РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Квест мамочки

Скоро весна!..И избитая фраза о том, что пришла пора к ней подготовиться, уже набила оскомину. Жизнь молодой мамы и без того каждый день напоминает квест.

Но стать домашней клушей не хочется, как и признать, что ты поправилась на пару размеров. И в любимое платье ты уже не вмещаешься… Конечно, Наташке легко говорить: «Надо себя любить». Ведь у нее еще нет детей, мужа и большой собаки. Зато есть Григорий, вполне адекватный мужчина (и чего ей только надо).

Все, решено: иду в спортзал!  Так, с чего начать? С мужем договорилась: старшего из сада заберет вечером. За Марусей соседка присмотрит, пока та спит. Муж ее как раз подменит. Сумку в зал собрала. Все, можно заняться собой.

Звоню Наташке. Встречаемся, едем в фитнес-клуб. Ой, мама! Как же давно я не видела себя в большом зеркале… Или дома зеркала другие?..  Окей, я все равно справлюсь! Для того я сюда и пришла. Главное, втянуться. Ну и питание, конечно, важно.

Муж звонит… Маруся?.. У Андрюши ветрянка? Отлично! Ведь я же собой решила заняться. И не страшно, что абонемент закончится. Ведь здоровые дети важнее. Постою дома в планке, с гантельками позанимаюсь. Дома, в конце концов тоже можно заниматься.

Чуть не забыла заехать в магазин: у Маруси закончились кашки.

«А вот и мама!». Теперь можно всем расслабиться и выдохнуть. Теперь снова все под маминым контролем. Все накормлены, умыты. Составить план на завтра и не забыть купить лекарства.  Теперь есть минутка и для себя любимой. Можно не спеша попить чаю под любимый сериал «Мамочки» на ВТВ с понедельника по четверг в 19.20. И как же здорово понимать, что нас, мамочек, много таких: счастливых, вечно стремящихся все успеть: приготовить, накормить, вылечить – но при этом всегда любимых и не унывающих, чтобы не происходило в нашей жизни!    

Подробнее о сериале http://v-tv.by/project/mamochki      


09.02.2017
Поделиться: 

Пока нет комментариев.