РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Роддом Жлобин

Ваша оценка:
 
Адрес: Воровского, 1 Жлобин, Гомельская область
Телефон: +375 23 342-65-40

О роддоме

Жлобинский родильный дом специализируется на оказании акушерско-гинекологической помощи женщинам и медицинской помощи новорожденным. В роддоме есть подготовительные курсы для беременных, внедряются и используются современные акушерские технологии, такие как партнерские роды, вертикальные роды.

Услуги

К услугам акушерское отделение, гинекологическое, женская консультация, отделение новорожденных. Проводится индивидуальная подготовка беременной женщины к родам и грудному вскармливанию, подготовка семьи к партнерским родам, индивидуальное ведение родов.  Предоставление родовспомогательных услуг. Анестезия во время проведения родов, кесарево сечение. Оказание акушерско-гинекологической помощи женщинам в родах и послеродовом периоде и медицинской помощи новорожденным. Опытные врачи-гинекологи оказывают лечебную и консультативную гинекологическую помощь женщинам.

 

Палаты оснащены всем необходимым оборудованием, что обеспечивает комфортные условия для нахождения как рожениц, так и новорожденных. Туалет и душ есть в каждой палате. Муж может быть на родах. Для этого нужно принести справку об отсутствии инфекционных заболеваний, флюорографию. Совместное пребывание матери и ребенка. Выписывают в зависимости от способа родоразрешения и общего состояния женщины. Питание централизованное, пищу всем роженицам разносят по палатам.

 

Телефоны:

акушерское отделение:  (8-02334) 2-77-84

приемное отделение: (8-02334) 2-22-50

отделение новорожденных: (8-02334) 2-76-88


Местоположение




Комментарии  
0

mjgmeg 05.01.2013 22:18
сообщений:
2
откуда:
Минск
Первого рожала в Жлобине, к сожалению, воспоминания не очень... А вот второго в 5-м г. Минска-замечательно! А вообще всё индивидуально, Побольше начитывайтесь всякой -разной полезной информации, и всё будет отлично!
0

Ziara 11.12.2013 15:05
сообщений:
3
откуда:
Жлобин
Как можно попасть в Минский роддом?В Жлобине не хочется снова рожать.
0

Ziara 11.12.2013 15:09
сообщений:
3
откуда:
Жлобин
Есть замечательные акушерки и врачи, но есть и такие которые на тебя и наорать могут из-за того, что ты что то не то спросил. Сейчас никто не спрашивает, что ты хочешь. Чувствуешь себя коровой отелившейся...
0

Neaktriss 11.12.2013 22:05
сообщений:
170
откуда:
Жлобин
Ziara: Есть замечательные акушерки и врачи, но есть и такие которые на тебя и наорать могут из-за того, что ты что то не то спросил. Сейчас никто не спрашивает, что ты хочешь. Чувствуешь себя коровой отеливш...
Есть и в Минске разные акушерки и врачи. Я скажу так: хочешь ребеночка-терпи. Потерпеть ведь совсем немного, а потом всю жизнь радуйся своему крохе.
Тот, кто хочет, ищет возможности, а не причины.
0

Ziara 23.12.2013 11:59
сообщений:
3
откуда:
Жлобин
[quote]Neaktriss: Есть и в Минске разные акушерки и врачи. Я скажу так: хочешь ребеночка-терпи. Потерпеть ведь совсем немного, а потом всю жизнь радуйся своему крохе....[/q
Смотря что терпеть.Если на тебя орут те же акушерки это одно, но если из-за недосмотра или пересмотра что-нибудь случается с малышом или с тобой это тоже терпеть? Зачем например новорожденному делают узи мозга??? Я считаю опасным для здоровья и мамы и ребенка находится в общественном здании для оказания врачебных услуг. Постоянно трясешся не дай Бог что-то напортачат.А ведь бывает и портачат...А потом почему-то никто не виноват.





Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?