РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Областной роддом Гродно

Ваша оценка:
 
Адрес: г. Гродно, ул. Горького, 77
Телефон: 8(0152) 43 69 81
Сайт: http://www.roddom.by/

Контактные телефоны:

 

 - Приемная главного врача / факс - (0152) 43 69 40

 - Регистратура поликлиники  - (0152) 43 69 81, (029) 806 81 70 - МТС, (029) 360 35 50 - VELCOM

 

 - Платные услуги (записи нет) - (0152) 48 04 94

 - Запись на прием к врачу и УЗИ (033) 310 01 55 - МТС, (029) 107 23 33-VELCOM, (029) 318 01 55 - VELCOM

 

 - Приемный покой (0152) 43 36 15

 

К нам можно доехать:

 

От остановки "Автовокзал":

- Троллейбусы:

№3 – до остановки "Медицинский университет"

№2, №6 – до остановки "Роддом"

- Автобусы:

№15, №20 – до остановки "Медицинский университет"

 

От остановки "Железнодорожный вокзал":

- Автобусы:

№15, №20 – до остановки "Медицинский университет"

№10 – до остановки "Роддом"

 

Местоположение




Комментарии  
← Назад


1



0

katafik 21.09.2010 19:40
сообщений:
12
откуда:
Минск
Всем советую рожать в этом роддоме! Медперсонал квалифицированный и отзывчивый, палаты только что отремонтированный, кормят супер)))
1

oliga111 02.02.2011 00:20
сообщений:
1
откуда:
Гродно
ДА РОДДОМ ОТЛИЧНЫЙ! ОСОБАЯ ДЛАГОДАРНОСТЬ ДРАБОВИЧУ ТАДЕУШУ ВИТОЛЬДОВИЧУ- СУПЕРСКИЙ ВРАЧ!!!
0

jozefa 07.08.2011 23:57
сообщений:
252
откуда:
Минск
Роддом очень хороший, врачи супер. Особая благодарность Колесниковой Татьяне Александровне. Она,как мама роды принимает, с любовью. Я первую дочку тут рожала, 5 лет назад. Если будете рожать платно, то выбирайте ее, не пожалеете.
0

tal 26.09.2012 13:10
сообщений:
2
откуда:
Гродно
Я всем советую рожать в этом роддоме!!! Рожала летом 2011 года, никого не искала, ни с кем не договаривалась, а просто пришла рожать. И знаете, ничуть не пожалела: такое теплое обращение с роженицами, во время родов называли только ласково по имени... Прекрасные люди - моя акушерка Гайдуцкая Марина Ивановна и врач акушер-гинеколог Русина тамара Викторовна. Если Вы это прочитаете - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за мою дочь, за хорошие (несмотря на боль) воспоминания от родов!!!! Дай Бог Вам здоровья!
Margo
0

Виталий_Ми... 14.02.2013 12:21
сообщений:
2
откуда:
Минск
Ия всем советую этот роддом. Я рожала сына в 2006 году. Все понравилось! Отношение, уход, осмотр. Единственное, что не понравилось,так это то, что детей могли накормить еще до времени кормления без участия мамы. Но тогда еще ремонт был. Сейчас там точно все по другому!
0

Iryna_Zaloga 21.02.2013 01:31
сообщений:
1
откуда:
Минск
И я просто пришла рожать и все было суперр..,и в первые роды и во вторые.,возле меня было много медперсонала,не оставляли одну,вспоминаю роддом....как в санатории.....Какая то ностальгия...И кормят очень вкуссно.Не считаю нужным платить за роды,ведь многие кто здесь рожал знают что платные роды могут не совсем красочно протекать.....деньги ничего не решат если не все гладко пойдет.Рожала второго ребенка у врача Деминой Ольги Владимировны,спасибо,очень хорошая улыбчивая .....,и у нее же на сохранении 1месяц лежала с первым ребенком..
3

alina-sofi 16.04.2013 09:15
сообщений:
5
откуда:
Гродно
Гродненский областной клинический перинатальный центр
Дни проведенные в роддоме кроме как УЖАС больше никак не назовешь!!!!!!Медперсонал грубый!!!!
После родов,когда меня перевезли из родзала в палату,с 7 вечера до утра ко мне никто не приходил,меня разбудил звонок мамы.Так как я не знала можно ли одевать нижнее белье мне пришлось иди на пост окрававленной с подкладом,когда я нашла пост,спросила у медсестры про распорядок дня,она ничего мне не ответила,сказала идти позавтрокать.Затем пришол дежурны врач,Я у него спросила про распорядок дня,он отправил меня на пост,где опять медсестра не смогла мне ничего внятно обьяснить,только сказала где находитья мой ребенок.Мне просто выкатили люльку с дочкой и не обьяснили опятьтаки что нужно делать на протяжении всего дня.Это мои первые роды, в палате по прежнему одна,пришлось дейсвовать интуитивно....
Когда в понидельник пришол мой врач (Марьяна Францевна),я спросила у нее как правильно прикладывать ребенка к груди (соски уже были намозоленные,я подумала что может не правильно грудь даю),она на меня начала орать :"Что ты за мать такая,если за 9 месяцев не прочитала не в интернете не в журнале,даже у мамы не спросила!!"Я в шоке, это ответ врача который проработал в роддоме более35 лет!!!!за 6 ней проведенных в роддоме было много грубых нарушений со стороны врачей и медсестер,по человечески и с добротой относились к нам лишь санитарочки,которые и обьяснили как правильно забрать грудь,где взять баночку для сцеживания...и многое другое. так что никаких хороших воспоминай кроме как рождение моей дочули я не могу назвать!!!!
P.S. Роженицы которые рожали на протяжении этих 6 дней были тоже шокированы и недовольны поведением медперсонала!!!!
0

oliasuper1987 06.07.2013 00:51
сообщений:
1
откуда:
Гродно
не рожали вы в скорой помощи и не знаете что такое плохое обращение! интересно что вы сказали бы когда к вам в палату во время схваток пришла акушерка со шприцом в одной руке и мобильным телефоном в другой...при этом пытаясь одновременно разговаривать по телефону и одной рукой пытаясь попасть иглой в катетор...а на счет того как прикладывать к груди так этому учат еще до родов в школах материнства!
0

Helenalena 06.07.2013 20:23
сообщений:
612
откуда:
Гродно
Поверьте в роддоме тоже самое при мне было, разговаривала по телефону и колола. Это скорей всего от человека зависит, а не где рожаешь... И я ходила в школу материнства, и я только помню что там рассказывали про запоры у беременных, Стадии родов, как воспитывать малышей... но про грудь мне тоже никто ни чего не говорил.
oliasuper1987: не рожали вы в скорой помощи и не знаете что такое плохое обращение! интересно что вы сказали бы когда к вам в палату во время схваток пришла акушерка со шприцом в одной руке и мобильным телефоном в...


Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко следуем хотябы одному.
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0

behelkuker 19.07.2013 15:07
сообщений:
1
откуда:
Гродно
Ой, мамочки! напугали как! Мне туда в октябре идти. Может платно лучше будет? или застраховаться(говорят сильно влияет на отношение персонала)?
0

Helenalena 19.07.2013 15:30
сообщений:
612
откуда:
Гродно
behelkuker: Ой, мамочки! напугали как! Мне туда в октябре идти. Может платно лучше будет? или застраховаться(говорят сильно влияет на отношение персонала)?...
На бесплатном это как повезет. Ну а платное конечно лучше, муж и гости могут в палату придти. А на бесплатном сама спускайся. На счет лечения вроде нормально там. И еда вроде для всех одна. Там счас ремонт везде сделали. В новом корпусе кровати не очень. А вот в старом мне понравились. Главное не думать о плохом.


Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко следуем хотябы одному.
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0

Аня_Гриб 23.08.2013 11:00
сообщений:
1
откуда:
Минск
незнаю...я рожала и лежала на сохранении (бес всякой договаренности ,а по напровлению с раенна) отношение врачей и мед персонала уважительное к пациенту ....так мои роды пришлись на католическое рождество,при этом мне сделали не заплонированное кессорево ....вот сново поеду рожать сюда....
0

Inno4ka 01.09.2013 08:41
сообщений:
11489
откуда:
Минск
alina-sofi: Гродненский областной клинический перинатальный центр
Дни проведенные в роддоме кроме как УЖАС больше никак не назовешь!!!!!!Медперсонал грубый!!!!
После родов,когда меня перевезли из родзала в пала...

подскажите пожалуйста хорошего врача для ведения родов в этом роддоме. Прошу!!!!
0

ЛенаЛютик 28.08.2014 15:11
сообщений:
1
откуда:
Мосты
Я рожала в декабре 2012 года. В октябре лежала на сохранении 2 недели. Врачи ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! И медперсонал отличный! Хочется выразить огромную благодарность зав. родовым отделением Пашенко Елене Николаевне, Кузьмич Ирине Ивановне, медперсоналу отделения. Также зав. отделением патологии беременности обсервация Колесниковой Татьяне Александровне и медперсоналу!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1

Alisa1429 08.09.2014 22:47
сообщений:
3
откуда:
Гродно
Я два раза рожала тут и что 4 года назад ,что сейчас ничего не изменилось..Отношение отвратительное в операционной во время кесарева врач разговаривал по телефону...Когда увидели что воды зеленые врач заявила( что бухала или курила всю беременность, вот мамаши пошли)..После чего ребенка забрали ни веса ни роста ничего никто не сказал сутки невозможно было у кого что либо узнать...А про то как зашили я вообще молчу просто ужасно спустя неделю разошлись швы...Ужас !!!!!!
0

valkiria_13 07.10.2014 22:04
сообщений:
1
откуда:
Гродно
alina-sofi: Гродненский областной клинический перинатальный центр
Дни проведенные в роддоме кроме как УЖАС больше никак не назовешь!!!!!!Медперсонал грубый!!!!
После родов,когда меня перевезли из родзала в пала...
Полностью с вами согласна!!! Первые и самые важные роды в этом Роддоме мне запомнились как что-то ооооочень страшное!!!!!!!!!!!!!
Поступила в приемник ночью, и естественно всем хотелось спать, поэтому никакого внимания на меня никто не обращал, врач приходила раза два за все время, а акушерка вообще никакого внимания на меня не обращала, когда меня стало тошнить (простите за столь откровенные подробности) она взяла утку в которую мне прокололи воды и поставила ее мне под нос..... А в процессе уже непосредственно самих родов, все та же акушерка в момент когда надо было тужится рявкнула мне: "Что поср***ть не знаешь как сходить". Но самое главное что моему ребенку в итоге подсадили какую-то кишечную инфекцию!!!!
Так что вот вам и хваленный областной Роддом!!!
0

Emilija5 03.02.2015 13:49
сообщений:
1
откуда:
Гродно
Роддом на самом деле хороший. Но некоторый коллектив работающий в этом роддоме мог бы и по уважительнее относится с пациентами. После родов меня положили на третий этаж, в новом корпусе .Хочу сказать что старшие медсестры не уважительно относятся к пациентам. Все мы роженицы одинаковые, да, не все могут заплатить за палаты, но это не дает вам право унижать, и повышать на нас голос. Таким людям нельзя работать в таком замечательном месте. А в остальном роддом хорошее место для рождения детей, и есть врачи и медсестры от бога. Но как говориться везде есть свои минусы.
0

Валерияя 21.09.2015 10:31
сообщений:
1
откуда:
Гродно
Я рожала в августе 2015 года. Впечатление о предродовом отделении УЖАСНОЕ. Начну с того, что меня в 5 утра перевели в предродовое отделение, в 7 прокололи воды. Была пересменка и меня начала наблюдать Борисевич Ирина Станиславовна. В 9 начали стимуляцию, т.к. надо было сгладить матку, всё было хорошо, воды были светлые, сердцебиение ребёнка хорошее. Лежала под капельницей несколько часов, а матка всё не хотела раскрываться. Пришла заведующая Пашенко и спросила: не обманываю ли я их о своём сроке? Хотя у меня шла 41 неделя. Ну это ладно. Потом пришла Борисевич и спросила не хочу ли я сделать эпидуралку (стоит 800тыс. с копейками), объяснив это тем, что матка быстрее будет раскрываться и не так будет больно. Ну я, поверив, что врач ничего плохого не посоветует, согласилась. Позвали анестезиолога и сделала она мне укол. Конечно стало на много легче, но тут Борисевич заметила на ктг, что у ребёнка началась то тахикардия, до брадикардия. Позвала Пашенко,сказала что так и так, плохое сердцебиение, а она говорит: " После эпидуральной анестезии такое может быть, ничего страшного" и ушла. Но Борисевич всё бегала и проверяла ктг, оно было неизменным. А Пашенко всё кричала на неё, отстань ты от неё, всё хорошо, оставь в покое. Но хорошо, что она её не послушала, на осмотре увидела, что начались зелёные воды. Борисевич позвала Пашенко, та осмотрела меня и экстренно на кесарево.
Оперировала меня Борисевич, кричала на интернов, потом прогнала так как сама нервничала, а заведующая всё это время присутствовала на операции, говоря что пока не увидит ребёнка не уйдёт. Операция началась в 14.37, а малышку достали 14.40..за 3 минуты. В итоге малышку положили в педиатрию в инкубатор. Сделали все анализы, узи, экг и выяснилось, что у неё брадикардия. Долгое время находилась под капельницей, желудок не воспринимал ни молоко, ни питание, так как наглоталась вод. В общем намучалась я и малышка. Как вспомню, аж мурашки..
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, КАК БЫ ВАМ НЕ БЫЛО БОЛЬНО, КАК БЫ ВРАЧИ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАМ ДЕЛАТЬ ЭПИДУРАЛКУ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, ТАК КАК НЕ ИЗВЕСТНО К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ..а и ещё, после эпидуралки часто бывают побочные эффекты: головные боли, боль в спине и т.д. У меня, например, болит голова.
А вот врачи и медсёстры в педиатрии очень хорошие, всегда улыбаются, вежливые, в общем очень понравились. Знают своё дело!
Надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моему случаю и не согласится на эпидуралку, сохранив здоровье ребёночка и своё!
0

инулик 25.09.2015 16:50
сообщений:
1
откуда:
Лида
Я рожала в этом роддоме в августе 2013 года. Рожала на платной основе, так как сама не местная. До родов пролежала в данном заведении 1 неделю и после родов тоже около этого срока. Лично мне все понравилось, мед. персонал квалифицированный, знает свое дело (по крайней мере я только с такими сталкивалась), условия тоже мне понравились. Если буду рожать еще, то поеду именно туда. И подруги мои многие рожали там, все остались очень довольны.
0

liolia123 09.03.2016 21:59
сообщений:
1
откуда:
Минск
Хочу оставить отзыв не о роддоме, а о враче УЗИ при Гродненском перинатальном центре Главацкой Екатерине. Девочки, смотрит, что говорится, на "отвяжись" - минуты 2-3 и готово. Ничего не рассказывает про ребенка, ничего не объясняет... Впервые попала на такого узиста; пришлось побывать у нее 2 раза (так записали) и оба раза - в кабинете почти неразговорчивая Снежная королева. Знакомые девочки рассказывали, что она всех так смотрит. Комментарий так, для сведения. Желаю всем внимательных, идущих на контакт докторов. ;)
← Назад


1








Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?