|
|
|
|
|
Мужчина-гинеколог
Меня вот тут стал интересовать вопрос, как вы девушки относитесь к мужчинам гинекологам? У меня вот уже второй гинеколог - мужчина. До этого ходила к женщинам и могу сказать, что качество обслуживания в пользу первых заметно выше.  ( я не говорю о платных услугах, где и мне часто приходилось иметь дело с очень профессиональными женщинами-гинекологами). Очень часто приходилось сталкиваться с полным безразличием и как-будто даже отсутствием знаний "тётушек" из жк. К мужчинам в жк пока что таких претензий нет.
Интересно услышать ваше мнение и опыт в этом деле
|
|
Сама бы не поверила....С "гы-гыканием" выскакивали в коридор:"Пазыыыырь!!!!" По-моему,сейчас можно "пазырить" на "это" где угодно(интернет изобилует).Многие девчонки наотрез отказывались залезать на... От дибилы....... Как же они с таким интелектом в универ поступили?
|
|
От дибилы....... Как же они с таким интелектом в универ поступили?... Ну,может, их "поступили".Факт в том,что создалось впечатление,что работая гинекологом, они рассчитывали смотреть на детородные органы через другое отверстие.А тут,ОГО-ГОШЕЧКИ!!!! писька!!!Женская!!!Ващееееееееееееееее!!!!Сниму на телефон,пацанам покажу!!!
|
|
Ну,может, их "поступили".Факт в том,что создалось впечатление,что работая гинекологом, они рассчитывали смотреть на детородные органы через другое отверстие.А тут,ОГО-ГОШЕЧКИ!!!! писька!!!Женская!!!... Одним словом--отморозки!
|
|
Одним словом--отморозки!...
|
|
у меня очень плохой опыт с женщинами гинекологами, ето ужас просто, особенно если ето русская тетка гинеколог комунистических времен))). молодой девушкой попала к женщине гинекологу, чего только я не наслушалась в свой адрес, а зеркало вставилось так , что плохо стало. второй визит был тоже к женщине - та же история, кошмар, плакать хотелось от обиды, оскорбляла, делала все со злостью, не понятно только почему??? вот скажите - как такой врач может что то вылечить? третий раз попала к мужчине, не случайно, были два кабинета, в один очередь длиная, в другой кабинет - никого., я сначала не поняла почему, пока не увидела что в том кабинете куда очереди не было - был мужчина. вот я стояла и думала, ждать целый день очередь или пойти к мужчине, я же не первая у него буду и все такое..... я решилась и зашла к мужчине гинекологу - вы знаете, я не пожалела, разница колосальная. сейчас живу в другой стране, и на прием к гинекологу тоже попала к мужчине - я такого врача еще не встречала, золотые руки, так все делает - даже не чувствовала ничего, обходительный, приветливый, нет слов, я даже и не подумаю пойти к другому врачу - только к нему , и плевать почему он выбрал ету професию, главное он женщинам помагает. и никаких наклонностей я у него не заметила, женат, три дочери, внуки.
"Никогда не понимала, чем может мотивировать свой выбор профессии юный юноша, что заставляет его идти туда где надо вечно лазить в женских письках. Я п...[/quote]
|
|
ну кому то же надо лазить в женских писках, как вы выражаетесь, ето врач, он людей лечит, и не надо говорить что мужчины гинекологи извращенцы и что с ними что то не в порядке, ето совсем не так. невежественный бред!!!
|
|
Я как-то последнее время попадаю к женщинам, правда когда рожала был дежурный врач мужчина, как он меня осматривал не помню  , я еще когда в школе училась в 11 классе помоему, попала в больницу с восполительным, там был врач мужчина кавказкой внешности, как-то сразу было не посебе, потом ничего поняла, что врач хороший, но это еще школьники, потом когда в институт поступила на комиссии на 1-м курсе в смотровом был мужчина, т.к. у меня опыт уже был так сказать общения, то я пошла, основная масса девченок сидело плакало под кобинетом. Вот этого я не понимаю, зачем ставить врача мужика к девочкам, которые еще девственницы (предвидя вопросы, я еще застало то время, когда на 1-м курсе института основная масса девочек ими и были  ) Потом было много мужиков, врачей всмысле, мне как-то они тоже больше нравились. Сейчас у меня на участке просто вроде толковый врач женщина, так давно у других не была, еще мне Чайкина в Санте нравится.
|
|
40-это молодые еще. А я вот, когда моей гинеколога-женщины не было, попала к опытному, так сказать. Ну за 60 точно. Это кошмар. В Экомедсервисе, кстати, не в ЖК... Я тоже в Экомеде у мужчины была. Видно что дядька умный, но отношение как будто я сифилис пришла лечить. А когда узнал что я пришла по поводу беременности - вообще ко мне интерес потерял. Больше я к нему не хожу.
|
|
Мотивировать такой выбор можно очень просто: простой тягой к интересной науке. Я бы сама пошла на гинеколога учиться, если честно))) если б в своё время не выбрала себе специальность лингвист-переводчик  Причём выбор этот делается уже после 4 курсов далеко не юношеской закалки в меде.
ну кому то же надо лазить в женских писках, как вы выражаетесь, ето врач, он людей лечит, и не надо говорить что мужчины гинекологи извращенцы и что с ними что то не в порядке, ето совсем не так....
|
|
Сейчас прочитала на одном российском форуме
"Никогда не понимала, чем может мотивировать свой выбор профессии юный юноша, что заставляет его идти туда где надо вечно лазить в женских письках. Я п... у меня была такая же тема про мужчин гинекологов на этом сайте. я так же не понимала почему парни идут на эту профессию и что ими двигает, не спорю многие говорят что они лучше чем женщины но.... всё равно как-то нет желания попасть к ним... так вот мне одна девушка написала что когда они попадают в мед. универ. и на 3 курсе происходит распределение, то лучших берут хирургами, потом педиатрами, а кто плохо учится гинекологами и я от такой информации была в шоке.... понимаю что есть хорошие врачи мужчины но... когда вспоминаю что они по выбору профессии попадают в эту сферу как худшие ученики сразу мысли крутятся и найти места себе не могут и до сих пор не могу понять почему?????
|
|
Вас дезинформировали! У меня лучший друг мужа в меде учится. Недавно проходил распределение. Лучшие идут хирургами, ЗАТЕМ ГИНЕКОЛОГИ. По другому и быть не может. Подумайте, гинекология - очень сложная наука. Туда абы кого не отправят  . Кто плохо учится идут в терапевты...
у меня была такая же тема про мужчин гинекологов на этом сайте. я так же не понимала почему парни идут на эту профессию и что ими двигает, не спорю многие говорят что они лучше чем женщины но.... вс...
|
|
Читаю вашу беседу и в голове пронеслось-а кто нибудь знает о женщине-урологе??
|
|
Читаю вашу беседу и в голове пронеслось-а кто нибудь знает о женщине-урологе??... Конечно знает. В поликлиниках таких женщин хватает). Принципиальная ошибка считать, что уролог - это "мужской гинеколог". Урология изучает заболевания органов мочевой системы как у мужчин так и у женщин. " мужской врач" называется андролог.
|
|
У нас зав. гинекологией мужчина,Я к нему хожу---участковая старая"мымра"лет 65 может и больше--мама главврача --вот и сидит дура-дурой,но не об этом.Хожу только к нему--классный дядька--ему лет 45--принимает всех,ни кому не отказывает,рабочая смена закончилась ни кого не найти --фигня что люди сидят  а,этот сидит до последнего----Уважаю!!!!!!!!!!!!
Валентина  
|
|
интересная тема и отзывы.мне с мужчинами-гинекологами особо сталкиваться не приходилось,кроме во 2-м роддоме пробегал грубиян какой-то и все.
|
|
а я дважды сталкивалась с мужчинами -гинекологами...............пришла вставать на учет по беременности и врач оказался мужчина........он вел меня до 32 недель...........потом его поставили на другой участок........хороший,внимательный..........потом я слышала ,что он еще в областном роды принимает.... а еще тут была одна темка,девочка писала,что он(Лущиков сергей иванович) принимал у нее роды и надавал куча полезных советв как забеременить.............. а второй раз попался мужчина во время родов.........прокалывал мне воды....в 1 роддоме........я как увидела чем их прокалывают---так дар речи потеряла.....он успокоил.......и проколол все аккуратно и смотрел тоже аккуратно
Ты знаешь, я тут рыбёшки припасла, лягушек свежих. А на трубе можешь гнездо свить. Ты только прилетай, а? Ну аист, ну прилетай ......
|
|
фильм обалденный! ... а мне не понравился. после книги. книгу же запоем читала.
Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
Вас дезинформировали! У меня лучший друг мужа в меде учится. Недавно проходил распределение. Лучшие идут хирургами, ЗАТЕМ ГИНЕКОЛОГИ. По другому и быть не может. Подумайте, гинекология - очень сложная... согласна. Хирурги, гинекологи и стоматологи в цивилизованном мире признаются самими, как это выразиться, высокими (что ли) специалистами)))
Весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
По поводу профессии, слышала такой рассказ. В нашем Минском мед три специальности: хирург, гинеколог, терапевт(престижность специальности в порядке убывания). Специальности на каком-то курсе распредел...
Нет, все не так. Гинеколог - это самая престижная специальность, средний бал должен быть 5,0 или 4,8 на худой конец( это за 5 лет учебы). Отбирают где-то 20 человек из 200. Кроме среднего бала, важно желание студента. Потом идут хирурги, их побольше, может 50-60, а все остальные терапевты. Распределяют после 5 курса, соответственно узкой специализации учат 1 год (6 курс). Но есть отличники, которые хотят быть терапевтами, к примеру, и гинекологом ни за какие коврижки не пойдут. В последние годы вроде как появились анестезиологи ( раньше их учили как хирургов).
|
|
ничего против мужчин-гинекологов не имею. Но это не мои врачи, психологически не могу к мужчине.
|
|
Мужчины гинекологи это ОЧЕНЬ ХОРОШО  , а так же хирурги,повра,даже блин официанты они лучшие,чем девочки.

Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый....
|
|
У меня двоюродный дедушка был гинекологом, притом главврачом в одном из минских роддомов. Конечно, как с врачом я с ним не сталкивалась (он 1930г.р.), но как человек великолепный! Принимал роды, когда я собралась на свет :)). Спасибо ему!!!
"Так как все в наших головах, нам лучше не терять их." - Коко Шанель
|
|
Сейчас прочитала на одном российском форуме
"Никогда не понимала, чем может мотивировать свой выбор профессии юный юноша, что заставляет его идти туда где надо вечно лазить в женских письках. Я п... Я тоже часто задумывалась, по какой причине молодой парень может выбрать профессию гинеколога. У меня к гинекологам мужчинам претензий нет.
|
|
Я тоже часто задумывалась, по какой причине молодой парень может выбрать профессию гинеколога. У меня к гинекологам мужчинам претензий нет.... кстати, великолепно подмечено, ведь можно быть хирургом, травматологом и т.д. А тут такая сфера. Что-то здесь не то
|
Сейчас обсуждают:
|
|
|