беременность, роды, развитие ребенка
Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
Общайся Узнавай Выбирай Покупай Найди подруг Объявления Афиша Сервисы  





 
консультант по вопросам красоты http://www.pudra.by/

Натуральное мыло. В чем польза?

 

Жизнь в мегаполисе заставляет нас особенно ценить натуральные природные компоненты в косметике. Аромат эфирных масел натурального мыла расслабляет и нежно ухаживает за кожей не только взрослых, но и детей. Конечно, мыло без искусственных красителей не станет ярким пятном в вашей комнате, но приблизит вас к природе и будет заботиться о вашей коже мягко и безопасно, не вызывая аллергических реакций. По стоимости натуральное мыло гораздо дороже обычного, но оно того стоит.

 

Натуральное мыло можно подобрать по типу кожи, ее проблемам. Все зависит, какие растительные компоненты в его составе. Например, для меня – это самое главное. Хочу обратить ваше внимание на мыло «ЯКА». Это мыло производят наши соседи из Украины. На самом деле на Украине (довелось там побывать и немного изучить косметический рынок)  много различных производств растительных масел для косметики, цветочных вытяжек,  эфирных масел – в общем,  различных компонентов, которые входят в состав натуральной косметики. Крымская природа позволяет собрать богатые урожаи всяких целебных трав и растений.

 

 

Мыловары используют старинные рецепты варения мыла. Они используют несколько принципов, чтобы сохранить качество:

- В состав мыла входят только натуральные растительные масла - оливковое, кокосовое, пальмовое, соевое, подсолнечное, рапсовое, горчичное, кукурузное, льняное, касторовое, а также масло какао.  Влияние на кожу растительных масел намного лучше, чем жиров животного происхождения. Также в состав мыла входят вода, ланолин, пчелиный мед и воск, толокно, трава чабреца, трава чистотела, трава череды, отвар шалфея, цветки календулы, ромашки, шишки хмеля, цветки гибискуса, шиповника, мяты и другие лекарственные растения.

- „Холодный” способ изготовления дает возможность сохранить полезные свойства растительных и эфирных масел, лекарственных растений, которые входят в состав мыла.

- Контроль качества - это во-первых, контроль сырья, которое используется для производства, все масла проходят тщательную проверку. Лекарственные растения, которые входят в состав, поставляются только из экологически чистых районов Украины.

- Для упаковки натурального мыла мы выбрали натуральные материалы - картон и бумагу. Такая упаковка не взаимодействует с мылом (в отличие от некоторых полимерных материалов) и защищает продукцию от света, воздуха, влаги.

- Ручной способ производства

 

Самый большой ассортимент мыла «ЯКА» вы найдете в on-line магазине косметики Пудра.by.

По каждому мылу есть полная информация, вы можете подобрать мыло под ваш тип кожи и потребности.  А для вашего малыша я рекомендую мыло «Чистюля». Оно специально создано для нежной детской кожи и не раздражает глазки, детям очень нравится.

Помимо сухого мыла в ассортименте от «ЯКА» есть так же жидкое мыло, гель для душа, пена для ванн и косметика для волос.





Пока нет комментариев.




Отопление в Минске начнут отключать на следующей неделе
За последние семь лет подача тепла в жилой фонд белорусской столицы прекращалась именно с середины апреля.
В Гомельской области развивают сеть детских садов на дому
Об этом сообщила главный инспектор отдела воспитательной работы управления образования Гомельского облисполкома Ольга Дулуб.
В Польше за купленные шенгенские визы белорусов могут арестовать
Купленные шенгенские визы могут обернуться арестом в стране назначения. Об этом сообщил генеральный консул Республики Беларусь в Белостоке Александ...
Очередь на льготное жилье в Минске сократится до 7 лет
Правительство Беларуси утвердило концепцию государственной жилищной политики Беларуси до 2016 года. План мероприятий по ее реализации, разработанны...
Сказки для сына и дочки. Есть ли разница?
Как правило, мы читаем детям различные сказки. Однако условно все их можно разделить на «мужские», «женские» и «смешанные». Как бы там ни было, н...
Цветоводам не читать
Я не люблю цветы в горшках. Точнее сказать я не понимаю, зачем они нужны. Жили мы без них три года и прожили бы так и дальше
автор: Alesia28
Какие домашние цветы могут быть опасны?
Сегодня речь пойдет не об острых колючках кактусов, а о самых настоящих ядовитых растениях, которые мы выращиваем в собственном жилище.
"Мастера" фотошопа
Новая порция звездных ляпов от "мастеров" фотошопа
Чем заняться на прогулке… пока тает снег
Когда на улице текут ручьи и тает снег, у многих возникает один и тот же вопрос: «Чем заняться на улице с ребенком?» Некоторые родители и вовсе сом...
Детские книги! Как же выбрать?
Детские книги...Их миллион! Как же выбрать нужную, полезную, а самое главное - интересную именно для Вашего ребенка?




Сейчас обсуждают:
 



Врач-диетолог Анастасия Уласевич
Детская психология и беременность Екатерина Шевелёва
Слингоношение Ольга Рипенко
Грудное вскармливание Ольга Бабаян
Логопед Татьяна Борисевич
         

           
участников: 94
           
участников: 99
           
участников: 72





Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Фотографии белорусских семей
Скидки для мамочек до 100%
Подбор кредитов
ON-LINE
Бесплатно!
Рассказы о родах