беременность, роды, развитие ребенка
Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
Общайся Узнавай Выбирай Покупай Найди подруг Объявления Афиша Сервисы Экспертиза  
РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
ОПРОСЫ

НОВОСТИ

ГРУППЫ

 

Роддом Борисов

 
Адрес: Инкубаторная, 17а Борисов, Минская область
Телефон: +375 177 765774
Сайт: http://borisov-crb.by/

«Борисовский родильный дом» играет важную роль в укреплении здоровья женщин и детей в стране. В 1999 году Всемирная организация здравоохранения присвоило ему звание «Больница, доброжелательная к ребенку».

 

На базе женских консультаций ведется прием в кабинетах маммолога, раннего выявления и профилактики онкологических заболеваний, невынашивания и бесплодия, детского гинеколога и др.

 

Перечень платных услуг:

 

Консультации специалистов;

Ультразвуковая диагностика;

Клинико-лабораторные исследования;

Функциональная диагностика.

 

Телефоны:

 

заведующий: (8-0177) 73-51-16;

заместитель заведующего: (8-0177) 76-57-84;

главная медсестра: (8-0177) 76-57-82.




Комментарии  
← Назад


1



alisiyalisa
23.08.2010 17:01
сообщений:
2
откуда:
Крупки
0
Восемь месяцев назад рожала.Роддом хороший, с хорошим персоналом, особенно заведующие отделениями.Спасибо за помощь
Lyudok
16.10.2010 18:07
сообщений:
20
откуда:
Минск
0
Рожала дважды, мне понравилось. Только проблема с платными палатами, туда сложно попасть.
olunchik
15.11.2010 22:56
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
Хоть была возможность рожать в Минске,но я очень рада,что остановилась все же на Борисове,персонал отличный,отдельное спасибо зав. Дубовик Валентине Николаевне,врач от Бога
luda1978
07.12.2010 21:38
сообщений:
1
откуда:
Минск
1
2 раза рожала в этом роддоме -и два раза партнерские. отличный роддом-показывают ка за малышом ухаживать-приходят ночью проверяют все ли у тебя в порядке-по пять раз покажут как пеленать-медперсонал-супер!! мне очень понравилась-и даже был выбор в минске или в борисове-так только в борисов!! за третьим тоже туда пойду. а с платными -да прблема-часто заняты. но мы на второй день попали.нам 4 меясяца и 1 неделя.Хохловы.
dimbozik
21.12.2010 23:13
сообщений:
10
откуда:
Минск
0
роддом очень хороший.персонал относится к тебе с пониманием.спасибо Хатько Галине Петровне и всем,кто принимал участие в моих родах!!!
nif-nif
29.04.2011 09:06
сообщений:
1
откуда:
Минск
0
здравствуйте. Рожала в прошлом году в этом роддоме. Если честно мне не понравилось. Да, спорить не буду, персонал не плохой. Мне очень понравилось нянечки. Когда меня переводили в родильное отделение у меня пропали деньги. Мужу не говорила, потому что устроил бы скандал и вызввал проверку.
olyamikuli...
26.07.2011 14:16
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
я рожала в этом городе- супер, не надо никакого Минска!! Огромное спасибо Дубовик В.Н. - Врач от Бога. . . .
manjasha
15.08.2011 09:07
сообщений:
29
откуда:
Борисов
0
рожала дважды, последний раз - меньше двух недель назад. Отличный персонал, обслуживание, корректнные, внимательные врачи, медсёстры за ночь несколько раз заходят, обо всём можно спросить и получить грамотный ответ. Платная палата = вообще супер!!!
mmarrina
16.10.2011 03:01
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
А сколько стоит платная палата? И есть ли семейные?
jula
03.11.2011 19:55
сообщений:
2
откуда:
Минск
0
не могу выбрать где рожать; минск или борисов ????
хочу в платную палату,подскажите,сколько стоит эта услуга? ))
заранее спасибо
pchelkina
24.01.2012 17:50
сообщений:
94
откуда:
Минск
0
не могу выбрать где рожать; минск или борисов ????
хочу в платную палату,подскажите,сколько стоит эта услуга? ))
заранее спасибо ...

Я рожала в Борисове. Сравнить не с чем, поэтому не буду говорить, понравилось или нет. Но, безусловно, платные палаты, - это плюс. Я рожала в июне 2011-го, тогда сутки стоили где-то около 30 тысяч. Ко мне каждый день приезжал муж, и уже через 6 часов после родов смог подержать свою крошку на ручках)

А вообще борисовский роддом хвалят. Персонал там хороший, но врач Жилина - просто ужасный человек. Таких отвратительных людей я еще не встречала. А неонатологи, детские медсестры вообще супер.
vova
27.01.2012 18:09
сообщений:
1
откуда:
Слуцк
0
Меня родила мама в Борисовском роддоме в 1976 году,то ли 13 февраля то ли 3 марта.К сожалению мама умерла и спросить подробности не у кого.Я прошу откликнуться тех людей кто родился или рожал в этот период в этом роддоме. Это очень важно для меня. Меня зовут Виктория и я буду очень ждать откликов.
anakonda-1978
13.04.2012 22:49
сообщений:
5636
откуда:
Минск
0
Я рожала в Борисове. Сравнить не с чем, поэтому не буду говорить, понравилось или нет. Но, безусловно, платные палаты, - это плюс. Я рожала в июне 2011-го, тогда сутки стоили где-то около 30 тысяч...
насчёт Жилиной то это да она у меня как лечащий была-это ужасс((..оперировала меня Кулешова Валентина Ивановна дай бог ей Здоровья!! а вот Скокава настоящий гестаповец(((....ночью лучше не попадать. детские медсёстры пару человек нормальных тока на 3 этаже.остальные жесть(((.....акушерки неплохие были,а вот заведующий по недоношенным деткам вообще хам. толкм не могла нечего узнать о своей девочке((..пока не пригрозила что позвоню на горячую линию Минска за сокрытие инфомации в итоге ещё и стафилокок подцепили там((..вот такой отзыв.
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
jenya
09.05.2012 10:16
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
Роддом г. Борисова - это какой-то сущий кошмар.
Все руководство неизвестно чем занимается. Сплетни, решение своих проблем. Врачи запуганные. Медсестры тоже. Про санитарок молчу)).
Процесс лечения оставляет желать лучшего. Все хорошо, все пройдет и т.д.
На протяжении длительного времени у меня были проблемы с женским здоровьем...
Неизвестно сколько раз обращалась со своими болями..
Рекомендации: Таблеточек тех попей и тех, а стоят они немало, как правило.
Перепила гору таблеток, потратила кучу средств.
А улучшения никакого!!! Как мучилась - так и мучилась.
Пока не обратилась в другую больницу, где и УЗИ и врачи сразу же и СРОЧНО начали не просто лечение и не просто таблетками!!!!!!!
Так что если хотите потратить денег - времени и не вылечить себя - обращайтесь в борисовский роддом - там это практикуют по полной программе.
valpysha
22.06.2012 11:59
сообщений:
4
откуда:
Борисов
0
ужасный роддом!и персонал ужасный,не считая едениц.рожала третьего ребенка,впечатлений море,что сделала стерелизацию,чтобы вновь там не оказаться.просто когда рожала первых двух приезжала по скорой и времени окунуться в отмосферу нашего роддома не былоЮпоэтому впечатления были положительные.но третьи роды-это было что-то.
Vandy
01.07.2012 16:32
сообщений:
1225
откуда:
Жодино
0
Мне повезло попасть в этот роддом. Персонал патологии беременных замечательный. Есть некоторые вопросы, но в целом все было на высоком уровне. Персонал послеродового отделения очень хороший. Таких терпеливых акушерок еще поискать надо. Врач Скокова просто молодец! и рожала я ночью у нее. Ничего плохого не заметила.
Вам просто не попадались плохие роддома и не с чем сравнивать. Мне есть с чем.
Оценивая свои роды, могу сказать - в последствиях виновата только я сама!


Nastena88
30.07.2012 22:28
сообщений:
859
откуда:
Борисов
0
2 раза рожала в этом роддоме -и два раза партнерские. отличный роддом-показывают ка за малышом ухаживать-приходят ночью проверяют все ли у тебя в порядке-по пять раз покажут как пеленать-медперсонал-с...
А что брали с собой в роддом??? Говорят надо и шприцы, и перчатки, и катеторы,и.... Короче подскажите что вам понадобилось!
anakonda-1978
01.08.2012 12:50
сообщений:
5636
откуда:
Минск
0
так список то дают что покупать. в медтехнике все оно и есть
А что брали с собой в роддом??? Говорят надо и шприцы, и перчатки, и катеторы,и.... Короче подскажите что вам понадобилось!...
каждое утро это шанс начать ВСЁ заново.
Ириша_Панк...
28.11.2012 17:26
сообщений:
1
откуда:
Минск
0
Здравствуйте!!! Спустя 5 месяцев, наконец, решила оставить отзыв о своих родах. Я рожала 19.06.2012. Хочется выразить мою глубочайшую благодарность доктору Мазынской Ольге Михайловне и акушерке Казачёнок Анне Сергеевне. Благодаря их профессионализму на свет появился мой самый родной человечек – доченька 3750 кг и 53 см. На протяжении тринадцати часов эти замечательные люди находились рядом, всегда интересовались моим самочувствием, проверяли состояние малышки. Такая поддержка меня подбадривала и успокаивала. А когда наступали сильные схватки Ольга Михайловна держала меня за руку и говорила - какая ты молодец, у тебя всё получается правильно. Я очень благодарна Вам за такое человеческое отношение, в тот момент мне было очень приятно, что вот так проявили заботу и доброту. Низкий Вам поклон!!!
алисон
05.12.2012 19:29
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
Добрый вечер luda. Прочитала ваш отзыв и хотелось бы поподробнее узнать про партнёрские роды в нашем роддоме, будьте добры расскажите пожалуйста поподробнее что знаете, сколько стоит и т.д и т.п. Заранее огромное спасибо!!!
← Назад


1








Сейчас обсуждают:
 
КОНСУЛЬТАЦИИ

В ДНЕВНИКАХ

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 134
           
участников: 120
           
участников: 90

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?