РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ

Группы

Любимые истории для самых маленьких: выбираем лучшие места по лучшим ценам

Дорогие друзья, с большим удовольствием предлагаем вам воспользоваться небольшим от нас подарком. Если у вас есть желание и возможность посетить один из детских спектаклей, описанных ниже, то пройдя по ссылке, вы можете выбрать места в зале, удобную для вас форму оплаты и, введя ПРОМОКОД  mamochki, получите от нашего сервиса скидку в размере 20 %. Билет вам придет на мобильный телефон в виде смс-сообщения. Распечатывать ничего не нужно.

В этот раз Вас ждут самые любимые детские истории.

В начале всех представлений детей встречают ростовые куклы Спанч Боб и Патрик, веселятся, играют с детьми и фотографируются, в конце выступлений в зал бросают большие надувные шары и дети перекидывают их, а актеры спускаются и фотографируются со зрителями.

Сказка для самых маленьких

«Котенок по имени Гав»

Действие сказки происходит во дворе и доме, где живет котенок Гав и щенок Шарик. Снова во дворе  случились неприятности. Черная кошка и грозная большая собака опять спорят: «Кто в доме хозяин?».  Маленький котенок и щенок учат взрослых не быть такими серьезными, а всегда оставаться детьми. Котенок Гавпомогает своему другу щенку Шарику найти себя и свое имя, а так жепоказывает, как надо  радоваться всему на свете: первому снегу, пушистой елке, игрушкам и подаркам. А главное – научиться понимать, как дорог мир в семье.

Кот Матроскин и его корова

В деревне Простоквашино все как обычно. Кот Матроскин пьет молоко, Шарик готовится к фотоохоте, Дядя Федор пишет письмо маме и папе в город. Но тут происходит невероятное. Любимая корова Матроскина по имени Мурка вдруг начинает танцевать. И не просто дергать ногами, а исполнять вальс, фокстрот и даже рок-н-ролл. Сначала все воспринимают это как шутку и весело танцуют с коровой. Но потом понимают, что корова не может остановиться. Что-то заставляет ее совершать все новые и новые танцевальные па. Герои обеспокоены, может корова заболела? Они пытаются ее связать, накормить таблетками. Но у них ничего не получается. Корова продолжает танцевать. И вдруг дядя Федор замечает, что у коровы на рогах зацепилась серебристая звезда. Матроскин пытается снять звезду с головы  коровы, но звезда не поддается. Шарик  замечает, что корова Мурка может так попасть в книгу рекордов. И тут они начинают читать эту книгу и выясняют, что была одна корова, которая подпрыгнула выше луны. Тогда они уговаривают корову тоже прыгнуть. Корова прыгает и попадает на небо прямо к звездам. Звезда срывается с головы коровы и улетает, а корова возвращается на землю. Все хорошо. Корова больше не танцует. И все вернулось на свои места. Но корова почему-то все время грустит о своей звезде.  Ведь у каждого непременно должна быть своя звезда.

Надо верить в сказку

 
Это трогательная и смешная музыкальная сказка для детей и родителей. Главная героиня маленькая девочка Маша не верит в сказки, но благодаря своему ангелу-хранителю попадает в мир волшебных приключений. Она знакомится с колобком, невероятным сказочником и волшебной звездой. Она понимает если верить в сказку, то все желания осуществятся, даже самые невозможные.  В мюзикле принимают участие звезды белорусского театра и кино: Владимир Воронков (любимый голос «Мишутки» из передачи «Калыханка», актер театра «Христофор»), Михаил Каминский, Екатерина Прохорова, Анна Зайцева (участница детского «Евровидения»). 

Музыкальная сказка "Фрекен Бок возвращается"



Уморительно смешная сказка с участием звезд белорусского театра и кино. Продолжение всем известной сказки «Тот самый Карлсон». Прошло двадцать лет и любимые герои Фрекен Бок, Карлсон и Малыш изменились, подросли, постарели, потолстели. Но осталось неизменным их веселое юмористическое настроение, шутки и баловство, зажигательные танцы и песни. 

Сказка-мюзикл " Смурфики"

 
Злой волшебник Гаргамель придумал хитроумный план, как превратить всех детей на планете земля в смурфиков. Он приготовил сладкие подарки для всех ребятишек и заменил обычные конфеты на свои магические. Стоит только ребенку съесть одну такую заколдованную конфетку, как он тут же превратиться  в маленького синего человечка похожего на смурфика. И тогда Гаргамель станет повелителем целого мира смурфиков.  Но  смурфы-шпионы разузнали о страшных планах злого волшебника. Смурфик Ворчун, смурф Благоразумник и конечно прекраснаяСмурфета отправляются  в путешествие, чтобы помешать злым планам Гаргамеля. Это будет настоящее новогоднее смурфприключение. И злой волшебник Гаргамель как всегда  проиграет. Потому что доброе волшебство никому не остановить.

 Мюзикл "Гадкий Я"

Доктор Зло и злодей Грю захотели прославиться на весь мир своим коварным злодейством. Но как это сделать?

Доктор Зло изобрел антенну, которая притягивает все нехорошее к себе, коварство и ненависть, все человеческие козни. И эта нехорошая сила сможет погубить весь мир. Осталось только установить антенну на самую высокую башню и подождать. Установить антенну им поможет Миньон.

Но вдруг в доме Грю появляются две маленькие девочки. Злодей не понимает, почему они пришли, он их не приглашал. Оказалось, что воспитательница сирот мисс Люси пригласила Грю шефствовать над детским домом. Грю и сам не заметил, как согласился. Ведь мадам Люси очень убедительна. Но что делать с этими детьми, Грю не знает. Ему вообще не нравятся дети и эта мисс Люси. Злодей затеял коварный план уничтожения всего мира, а эти дети ему только мешают. Но мисс Люси укутала Грю пледом, а девочки сварили кашу, и это все почему-то понравилось злодею. Ведь он раньше тоже был сиротой. А теперь под теплым пледом и с чашкой чая в руках он почувствовал себя по-настоящему дома, в настоящей семье.


14.02.2017
Поделиться: 

Пока нет комментариев.