беременность, роды, развитие ребенка
Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
Общайся Узнавай Выбирай Покупай Найди подруг Объявления Афиша Сервисы Экспертиза  
РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
ОПРОСЫ

НОВОСТИ

ГРУППЫ

 

Роддом Кобрин

 
Адрес: Советская, 132 Кобрин, Брестская область
Телефон: +375 (1642) 2-73-47

Кобринский родильный дом предоставляет будущим мамам полный спектр услуг в области гинекологии и акушерства. В учреждении функционируют четыре отделения:

 

• гинекологическое

 

• отделение новорожденных

 

• приемное

 

• родильное

 

Для рожениц и новорожденных в роддоме города Кобрин созданы максимально уютные условия для нахождения. Также предоставляются платные палаты с повышенным уровнем комфортности.

 

Телефоны:

Код Кобрина (01642)

 

Женская консультация

Заведующая - 2-75-09

Регистратура - 2-30-07

 

 

Гинекология, заведующий - 2-58-47

Гинекология, пост сестринский - 2-28-26

Главный врач - 2-17-76

Главная медсестра - 2-90-05

Заведующая родильным отделением - 2-31-35

Обсервация - 2-34-55

Ординаторская - 2-90-07

Паталогия, заведующий - 2-90-04

Паталогия, пост - 2-86-44

 

Приемный покой - 2-73-47

 

Родильный блок - 2-90-03

Статкабинет - 2-90-06

Физиология, детское отделение - 2-51-29

Физиология, пост - 2-26-06

 




Комментарии  
tasha825
12.01.2015 13:53
сообщений:
16
откуда:
Брест
0
Рожала в Кобринском роддоме в августе 2013 года. Мне не повезло: роды прошли с осложнениями, которых не было бы, будь врачи повнимательнее. Спас моего ребенка Николаевский Р.В., и я уверена, что если бы он вел мои роды с самого начала - обошлось бы без всех тех кошмаров, которые нам с дочкой пришлось пережить. А уж про так называемого неонатолога (Оксана Евгеньевна, если не ошибаюсь) и вовсе говорить не хочется. Все-таки не стоит только что родившей мамочке, которой ещё даже не показали ВЫДАВЛЕННОГО и вытянутого из неё ребенка (это я о себе) вещать о том, что ребенок будет инвалидом, что она может остаться слепой, глухой, умственно отсталой и парализованной после таких родов. Этот врач, на мой взгляд, понятия не имеет о врачебной этике. И если уж в штате роддома имеется врач, способный ляпнуть такое, то роддом СРОЧНО нуждается в психологе, который будет работать с пациентками после действий вот такого врача. Не буду, конечно, утверждать, что все так плохо в Кобринском роддоме. Это мне так не повезло. И я очень жалею, что сразу после родов, чуть не угробивших меня и моего ребенка, не обратилась с жалобой в соответствующие инстанции. Не до того было: мы лечились-долечивались ещё полгода после этого.
lena-9-7
09.06.2015 15:54
сообщений:
616
откуда:
Кобрин
0
Я рожала в Кобринском роддоме дважды - в 2011 и 2013. Никаких вопросов к акушерам нет, помогали, постоянно были рядом, говорили, что делать, как правильно делать. В физиологии (после родов) морально было очень тяжело, все два раза. Обстановка там не благоприятствует совершенно. Отношение медсестёр УЖАСНОЕ, Но мне повезло с одной из них - очень толковая девочка, помогла расцедиться, всё спокойно и безболезненно. К сожалению, не знаю её имени, но дай БОГ ей здоровья и всего только хорошего. Остальные постовые - мрак, их не допроситься что-нибудь помочь. На всё один ответ: "Мы это делать не должны/не обязаны". Кстати, это не только моё мнение. Вот в 2015 родили у меня 3 подруги и родственница -- всё точь-в-точь, ничего не помнялось. Мне ещё не понравилось, что детские медсёстры (НЕ ВСЕ) приходят и просто забирают ребёнка без объяснения причин: взяли с кроватки и понесли непонятно куда, потом приносят (когда через 5 минут, когда через 2 часа), опять отдают без объяснений. Потом уже узнаёшь, что забирают то на анализы, то под лампу, но объяснить что-то очень тяжело почему-то. Вдогонку кричать бесполезно, спрашивать что-то тоже бесполезно. ДИАЛОГА нет! Отдельного внимания заслуживает кабинет физиопроцедур. Не буду называть имя и фамили. человека, но относиться она к девочкам по-хамски. Другое дело, когда приходит кто-то знакомый или врач. Тогда всё чудесно. Вот как-то так. Врачи неплохие, многим просто хочется сказать СПАСИБО (Евсеенко В.Н. - врач замечательный и женщина ну очень приятная; сколько вопросов я ей ни задавала, на всё получала ясные, чёткие ответы без психов и нервов - очень достойно; Николаевский, Момлик, Мех и ещё пару молодых врачей, фамилий, к сожалению, не знаю) , но вот эти минусы портят всю картину. Жаль и обидно, что из-за отношения медперсонала портится всё впечатления от первых дней материнства.
km
14.09.2016 02:14
сообщений:
1
откуда:
Малорита
0
В Кобрине рожала обоих детей-в 2014 и августе 2016 г., и в обоих случаях осталась очень довольна,как отношением,так и уровнем профессионализма. В 2014 году успела до родов еще неделю пролежать в обсервации (по-моему),а в этом году - неделю после родов в гинекологии,поэтому успела познакомиться с большинством врачей. Начну свой комментарий с главного врача-Ляшевича Игоря Александровича. Несмотря на административную работу продолжает практиковать-проводит УЗИ (на УЗИ у него не была,поэтому сказать ничего про это не могу). Очень вежливый,приятный в общении и внимательный человек, отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием,имеющимися проблемами и т.д.
Заведующая родильным отделением-Евсеенко-прекрасная,интеллигентная женщина,знающая ответы на все вопросы,терпеливая и мудрая. Проводит все осмотры рожениц,а также при выписке из родильного отделения. Сама проводит операции и принимает роды. Жалоб на нее не слышала. Самой довелось лишь быть у нее на осмотрах. Обладает профессиональным чутьем-чувствует и видит тех рожениц,у которых могут возникнуть сложности. На моих глазах "придержала" на день выписку женщины-первородки не имея никаких объективных предпосылок для этого (все было прекрасно и с маткой,и с температурой),и как раз на след.день у нее открылось кровотечение-экстренно делали операцию по выскабливанию.Повезло,что она была в больнице,а не дома-могло всякое произойти.
Врачи отделения-Николаевский,Мех-отлично знают свое дело. Николаевский очень грамотный специалист,все "разжевывает"и объсняет,Мех-очень чутко относится.Делал мне операцию по выскабливанию,все время поддерживал,успокаивал,уточнял мое состояние-вообщем очень внимательный и чуткий.
Заведующая гинекологией-Жук-лучшая в своем направлении. Тоже принимает роды и делает операции. Принимала у меня первые роды,была дежурным врачом.Я рожала ночью *все этого бояться),так вот Жук приходила ко мне каждый час и смотрела как у меня дела с раскрытием,ктг и т.д. Очень помогала во время самих родов,подбадривала и держала в тонусе. Да и вообще,классная женщина,очень современная и бескомпромиссная.
Ее заместитель-Самцевич-прекрасный доктор "советской закалки",добродушный и милый,прекрасно знает свое дело
Тупица-принимала у меня вторые роды. Высказывается резко,если не выполняешь те требование,которая она говорит:не правильно дышишь,неправильно тужишься и т.д. Может и обидеть,но "за дело". Ничего плохого сказать не могу- роды прошли хорошо,хоть она менч и припугнула,что будут ребенка щипцами тащить.
Акушеры-все,с кем я пересеклась и с кем пересеклись девочки,с которыми я ледаоа,отличались прекрасным нравом и профессионализмом.Никто никого не оскорблял,не обижал,"зашивали"душевно,бодрили и поддерживали. Во время моих ночныз родов моя акушерка вообще от меня не отходила ни на шаг-помогаоа держат датчик ктн-поэтому не так уж и страшны ночные роды)))
Медсестры в большинстве своем - милейшие создания,ни разу не слышала каких-либо высказываний в алрес рожениц,все принесут,уберут,помоют,промажут и т.д.На все вопросы ответчт-главное СПРАШИВАТЬ!!!никто самостоятельно там конечно инициативу не проявит,но если задавать вопросы-ВСЕ ОТВЕЧАЮТ,при этом дружелюбно.
Врачи детского отделения-застала в 2016 году двуз новых девушек-молодых специалисток--прекрасное отношение,понимание.
Вообщем,за время моего пребывания мне никто НЕ ХАМИЛ,я получила все ответы на интересующие меня вопросы,и вообще осталась довольна,что поехала рожать именно в Кобрин,а не в Брест.
Надеюсь,мой комментарий будет полезен будущим роженицам!Легких родов всем!А Кобринскому роддому и всему медперсоналу огромное спасибо за моих малышей!!!





Сейчас обсуждают:
 
КОНСУЛЬТАЦИИ

В ДНЕВНИКАХ

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 134
           
участников: 120
           
участников: 90

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?