РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Роддом при УЗ "Могилевская городская больница скорой медицинской помощи"

Ваша оценка:
 
Адрес: Боткина 2 Могилев 212030
Сайт: http://mgbsmp.by/

Учреждение здравоохранения "Могилевская городская больница скорой медицинской помощи" является одним из старейших учреждений здравоохранения области и республики, функционирует с 1802 года. В 1862 году в больнице было создано первое в Беларуси и одно из первых в России Могилёвское врачебное общество, которое активно и компетентно, с учётом достижения научной медицины, формировало своим авторитетом систему здравоохранения в регионах и в стране. В настоящее время больница является крупным многопрофильным медицинским центром со стационаром на 991 койки. Функционируют 25 клинических отделений, родильный дом, являющийся областным перинатальным центром 3 уровня, физиотерапевтическая поликлиника, 19 вспомогательных служб и кабинетов. Широко практикуется оказание платных медицинских услуг.

 

Платные услуги:

 

индивидуальное ведение родов;

индивидуальное ведение родов с использованием современных протоколов региональной аналгезии в родах;

родоразрешение путем операции кесарево сечение;

гинекологические манипуляции и процедуры.  

 

Телефоны:

приемное отделение роддома: (8-0222) 22-13-02

стол справок родильного дома: (8-0222) 22-16-28

 

 

 

 

Местоположение




Комментарии  
Вперед →


2



0

ТанюшкаП 06.01.2017 02:29
сообщений:
2
откуда:
Могилев
Могу сказать сразу одно: если всё хорошо, оно и всюду хорошо. Если плохо, то плохое впечатление не перебить.
Рожала в городской больнице дважды 2010 и 2016. Приезжала дважды со схватками. Так как результаты были не очень, а переделать не успели в жк, то попала во второй раз во второе отделение. Со стороны врача было некое безразличие (сколько таких как я у него за день?). Не знаю, хорошо это или плохо. Понятно, что за руку никто не держал, но как-то так всё спокойно и размеренно. Но! Помощь при родах была оказана правильная и вовремя. Немного надрезали, но швы зажили быстро.
В самом отделении ребенок рядом с мамой это супер плюс. К третьему дню наладила гв полностью. Но тут что-то пошло не так. Или из-за сгустка, или так с прибытием молока... температура поднялась 38. На смене была женщина милая и общительная. Помогла мне расцедиться, меня проведывала посреди ночи.
А когда родила ночью другая сестра гоняла меня то прогуляться, то попить, по на животе полежать, то поспать, постоянно смотрела. Это вот она такая была. Потом видела и других девочек гоняла, чтоб застоев не было. Детские сестрички были хорошими, как-то мило с детками обращались.
Нужно было на узи, оставила у них. Прихожу, покормили (это уже не важно) и качают на руках. Возмущались только девочки, что разносили детское молоко. Мол кормите грудью.
Всё прошло нормально, поэтому никаких вопросов у меня к больнице нет. Ну кроме отсутсвия душа ))) надеюсь, может ремонт сделают, и он появится
Вперед →


2