps..это не угроза
|
|
кому почтой-буду высылать начиная с завтрашнего дня!кому удобно можете подъезжать сами ко мне забирать.Адрес сброшу в... УРРРА!!! напишите мне адрес в л/с и во сколько подъехать, а также если можно Ваш телефон в л/с. Спасибо!!!
|
|
кому почтой-буду высылать начиная с завтрашнего дня!кому удобно можете подъезжать сами ко мне забирать.Адрес сброшу в... а еще можно заказать круг?
В семейной жизни во время заткнуться-большой талант!

|
|
а еще можно заказать круг?... будет несколько свободных)а вам на какой размер?
|
|
девочки!пока не дома,с телефона не очень удобно писать)свой тел и адрес сброшу в лс как приеду домой)после 6 часов будут круги!  отпишусь)
|
|
будет несколько свободных)а вам на какой размер?... А можно и нам !!!! Размер от 0-24 мес. А то наш уже продырявился, обожаем плавать в круге!!!!
|
|
а еще можно заказать круг?... размер 0-24.хотелось темно синий с погремушкой

|
|
размер 0-24.хотелось темно синий с погремушкой... синий без погремушки)и синего нет,смотрите в сообщении ниже,какие есть цвета 1-го размера.
|
|
А можно и нам !!!! Размер от 0-24 мес. А то наш уже продырявился, обожаем плавать в круге!!!!... можно)посмотрю что по цвету осталось)
|
|
А можно и нам !!!! Размер от 0-24 мес. А то наш уже продырявился, обожаем плавать в круге!!!!... салатовый,фиолетовый,оранжевый все с погремушками будут)
|
|
синий без погремушки)... а с погремушкой есть что-нибудь и какого цвета?

|
|
салатовый,фиолетовый,оранжевый все с погремушками будут)... нам фиолетовый с погремушкой,размер 0-24

|
|
салатовый,фиолетовый,оранжевый все с погремушками будут)... Фиолетовый!!!! Напишите пожалуйста где и когда можно забрать!
|
|
Фиолетовый!!!! Напишите пожалуйста где и когда можно забрать!... фиолетовый 1 был  девушка vira zefirka вас опередила..есть оранжевый и салатовый)
девочки простите за опечатки)гоолова сегодня кругом,ничего не соображаю..
|
|
нам фиолетовый с погремушкой,размер 0-24...  в лс напиишу
|
|
фиолетовый 1 был девушка vira zefirka вас опередила..есть оранжевый и салатовый)
девочки простите за опечатки)гоолова сегодня кругом,ничего не соображаю..... Тогда салатовый ( если вдруг фиолетовый не заберут, придержите для меня).
|
|
 ок Тогда салатовый ( если вдруг фиолетовый не заберут, придержите для меня)....
|
|
мы заказывали желтый от 0-36, скиньте в лс номер телефона и адрес в курасовщине завтра хочу подъехать
|
|
мы заказывали желтый от 0-36, скиньте в лс номер телефона и адрес в курасовщине завтра хочу подъехать...
|
|
Ой! Только что заметила тему! Еще не поздно заказать? Голубой 6-36 мес? гомель 375293386333 цена 100 тыс?
|
|
Здравствуйте!
А свободный 6-36 мес. есть? Нам для мальчика. Если есть с погремушкой - супер. В общем, сегодня-завтра в Минске готовы забрать любой, кроме розового. Спасибо.
Наш вчера окончательно продырявился.....
|
|
А как делать заказ,вам? И как осуществляется доставка или где потом его забрать? Ещё интересует цвет,мне понравился синий,нам 1,5 месяца,будет ли такой цвет?
|
|
А как делать заказ,вам? И как осуществляется доставка или где потом его забрать? Ещё интересует цвет,мне понравился синий,нам 1,5 месяца,будет ли такой цвет?... в лс
|
|
Здравствуйте! Свободные круги от 0-24 имеются??? Для мальчика, можно без погремушек! Если нет, то когда будет следующая партия кругов?
|
|
Здравствуйте! Свободные круги от 0-24 имеются??? Для мальчика, можно без погремушек! Если нет, то когда будет следующая партия кругов?... в лс
|
|
Я сегодня получила круг по почте(заказывала с сайта contakt@babyswimmer.by).И заплатила вместе с переводом 129570 рублей.Заказала в субботу.Но на почте были выходные.
|
|
Я сегодня получила круг по почте(заказывала с сайта contakt@babyswimmer.by).И заплатила вместе с переводом 129570 рублей.Заказала в субботу.Но на почте были выходные.... ну и хорошо) а это к чему)))?
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|