РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Ваша оценка:
 


Комментарии  
← Назад


1



0

kat777 20.08.2010 11:34
сообщений:
1
откуда:
Минск
очень хороший мед. персонал, а особенно очень классная врач киселева и русецкая!
0

Tomiki 24.08.2010 16:28
сообщений:
2
откуда:
Минск
...
отличный роддом, оснащен современной мед.техникой, препаратами, отличные палаты (2х местные), замечательный мед. персонал, все отзывчивые и внимательные,обходы каждый день, все пожелания и предлжения исполняли - это в роддоме, только одно НО : Стафилококк золотистый гуляет везде(начиная с приемного покоя и далее...), опасайтесь инфекций, берегите себя!!!
в 8 корпус попали там жуть, никому не пожелаю, все с точностью наоборот.
0

clic 27.08.2010 18:13
сообщений:
2
откуда:
Минск
Самый лучший роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность Русецкой Вере Михайловне, Литвинюк Ольге Валерьевне и Дорошекич Виталию Вячеславовичу.
0

anastassiaa 27.08.2010 21:44
сообщений:
24
откуда:
Минск
Родильное отделение. Хорошие условия, удобные кровати и кресло для родов тоже очень удобное. Рожала самостоятельно, роды прошли очень быстро, прокололи пузырь и родила через пару часов. Положили ребенка на живот сразу после родов.
Рожала в этом в роддоме первый раз в 2009. Могу сказать одно, что хамства я там не встречала. Попалась бригада "черствых" врачей они сначала молча, а потом грубовато делали своё дело, холодно отвечали на вопросы. Короче к кому попадешь.
P.S.: Исходя из моих наблюдений и общения с роженицами могу сказать, что не спешите оформлять договор на платные роды, в надежде что с вас будут сдувать пылинки. Это лотерея, повезет, не повезет.

Послеродовое отделение. Ребенок лежал со мной в палате. Бытовые условия: Все отлично, полы моют и пыль вытирают каждый день, а то и по два раза на день. Ребенка докармливали смесью - всех детей докармливают т.к. по началу бывает мало молока. Послеродовая «обработка»: делаю УЗИ, собирают все анализы, снимаю швы, ребеночка обследуют как положено (все-все врачи смотрят). Впечатления: мне понравились все врачи и медсестры, за что им огромное СПАСИБО! Все (но есть исключение) внимательные и доброжелательные. Отвечают подробно на вопросы, некоторые даже рекомендации дают. Медсестры помогают (очень редко) сцеживаться.
0

gigo 08.09.2010 22:30
сообщений:
37
откуда:
Минск
Впечатления оказались просто ужасными! Возможно после тогочто рожала я 13 часов с проколотыми водами, хотя раскрытия не было, и меня настимулировали капельницами, как овощ, а врач принимал дежурный, так он каждый час приходил и проверял есть ли раскрытие или нету, а его не было и не могло быть!!! Ведь каждая женщина чувствует свой организм и знает, как она родит. Вообщем, когда я его вежливо попросила, чтобы он сдела л мне операцию, он ухмыльнулся и сказал:"Пожалуйста, ты будешь говорить дома." Я просто в шоке была!!! От такого хамства! Ну, думаю дотерплю ж я пройдёт ещё несколько часов и когда он принесёт мне эти сраные бумажки, чтоб я подписала, что согласна на операцию,скажу ему с ухмылкой, как и он мне:"Моя смерть и смерть моего ребёнка будет на твоей совести". Состояние было такое, что окажись рядом пистолет, я бы застрелилась. Боль была жуткая!!!Врагу не пожелаешь, те у кого хоть раз болел кобчик и поясница очень сильно, тот меня поймёт, что это за боль. Только в 100 раз сильнее! А потом думаю, я из-за такого козла буду умирать и ребёнка терять?! И я ради этого мучалась?!!Ну уж нет!!! Потом его подколола медсестра и говорит: "Ну, что,....., чуда не произошло?.." А потом, когда она меня взяла под плечо и я как раненый солдат шла с ней в операционную, подскакивая от схваток на коридоре, как от икоты, она меня успокаивала и сочувствовала. Очень милая девушка, а потом и молоко помогала сцеживать, я ей очень благодарна осталась. А потом я уже в операционной.... Звинят инструменты...поставили ширмочку, чтоб я ничего не видела...проверяют давление и пульс... Вообщем вся полная готовность, ведь внеплановое кесарево.Через минут 10-15, сходив покурив, приходит тот самый садист дежурный-хирург и спрашивает, прям ,как в анекдоте:" Ну, что Михалыч, руки мыть?)))" Я там чуть не охренела, мягко говоря!.. А потом стал с левой стороны и говорит:" Я люблю с этой стороны." Потом вкололи лекарство, сколько-то-то кубов и я отрубилась и приходила в себя очень долго. В реанимации я лежала на 2-м этаже,врачи вообще сууууууперские!!!Отношение замечательное!!! Не сравнится с 4-м этажом, конечно!!! Все хорошие, как в сказке!!!Огромное им спасибо за теплоту к роженицам и моральную поддержку!!! За их интерестные рассказы и душевные беседы!!! Я потом, как потихоньку отошла, прошло там сколько суток и нужно было подниматься снова на 4-й этаж, так я так не хотела, но хотела свою доченьку увидеть. Сама позвонила ещё будучи в реанимации и мне её принесла молоденькая медсестра. Я на неё глянула, а она вся обсыпанная в прищиках на лице от "Беллакта" и у меня слёзы градом посыпались от этого, да ещё и от того, что увидела её в первый раз и не могу её на ручки после операции взять((((
планирую когда-нибудь завести ещё одного ребёночка, только раньше времени в роддом и тем более в 7-ой ни ногой!
0

YRMILA 22.09.2010 08:32
сообщений:
46
откуда:
Жодино
Впечатления оказались просто ужасными! Возможно после тогочто рожала я 13 часов с проколотыми водами, хотя раскрытия не было, и меня настимулировали капельницами, как овощ, а врач принимал дежурный, т...
Как я вас понимаю.Мне тоже делали второе кесарево в "Мать и Дитя"_я осталась в жутком шоке. от хода операции(у меня был спинальный наркоз)Больше всего меня впечатлил-анастазиолог.
Дочь- моя радость,сын-моя гордость,муж -надёжная опора в жизни.
0

NATALLI 22.09.2010 10:27
сообщений:
1
откуда:
Минск
Все что могу сказать об этом учреждении-УЖАС!!! Отношение к людям-просто кошмар. Я рожала в 7-ке бывшей 15 лет назад. Там были специалисты и ЛЮДИ. Сейча в феврале родила 2-го ребёнка тоже там. Самые страшные впечатления от этого учреждения. На сохранении лежала в 3 роддоме. Там конечно условия хуже зато врачи-СУПЕР. [u]Очень жалею что по старой памяти пошла рожать в "Мать и дитя".
Началось все с приемного покоя. Поступала на плановое кесарево . 3 часа в коридоре затем на смотровом кресле акушерка разорвала рубец на цейке матки ( после операции у меня нет шейки поэтому кесарево) потекла кровь. Говорю ей об этом -в ответ одно хамство. Короче чуть живая с кровотечением поступаю в отделение. При осмотре врач сообщает что рожать оказывается буду сама, не важно что меня с первых дней беременности предупреждали что роды -только кесарево. Ну и т.д. В итоге кесарево все таки сделали но чего мне это стоило...
Да ребенок со стафилококом, и у всех кого знаю кто лежал со мной у всех детей тоже. Так что думайте и не повторяйте моих ошибок.
0

sevtik 22.09.2010 16:41
сообщений:
9
откуда:
Минск
Ну не знаю дамочки, откуда такие плохие отзывы,я лежала в "мать и дитя" на сохранении раз пять так точно,и рожала там же так я просто в восторге и от персонала и от условий мне прям и придраться не к чему.На 4-м этаже я не была все обошлось первым и вторым в седьмом корпусе,единственное что не понравилось,так это дни сухого пайка в столовой(а есть то хочется,а ешь то за двоих).Я и наблюдалась у Сегень Жанны Леонидовны и рожала тоже у нее ,так я вам скажу-это человек с большой буквы огромное ей спасибо за ее работу,ее терпение и внимание.И медсестры все внимательные ну может и был там кто не очень,так это же еденицы,а в основном все чудненько.На второго тоже туда пойду.
0

gugu 06.12.2010 20:56
сообщений:
1
откуда:
Минск
Рожала обоих своих сыночков в 7. Всё было супер!!! Огромное спасибо Пискуновой Инне Павловне!!! Стафилококка не подхватили, 2человека в палате, отношение замечательное, правда выписали на 7-е сутки, хотелось бы раньше, но дежурной доктору не хотелось на выходные оформлять выписку.
0

mayor75 06.12.2010 22:16
сообщений:
1
откуда:
Минск
Рожали 1 год назад . Если не хотите различных осложнений не ложитесь в РНПЦ. Т.к из профессионального персонали после ремонта ни кого не осталось. Да и ремонт: осыпается штукатурка и порывами ветра окна раскрываются:(
Рожали с осложнениями (в РНПЦ почти 100% они у всех), роды прошли более менее. Хотя ведущий специалист , не смотря на осложнения отказывала делать кесарево, тянуть долго не стали.
После родов ребенку врач перетянула пуповину, а через 2 дня при осмотре медсестра предложила перетянуть пониже, мол так красивее будет ... на третий день осматривала врач и сказав, что пупок зажил, обрезала по нижний узелок...
Вскоре так нас и выписали не обратив внимания на пупочек. ... Следующая остановка в ДХЦ с загноением пуповины (через неделю). Там сказали, что в роддоме не могли не заметить. ... Неделя прошла с антибиотиками... Через приблизительно месяц пупочная грыжа. Еслиб не знакомый ведущий хирург с его опытом не знаю чем закончилось бы.
Хотели с мужем подъехать и про здоровье поговорить с некоторым персоналом РНПЦ, но так и руки не доходят:)
Пусть пока на "кошках " тренируются им детей (человеческих) доверять нельзяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Св--чи они...
0

nashka 06.12.2010 23:00
сообщений:
1
откуда:
Минск
Рожала двух своих деток в 7-ке,очень довольна!!!Рожала на 2 этаже и на 4 -ом,везде все понравилось!!!А придраться можно и к столбу,что не там стоит))))))))))))
0

vitalina 08.12.2010 18:54
сообщений:
10
откуда:
Минск
спасибо мед. персоналу огромное!!!!!!!!!!
Юго-Запад
0

mamaTima 10.12.2010 18:36
сообщений:
55
откуда:
Минск
Рожала в Мать и Дитя в июне 2010, до этого трижды лежала на сохранении. Все понравилось и медперсонал и бытовые условия. Словом, никакого негатива. За следующим малышом - только туда. :)
0

annaeva 14.12.2010 18:50
сообщений:
5
откуда:
Минск
Впечатления оказались просто ужасными! Возможно после тогочто рожала я 13 часов с проколотыми водами, хотя раскрытия не было, и меня настимулировали капельницами, как овощ, а врач принимал дежурный, т...

Уважаемая gigo. Скажите всем, что это был за доктор? Как его фамилия? Пусть все знают,ЧТО за садист там работает. Очень жалко, что существуют такие выродки-врачи, которые находятся не на своем месте.
Слава Богу, что с Вами все хорошо и с ребеночком тоже! Удачи!!!
0

Dobraya 24.12.2010 21:54
сообщений:
9
откуда:
Минск
Милые девочки! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о РНПЦ Мать и Дитя! Большая часть моей беремености прошла в патологии на первом этаже - все было просто СУПЕР: начиная от заведующей и заканчивая санитарочками! Рожала на втором этаже - тоже все СУПЕР, не считая молодой акушерки, которая при моих схватках красила ногти и в палате стоял такой ужасный запах ацетона! Но потом, слава Богу, пришла пожилая и приятная женщина, которая и принмала у меня роды! А вот послеродовое отделение я не забуду НИКОГДА! Особенно помнится, как нам в 4-ех местной палате мыли полы - УЖАС ДИКИЙ!!! Антисанитария полная! Придет нарисует восьмерку и пошла - вот кому платят незаслуженно зарплату! Ночнушку сменную и постель было просто не допроситься, чтобы сменить за 10 дней пребывания, учитывая то, что была жара невыносимая в палате. Персонал - УЖАС дикий! Все последствия у меня начались дома: грудь вообще не смотрели, дома еще пила таблетки самост., чтобы сократилась матка, вообщем ФИЛЬМ УЖАСОВ! Я сама ходила и просила себе назначение после родов (никому и дела не было до того, что я рожала с патологией сердца)! Кошмарный сон, который, слава Богу, закончился! Может это мне так не повезло!
0

Pchelka 25.12.2010 01:39
сообщений:
3972
откуда:
Минск
очень осталась давольна,что моя дочура появилась там!!!!!!!!!!в приёмной когда приехала на меня посмотрели как на очередную ночную роженицу и спрашивали точно ли у меня схватки???мне было не больно,пришёл врач посмотрел сказал что буду рожать,очень хороший молодой человек в очках веселил меня когда меня допрашивали в приёмной)))потом меня повели на второй этаж,было 00.00 акушерка очень ну прям очень хорошая попалась(похожа на не рускую)всё время была со мной в предродовой,в 00.30 мне прокололи воды и повели записывать ктг...когда начались потуги пришла врач которая принимала роды,тоже хорошая женщина с короткой стрижкой,и ещё какой-то мужчина врач,ему прям ну очень благодарна,что не дал меня разрезать!!!!!!!!!к сажолению не запомнила ни фамилий,ни имён(((((((всё это волшебство началось 15.11.2010г в 23.30 и закончилось 16.11.2010г в 4.15 утра


url=http://mamka.ru/][/url]
0

jamama 06.01.2011 20:47
сообщений:
9
откуда:
Минск
Первого ребенка родила в то время в 7-й больнице. была в восторге. и поэтому сейчас за вторым пошла туда же. Лежала 4 раза в Патологии. СПАСИБО огромное. Без Лучко Светланы Александровны и Инны Георгиевны, моей крохи могло не быть. А рожала - с удовольствием. Главное - не истерить. Персонал-великолепный. Акушерки не отходили, а когда родила (была ночь, роженица я была одна) крошку долго от меня не уносили. Я вовсю ощутила радость первой встречи. Впечатления от послеродового отделения тоже замечательные. Если что-то беспокоит-спрашивайте, никто в помощи не отказал: и с грудью помогли и за ребенышем приглядывали, когда после кюретажа началось небольшое осложнение и я не могла подходить к ребенку. Когда выписывалась- слезы на глазах были-ведь такой замечательный период в моей жизни так славно закончился. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. Жаль только что не все могут к вам попасть
Счастье-это, когда все дома
0

natalliaa 22.01.2011 11:29
сообщений:
15
откуда:
Минск
я тоже осталась плохого мнения о 7-ке!( Условие конечно супер, но врачи у меня на родах подкачали, в итоге у ребенка гипоксия и пневмония! Видели же что не могу родить, у меня шейка очень жесткая не открывалась и обхватила голову ребенка, только окситоцин постоянно кололи, рожала долго и просила кесарево, но мои просьбы игнорировали, в итоге ребенок на антибиотиках 2 недели был, а беременность выносила отлично, все анализы были хорошие и узи, и воды прозрачные, а последние позеленели(( и еще спихивали на меня, что мол я переболела чем то вот у него и пневмония, а независимые врачи с других учреждений все в один голос говорили, значит так приняли роды!
0

Anaana 28.01.2011 20:31
сообщений:
45
откуда:
Минск
очень хороший мед. персонал, а особенно очень классная врач киселева и русецкая!...
ВЫ на 100% правы!!!! Меня наблюдала и делала кесарево врач Киселева, побольше бы таких врачей!!!!
МЫ СВОБОДНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ!!!!!
0

Anaana 28.01.2011 20:37
сообщений:
45
откуда:
Минск
Рожала в Мать и Дитя в июне 2010, до этого трижды лежала на сохранении. Все понравилось и медперсонал и бытовые условия. Словом, никакого негатива. За следующим малышом - только туда. :)...
И мы родились в июне в 7-ке)))))))
МЫ СВОБОДНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ!!!!!
← Назад


1








Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?