РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Роддом № 1

Ваша оценка:
 
Адрес: пр. Независимости, 64 Минск
Телефон: +375 (17) 292-46-12
Сайт: http://www.1gkb.by/

1 роддом расположен при 1-й городской клинической больнице.  Специализируется на  сердечно-сосудистой и эндокринной патологии: порок сердца, сердечно-сосудистые заболевания, а также нарушения сердечного ритма.

При 1 роддоме Минска работает 4-ая женская консультация. При наличии у беременной патологии, она имеет возможность наблюдаться у специалистов поликлиники на протяжении всего срока беременности. Чтобы попасть в 4 женскую консультацию, необходимо предоставить направления из поликлиники по месту жительства.

 

Заместитель главного врача по родовспоможению ФЕДОТОВА ЭЛЕОНОРА ВЛАДИМИРОВНА

 

Телефоны:

 

родильное отделение 1 роддома:  (8-017) 231−63−94

приемное отделение 1 роддома: (8-017) 292−20−85

кабинет платных услуг 1 роддома: (8-017) 292-65-59, (8-017) 292-42-36


 



Комментарии  
← Назад


1



0

IrenZ 24.08.2010 16:39
сообщений:
6
откуда:
Минск
Очень понравилось отношение медперсонала в послеродовом отделении!
А так минусы везде можно найти!
1

olyalya 24.08.2010 18:35
сообщений:
106
откуда:
Минск
Очень понравилось отношение медперсонала в послеродовом отделении!
А так минусы везде можно найти! ...
Что?!В послеродовом???!!!В дородовом -ничего не могу сказать,а в послеродовом-ужас!!!Чуть не окачурилась,а медперсонала НЕТ НИГДЕ!!!Кофе пьют и не волнует их нечего!!!Извините, но не согласна с Вами на 100%!Отношение в послеродовом пофегическое(даже постели,если не потребуешь раза 3 не дадут )!Ходят как "зомби"!Особенно,детская врач-что не спроси-не знаю....А что она вообще,знает?!И какого ... там работает?!Я очень зла на весь ПОЧТИ на весь мед персонал послеродового (кроме медсестры Наталии и уборщицы,которая единственная ,когда было плохо принесла таблетку и врача позвала).И благодарна 2 врачам,которые роды принимали( как зовут не помню-2 мужчин)
0

lulusa 24.08.2010 20:05
сообщений:
11
откуда:
Минск
полностью согласна с olyalya,ситуация с меня будто писана даже добавить нечего немогу
0

motik_86 25.08.2010 09:20
сообщений:
11
откуда:
Минск
полностью согласна с olyalya,ситуация с меня будто писана даже добавить нечего немогу...
Да я тоже согласна в родовом все просто супер, малыша родила за 20 мин., никаких разрывов, все отлично, а в послеродовом действительно никого не найти, но детские медсестры супер! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую дочь три с половиной года назад рожала в тройке- просто КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

odri 25.08.2010 15:03
сообщений:
21
откуда:
Минск
Ой,девочки.... Я тоже согласна с большинством!!!!!! Хотя слышала и обратное от соседки по палате(третьего родила). Она второго рожала здесь же,но на 2 этаже,а лежали мы на 5. Сущий ужас!!!!!!!!!!!!!!! Меня туда положили только из-за возраста(уже за 30) и первые роды.... В дородовом ,мягко выражаясь,наплевать: поставили капельницу и,типа забыли снять. Я понимаю,воздух в вену не пойдёт,новые технологии,но несколько часов в одном положении и без туалета! (в палате была одна!) Короче,сама сняла капельницу,отнесла на пост,мне спасибо сказали. Ну, родила быстро,хотя самой не дали. Не была на родильном столе и 5мин. меня просто порезали....почему?!? до сих пор не понимаю(таз широкиий). Медсестра сказала,что,мол,знала бы,что родишь так быстро - не резала бы. Лучше бы промолчала!!!!!!!!!! Но я - это цветочки.
Две девочки,которые со мной лежали,вот они натерпелись! Одна(молоденькая) после кесарева :сутки никто не выносил утку! И пока я была в палате никто из персонала не пришёл чтоб помочь подняться. Вторая (старше меня,третьего рожала) потеряла много крови : 1 день -врач на обходе ай-я-яй,2 день - надо поставить капельницу. На третий день её поставили,медсестра наорала почему она швы обрабатывать не приходила..... а с большой потерей крови она бегать должна! Человек самостоятельно до туалета дойти не мог!!!!!!!!!!! Ну,и много ещё всего было,аж писать противно. У девочки,что постарше,ребёнку ключицу сломали,когда тянули во время родов....и,не говорили три дня. Короче говоря,второго рожать если и буду,то уж точно не там!!!!!!!!!
0

Damka 26.08.2010 14:40
сообщений:
31
откуда:
Минск
А меня отправили на второе УЗИ в первую. Хоть это и не гинекология, а консультация , но все-таки.
ВРАЧ НЕ ОБЪЯСНИЛА МНЕ, ЧТО ТАКОЕ ВЫРАЖЕННОЕ МНОГОВОДИЕ И ЧЕМ ОНО ГРОЗИТ (НА 5 МЕСЯЦЕ БЫЛА ДВОЙНЯ И ЖИВОТ БЫЛ КАК НА 7 МЕСЯЦЕ И НИ ОДНА ССУКА НЕ СКАЗАЛА, ЧТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ. У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И Я, ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗНАЛА, КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВОТИК). МОЙ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ БЫЛ В ОТПУСКЕ. И СЛЕДУЮЩАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ УЗИ. ДО НЕГО МОИ МАЛЫШИ НЕ ДОЖИЛИ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ УЗИ ИЗЛИЛИСЬ ВОДЫ И ВСЕ!
И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВРАЧ -УЗИСТ, КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОЗЖЕ, НЕ ДОЛЖЕН СОВЕТОВАТЬ ИДТИ СРОЧНО ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ПРИ ВЫРАЖЕННОМ МНОГОВОДИИ. ЭТО ПРОСТО УРОДЫ, А НЕ ВРАЧИ.
0

victorka2 27.08.2010 00:29
сообщений:
147
откуда:
Минск
А мне очень понравилось! В 2006 году делали экстренное кесарево (35 недель открылось кровотечение). Лежала на 4 этаже. Через 4 часа после операции разбудили, спрсили паспорт, имя ребёнка и т.д., дали второе одеяло (когда отходит наркоз -- очень холодно). Утром, на обходе, рассказали, как прошла операция, что с ребёнком (его перевели сразу в 7-мёрку, т.к. не дышал сам), сняли катетер. На следующий день медсестра помогала вставать и пробовать ходить. В общем 8 дней -- и жалоб никаких. Одно но -- кормили отвратительно -- почти каждый день капуста, и это если учесть то, что почти все мамочки кормящие.


4

clic 27.08.2010 17:29
сообщений:
2
откуда:
Минск
Ужасный роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1

ivasi111 27.08.2010 21:11
сообщений:
1
откуда:
Минск
Очень мне не понравилось там рожать. Довели доношенного ребенка до сильной гипоксии (7/7 по Апгар), дышала дочка плохо, занесли вирус, отправили в 7-ку, про многие проблемы вообще умолчали. Узнала только, когда пришла в 7. Пока у ребенка не началась гипоксия, толком никто не посмотрел, что ребенок слишком крупный для меня, хотя рожала больше 22 часов. Кричали непонятно за что.
В послеродовом тоже медсестра поставила капельницы и пошла по своим делам. ГВ накрылось, т.к. к ребенку пришла только через 9 суток. Детские педиатры вообще сами могут только посмотреть, как там пупок и глазки. При малейших проблемах типа температуры отправляют в 7-ку. Врачи ничего не говорят, даже если задаешь конкретные вопросы. Причем так хорошо уходят от ответа, что пока не выйдешь, не поймешь, что по-существу ничего не сказали. У меня даже придумали угрозу выкидыша в середине срока, и сказали, что все так плохо именно из-за этого.
УЗИ в конце сделали 4 девочкам в палате - все отлично, на осмотре - всем капельницы окситоцина (когда уже молоко пришло! полночи, простите, над раковиной простояла - сцеживалась), а одну девочку на чистку отправили.
У нас вся палата тяжелая была - экстренное кесарево, у трех из нас - явные ошибки врачей. Ревели все.
Самые человечные были санитарки и молодые медсестры.
Шов у меня больше нормы, так медсестра даже не заикнулась, что надо повязку побольше, так на него и клеила, хотя я говорила ей, что шов болит. На выходные попалась другая смена - много нам объяснили и помогли.
Если есть какие-нибудь сомнения в успешности родов, лучше рожать по договоренности.
1

olaleks 28.08.2010 00:52
сообщений:
3
откуда:
Минск
Слава богу что проблем при беременности не было и ребеночек родился здоровым!
В родовом отделении все было оч хорошо, девочка приятная (акушерка наверное, я не оч помню)))ходила советы давала как перенести схватки полегче. Родила в принципе быстро и как оказалось почти безболезненно! Рожала сама. А вот в послеродовом.... Жахи!!! Детская медсестра ужасная, на лице написано большими буквами я вас всех ненавижу, даже если улыбается, зажимала лишнюю баночку питания принести, мне не надо было, а вот девчонкам соседкам надо. А еще хотела мою малюпасю мыть в холодной воде в умывальнике! Рожала осенью в палате холодно было, а она говорит надо мыть, если откажетесь, я все доложу врачу! Сучка червивая и ведь доложила! Но первое домашнее мытье в тепле я отвоевала!!! Педиатр тоже какая то дамочка странная, у дочи к выписке на коже гнойнички образовались, так она даже мне ничего не сказала что сделать надо, говорит в ванной мыть начнете все пройдет. Педиатр с поликлиники когда пришла ахать начала, выписала мазьку, купить которую не так легко оказалось, но через пару дней все унас прошло и следов никаких не осталось, слава богу и нашей педиаторше. Гинекологи тоже ппц какие!!! Анализ крови был у меня хороший, они там все в шоке от моего высокого гемоглобина были, такие ой- какая вы, быстро восстанавливаетесь! а то что у меня эндометрит начался как то умолчали, лишь бы сбагрить меня, как итог неделю еще в 3 лежала и без деточки своей. Я всеми руками и ногами против(((((
0

NATKA 13.09.2010 13:32
сообщений:
208
откуда:
Минск
Родовое - отлично, у меня претензий нет.
А вот послеродовое - кошмар-р-р-р! 5 дней гинеколог не видела что у меня швы (эпизиотомия) гноятся. Я реально плакала от боли, всё таки это не на пальце нарыв... Ребёнку весь живот спалили марганцовкой, их так и не научили как правильно РАСТВОР делать, они деток прямо кристалами мажут. Выписала вообще левая врачиха (дежурная) в первый же выходной, хотя моя гинеколог сказала ещё лежать, швы лечить. В итоге через сутки уже в 3 были. Слава богу вместе с сыном.
0

yuljav 21.09.2010 18:34
сообщений:
60
откуда:
Минск
Что?!В послеродовом???!!!В дородовом -ничего не могу сказать,а в послеродовом-ужас!!!Чуть не окачурилась,а медперсонала НЕТ НИГДЕ!!!Кофе пьют и не волнует их нечего!!!Извините, но не согласна с Вами...
согласна на 100%
Все зависит от того, как вы к этому относитесь ...
0

yuljav 21.09.2010 18:35
сообщений:
60
откуда:
Минск
Ужасный роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
не согласна!!! самый ужасный!!!
Все зависит от того, как вы к этому относитесь ...
0

Varvara 14.10.2010 13:06
сообщений:
1
откуда:
Минск
Абсолютно нормальный род дом. Врачи причем ВСЕ с высокой квалификацией. Рожала в 2003 году дочку, все прошло нормально несмотря на то что резали и были разрывы (ЭТО НЕ ОТ ВРАЧЕЙ ЗАВИСИТ А ОТ ВАС!!!!), послеродовое нормальное. Врачи обходят стабильно каждое утро. Медсестры тоже все на местах. Незнаю девочки, сейчас вот вот буду там рожать, нет никаких отрицательных эмоций. Однако, я в бесплатную медецину не верю вообще, поэтому вообщем то и не надеюсь на чью то самоотдачу. Все проблемы решают деньги.
0

miss 15.10.2010 15:04
сообщений:
19
откуда:
Минск
Родовое - отлично, у меня претензий нет.
А вот послеродовое - кошмар-р-р-р!
И я присоединяюсь. В послеродовом отделении врачей не видно.такое чувство, что они просто прячутся. на выходных вообще не смотрели, а в понедельник были в шоке от состояния рожениц.кого на чистку, кому окситоцин..Я, можно сказать, заставила взять у ребенка анализ на билирубин(желтушку).оказался реально высокий.пришлось сутки под лампами лежать.про грудное вскармливание я вообще молчу...
А, вообщем, мне понравилось.)))палаты неплохие, персонал в предродовой замечательный.и второго бы там рожала.
0

Marishka 04.11.2010 17:06
сообщений:
14
откуда:
Минск
Damka, держись!!!
0

oks7513 05.11.2010 01:07
сообщений:
1426
откуда:
Минск
Очень понравилось отношение медперсонала в послеродовом отделении!
А так минусы везде можно найти! ...
девочки, я не знаю (сравнивать пока несчем) но мне понравилось! Приехала ночью, приняли, пошутили, поддержали!! Сначала была с нами медсестра Настенька, все ходила и просила "потерпеть"И все, лежали еще 3 девочки, терпели! Под утро пришла Альфредовна!!!!!!!!!! Показала еае тужиться, как дышать и .......все по очереди пошли рожать!!!!!! Да и роды приняли нормально, малыша сразу на грудь положили, дали чмокнуть. А после родов отвезли в какойто предбанник(палатой нельзя назвать) и принесли завтрак. Да и потом большое спасибо дет.медсестрам! Правда детский врач не очень. Быстро пришла, быстро осмотрела и "улетела". Да это все ерунда! главное все зависит от Вас! КАк настроитесь, так все и будет! Я шла в роддом на позитиве, да и потом про плохое не когда думать было.Ведь рядом с тобой твой малыш, значит все хорощо.
0

NATKA 09.11.2010 00:20
сообщений:
208
откуда:
Минск
Родила второго сдесь же, повторюсь: РОДОВОЕ - супер, спасибо им огромное. ПОСЛЕРОДОВОЕ хоть и стало получше, но всё же отстой. Хоть сравнить то не с чем ...
0

MamaNika 09.11.2010 16:13
сообщений:
3
откуда:
Минск
Рожала в сентябре 2009, всё понравилось, лежала на 4 этаже. Неонатолог просто супер!!!!!! ( высокая.темненькая) , детские мед.сестры тоже, санитарки все молодцы, по первому требованию несли всё что надо.
Очень хороший РД и персонал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

marusj 16.11.2010 18:03
сообщений:
4
откуда:
Минск
Рожала в сентябре 2009, всё понравилось, лежала на 4 этаже. Неонатолог просто супер!!!!!! ( высокая.темненькая) , детские мед.сестры тоже, санитарки все молодцы, по первому требованию несли всё что н...
я тоже рожала в сентябре 2009,родовое-супер,неонатолог у нас была светловолосая с прокуренным голосом,на вопросы не отвечала,я не могла от нее добиться,почему ребенка держат в детском отделении.В итоге малыша перевели в 7-ку с омфалитом(воспаление пупочной ранки),некрозом на голове после катетера и желтушкой
← Назад


1








Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
II Фитнес vs ЭМС
Встречаем 2017
Хочешь билеты на Новогоднее представление?